帖子详情

安安的私房集体报告出来啦--我会分享一些非主流但好用的DD哦 P5 更新北京之行PP

42055360时尚扮靓

全部回帖
松梓松梓121楼
安安,我也要TB大全,请短我,谢谢
2010/06/22回复
初看安安,我以为是我上海的同事,长得实在是像,可是待我看到你人在广州的地址后,我才发现,不是的,其实安安身上也有一种很脱俗的气质,让人很舒服.哈,永远保持这种气质,做一个迷人的MM.
有时间的话也给我一份网址大全吧.谢谢.
tcshutcshu124楼
安安有时间也发一份网址大全给我吧,你的使用报告看过几遍了,很有用的说
2010/06/23回复
自由的天使:
初看安安,我以为是我上海的同事,长得实在是像,可是待我看到你人在广州的地址后,我才发现,不是的,其实安安身上也有一种很脱俗的气质,让人很舒服.哈,永远保持这种气质,做一个迷人的MM.
查看原文
哎呀,真是折煞我了。安安就是大俗人一个,贪吃贪玩还臭美,嘻嘻
不过话说回来,每个女人都希望自己能永远保持一份与众不同,或是美貌,或是气质。
谢谢你的祝福,我们共勉
都短了楼上的mm啦
安安是个啰嗦的人,所以每个链接后面我都要啰嗦几句
希望各位姐妹们可以针对自己的肤质和爱好对号入座
网购有风险,大家出手时需谨慎哦
臻猪妈臻猪妈127楼
安安,请教下你我对防晒品非常敏感,试用好些都失败收场,你有没好介绍啊?最好是有小样试用的,不想再整瓶扔掉了6
臻猪妈:
安安,请教下你我对防晒品非常敏感,试用好些都失败收场,你有没好介绍啊?最好是有小样试用的,不想再整瓶扔掉了6
查看原文
你的皮肤是什么性质的呢,偏油的还是偏干的呢?
我自己对防晒霜也是很无奈,因为即便我偏干的皮肤也会觉得好油腻
但是最近在用EL石榴系列防晒霜,觉得找到了合适自己的那杯茶。
SPF 50, 户外防晒够用,而且一点都不油腻。太喜欢了。
不过这款是托人在新加坡买的,我在国内专柜以及淘宝都没看到这款哦。

臻猪妈:
查看原文
我已经把我的推荐短你啦。刚才不小心贴到帖子里了,幸好没被删贴,呵呵。
臻猪妈臻猪妈130楼
偶素安安:
你的皮肤是什么性质的呢,偏油的还是偏干的呢?我自己对防晒霜也是很无奈,因为即便我偏干的皮肤也会觉得好油腻但是最近在用EL石榴系列防晒霜,觉得找到了合适自己的那杯茶。SPF 50, 户外防晒够用,而且一点都不油腻。太喜欢了。不过这款是托人在新加坡买的,我在国内专柜以及淘宝都没看到这款哦。[ 本帖最后由 偶素安安 于 2010-6-23 11:20 编辑 ]
查看原文
谢谢!我皮肤偏干,而且特敏感。不过SPF 50也太厉害了吧?不是说通常不要超过30吗?还是我理解错呢?我试过N次失败后已经N年都不用防晒了,幸好平时都不好户外活动。
lily10lily10131楼
安安,偶和你同年,皮肤除了比你多些斑点和眼纹外其它差不多,  也短份给偶吧,谢谢啦!
臻猪妈:
谢谢!我皮肤偏干,而且特敏感。不过SPF 50也太厉害了吧?不是说通常不要超过30吗?还是我理解错呢?我试过N次失败后已经N年都不用防晒了,幸好平时都不好户外活动。
查看原文
室内防晒就用不到这么高的啦。我是周末出去玩的时候用的
上班就用BB霜
the face shop比较温和,我一个皮肤超级敏感的同学近期去韩国,听我介绍买了这个牌子的无数DD,只因不过敏

可惜广州没有专柜,否则你可以去试试先
lily10:
安安,偶和你同年,皮肤除了比你多些斑点和眼纹外其它差不多,  也短份给偶吧,谢谢啦!
查看原文
握手握手

其实我也眼睛也有点细纹了,痛苦啊
lh_maggielh_maggie134楼
看到安安儿子去北京,我真的很惭愧!
我儿子去趟珠海都喊着要回家,真的非常认生!苦恼啊!
多带他出去玩啊
我宝宝的问题是-不喜欢和小孩子玩
喜欢和大人以及大孩子玩
我都担心他将来上幼儿园会不会不合群
哎……
各有各担心
喜欢安安,跟云朵妈妈一样的有气质!
zhoujingzhoujing137楼
不得了,又是一美妈,
我也要the face shop的毛孔速效BB霜和千纤草丝瓜水
云朵妈妈身上那种淡定甜美的气质是我所没有的……
跟她比我差太多啦……

即便如此还是要偷乐一下,呵呵。恩恩,安安是个超级臭美的女人
老公送我外号“臭美大辣椒”

而今,我快到两周岁的儿子也有超级臭美趋势,尽得老娘真传
lisa_chilisa_chi139楼
进来学习一下
猜你喜欢

【我们白着呢】+春季开始美白大作战😊

【我的开瓶记】护肤品使用心得分享~倩碧、兰芝、SKⅡ、GIVENCHY、宠爱之名、欧缇丽、丸美

亲们,要入乳液和眼霜,大家推荐一下吧,性价比高一些的。

【我们要美丽过冬季】带着美肌过寒冬,护肤装备up!up!!up!!!

32W彩超归来,我成了高危孕妇。求安慰

各位美妈,怀孕后你们的皮肤是变差了还是变好了呢?是仔仔还是囡囡呢?

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >