帖子详情

安安的私房集体报告出来啦--我会分享一些非主流但好用的DD哦 P5 更新北京之行PP

52666360时尚扮靓

安安也来参加私房集体报告啦。安安是79年生的羊妈妈,属于混合型皮肤。T区出油,两颊干燥。因为前段时间眼部皮肤有发生过敏现象,所以脆弱的眼周出现了干纹。目前我正把它当成试验田,希望可以找到抚平细纹的好眼霜哦。希望各位妈妈也给我一些推荐吧。

先上一张全家福。比起其他mm,安安的手下兵团算小规模的啦。

精选回帖
我也要网址,谢谢啦!
2010/05/26回复
我也要网址呢,谢谢
2010/06/10回复
我以下这些好东东的网址啊? EL石榴水SK II的亮采柔肤水石榴系列的日霜晚霜单方玫瑰精油Skin Food的芦荟防晒隔离BB霜the face shop的毛孔速洁BB霜Coppertone水宝宝顶级水嫩防晒乳液千纤草丝瓜水太多了,我都灰常滴不好意思啊
2010/06/22回复
我也要网址,谢谢了!
2010/07/24回复
全部回帖
能不能短我这些东西的网购地址啊,谢谢
Coppertone水宝宝顶级水嫩防晒乳液
Skin Food的芦荟防晒隔离BB霜
千纤草丝瓜水
2010/05/24回复
余太余太板凳
千纤草丝瓜水
我也想要网址,
2010/05/24回复
哇。好棒啊。我都 懒得写呢
2010/05/25回复
柔雪柔雪5楼
搬小板凳来慢慢学习!
已经把网址短给余太和帅帅妈啦
看来大家都对丝瓜水和BB霜感兴趣呢
这两天我在用云朵妈妈介绍的醋蛋面膜,
做完后再加上丝瓜面膜补水,
感觉那个好呀。
XS2002XS20027楼
楼主,我也想要。麻烦你短我。谢谢
宥妈:
能不能短我这些东西的网购地址啊,谢谢Coppertone水宝宝顶级水嫩防晒乳液Skin Food的芦荟防晒隔离BB霜千纤草丝瓜水
查看原文
同问!!!
AmywenAmywen9楼
LZ,  短我SKII的水水网购地址,谢谢~
哈,早上一阵忙碌,ctrl C以及ctrl V,把link都发给楼上的几位mm啦。自己也在这里做个记号,免得把哪位mm漏掉啦。

用了几天的SKII亮采化妆水,皮肤好光亮啦。觉得两颊的原本粗大毛孔有了些许收紧呢。当然,我也是配合醋蛋以及丝瓜水面膜做的。所以说效果应该是源于多方面的吧。
千纤草丝瓜水
我也要网址
宥妈:
能不能短我这些东西的网购地址啊,谢谢Coppertone水宝宝顶级水嫩防晒乳液Skin Food的芦荟防晒隔离BB霜千纤草丝瓜水
查看原文
俺也要

美妈辛苦啦
哈哈,不辛苦。
所谓的大家好才是真的好呢
千纤草丝瓜水
我也要,谢谢。
很佩服很多MM在照顾宝宝的同时能坚持保养,我就不行,下班回家我都不是自己的了,全围着宝宝转,躺在床上宝宝没睡着我就睡了
要向LZ学习
mzcocomzcoco15楼
[quote]原帖由 睡屋顶的猫 于 2010-5-26 17:11 发表
千纤草丝瓜水
我也要,谢谢。
宥妈:
查看原文
我也要.谢谢
雅澜的水好像不便宜哟.
发觉lz和我的年龄以及皮肤情况都差不多啊,我也是混合,偏油,所以lz的东东我都好想要啊,不知会不会太麻烦呢?能不能短我以下这些好东东的网址啊?
EL石榴水
SK II的亮采柔肤水
石榴系列的日霜晚霜
单方玫瑰精油
the face shop的毛孔速洁BB霜
千纤草丝瓜水
太多了,我都灰常滴不好意思啊
lucy.zhou:
发觉lz和我的年龄以及皮肤情况都差不多啊,我也是混合,偏油,所以lz的东东我都好想要啊,不知会不会太麻烦呢?能不能短我以下这些好东东的网址啊? EL石榴水SK II的亮采柔肤水石榴系列的日霜晚霜单方玫瑰精油Skin Food的芦荟防晒隔离BB霜the face shop的毛孔速洁BB霜Coppertone水宝宝顶级水嫩防晒乳液千纤草丝瓜水太多了,我都灰常滴不好意思啊
查看原文
我也要网址,谢谢啦!
看了你的贴,我也好喜欢这“Coppertone水宝宝顶级水嫩防晒乳液
                                                  千纤草丝瓜水”
没想到大家都一样。
麻烦LZ也短给我网址,谢谢了。
2010/05/27回复
猜你喜欢

【我们白着呢】+春季开始美白大作战😊

【我的开瓶记】护肤品使用心得分享~倩碧、兰芝、SKⅡ、GIVENCHY、宠爱之名、欧缇丽、丸美

亲们,要入乳液和眼霜,大家推荐一下吧,性价比高一些的。

【我们要美丽过冬季】带着美肌过寒冬,护肤装备up!up!!up!!!

32W彩超归来,我成了高危孕妇。求安慰

各位美妈,怀孕后你们的皮肤是变差了还是变好了呢?是仔仔还是囡囡呢?

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >