帖子详情

安安的私房集体报告出来啦--我会分享一些非主流但好用的DD哦 P5 更新北京之行PP

42045360时尚扮靓

全部回帖
安安,我也要TB大全:)
2010/07/29回复
安安,请短我一份TB网购地址,特别是丝瓜水,看完你的介绍,心里痒痒,想尽快纳入手下
巧百合巧百合243楼
亲爱的,我来了....也发一份给我吧?
很多护肤品都没有用过,真羡慕LZ
安安, 多谢你帮买的面膜,很好用,那天真是辛苦你,提着那么多盒的面膜来,后来回去我拿两盒久了都感觉重量挺重的..,
王子家王子家246楼
一边吃饭一边追,真是汗颜呀。。。怪不得说没有丑女人,只有懒女人。。。我真是太懒了,比起LZ和众多MM。。。麻烦LZ也发我一份网购大全。谢谢!
花太太花太太247楼
哦,天啊,我今天才发现安安的宝宝和我是同一天生日的。
安安美女,可否也短我网址大全呢?还有,我也想知道怎样增肥,呵呵
幸福的一家子:
安安,想问问你们上次去惠州那个酒店叫什么名,这周末打算过去,谢谢啦
查看原文
酒店叫 巽寮湾滨海度假村
我们跟旅行社去的,海景房的价格是625元/晚
不知道携程的价格是否更优惠
阳阳快乐:
安安, 多谢你帮买的面膜,很好用,那天真是辛苦你,提着那么多盒的面膜来,后来回去我拿两盒久了都感觉重量挺重的..,
查看原文
还好啦。抱着宝宝习惯了,手臂也有力量啦。
大家觉得好用就开心了呢
花太太:
哦,天啊,我今天才发现安安的宝宝和我是同一天生日的。
查看原文
缘分缘分啊
一样是7月10日么
妈妈网上还有位maggie,他的2 儿子和我宝宝也是同年同月同日生呢
诗琪妈妈:
安安美女,可否也短我网址大全呢?还有,我也想知道怎样增肥,呵呵
查看原文
其实所谓的增肥就是做调理肠胃的身体按摩而已啦
我本身的感觉是有效,但很缓慢
会促进自己的食欲

不过……我的饭量增加了,但体重缺还在原地踏步……
花太太花太太253楼
偶素安安:
缘分缘分啊一样是7月10日么妈妈网上还有位maggie,他的2 儿子和我宝宝也是同年同月同日生呢
查看原文
对啊,就是7月10日。
要早知道,应该给你宝宝准备一份礼物的。
哈,等明年。
文睿妈文睿妈254楼
我也要网购大全,谢谢
2010/07/31回复
yxy717yxy717255楼
安安:好久没过来看看你了,我上群时,你不在,你在时,我不在,我们俩似乎说无缘吧,却也算有缘,绕绕绕的,晕了。喜欢你的大笑,感觉你是一个胸无城府的女人。热情大方,算了,不说了,这些你早就听成耳茧了吧。你的穿衣风格我也是好喜欢,改天私给你两张证实一下。
2010/08/02回复
yxy717:
安安:好久没过来看看你了,我上群时,你不在,你在时,我不在,我们俩似乎说无缘吧,却也算有缘,绕绕绕的,晕了。喜欢你的大笑,感觉你是一个胸无城府的女人。热情大方,算了,不说了,这些你早就听成耳茧了吧。你的穿衣风格我也是好喜欢,改天私给你两张证实一下。
查看原文
因为公司里不能上qq,我只能用手机偶尔上上啦。
我说,我们倒是蛮有缘的呢。
上次聚会的路上,因为堵车好心焦。于是听着收音机解解闷。当时的节目就谈到我们这一代人年少时看过的动画,堵车的时候就是听到讲花仙子这一段。我还在想,我们群里的花仙子是不是也超喜欢看这部动画的呢。

我以前其实很羞涩的,哪里会大笑啊。也不知道从什么时候开始,自己渐渐变了,开朗了,会毫无顾忌地露着牙齿大笑。 就像这样。不过我喜欢自己这个样子。哈哈

被表扬的话永远也不嫌多。呵呵。就让赞美来得更猛烈些吧。 我是个没啥自信的人,真的。多多鼓励鼓励我吧,我会更加臭美的。
2010/08/03回复
lzgigilzgigi257楼
眼前分明是花季少女,很容易让人忘记她是妈妈的身份~
2010/08/03回复
安安:我也要网站大全
2010/08/04回复
尘蓝尘蓝259楼
来看你了,安安,谢谢你帮我买了面膜还快递,无尽感激!
谢谢楼上的姐妹们帮忙顶贴啊。尘蓝,你来得好早啊。
猜你喜欢

【我们白着呢】+春季开始美白大作战😊

【我的开瓶记】护肤品使用心得分享~倩碧、兰芝、SKⅡ、GIVENCHY、宠爱之名、欧缇丽、丸美

亲们,要入乳液和眼霜,大家推荐一下吧,性价比高一些的。

【我们要美丽过冬季】带着美肌过寒冬,护肤装备up!up!!up!!!

32W彩超归来,我成了高危孕妇。求安慰

各位美妈,怀孕后你们的皮肤是变差了还是变好了呢?是仔仔还是囡囡呢?

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >