帖子详情

安安的私房集体报告出来啦--我会分享一些非主流但好用的DD哦 P5 更新北京之行PP

42044360时尚扮靓

全部回帖
yeruyi221yeruyi221321楼
我要安安你的网址大全啊,我也要跟你学习,当一个美妈,
早一个月买了千纤草的芦荟水,但没怎么用,看来我也用来试试做面膜
我也要去一下草莓鼻啊~~救救我啊,安安~
2010/10/21回复
yeruyi221:
我要安安你的网址大全啊,我也要跟你学习,当一个美妈,早一个月买了千纤草的芦荟水,但没怎么用,看来我也用来试试做面膜我也要去一下草莓鼻啊~~救救我啊,安安~
查看原文
8好意思啊,刚刚才看到你的回复。已经短你啦

去黑头有很多好办法啊,比如用新鲜鸡蛋的膜,选用带有蛋清的那一面贴在鼻头,干透后揭下就可以了。或者用珍珠粉调水,稠稠的抹上去一层,稍微按摩,干透后洗净。这些办法去黑头效果还是不赖的哦
2010/11/01回复
lioh1997lioh1997323楼
美妈一个。
MoonmamaMoonmama324楼
Skin Food的芦荟防晒隔离BB霜
the face shop的毛孔速洁BB霜
千纤草丝瓜水
楼主,请短我这个网址,谢谢
xiaerxiaer325楼
不错
2010/11/07回复
发现的太晚
敢问,丝瓜水,闲置了一年还能用不?
2010/11/08回复
iris06iris06327楼
安安,我也要一份网址大全,谢谢了!
来学习一下
sleptfishsleptfish329楼
安安,我也要淘宝网址大全,谢谢了
2010/11/11回复
晓滢妈晓滢妈330楼
能不能短我这些东西的网购地址啊,谢谢
Coppertone水宝宝顶级水嫩防晒乳液
千纤草丝瓜水
SKII亮采柔肤水.柔肤洁面膏
这么多很不好意思的说...谢谢美妈了..
2010/11/12回复
猪猪亮猪猪亮331楼
能不能短我这些东西的网购地址啊,谢谢
Coppertone水宝宝顶级水嫩防晒乳液
千纤草丝瓜水
SKII亮采柔肤水.柔肤洁面膏
我也是混合性皮肤...谢谢美妈了..
2010/11/13回复
mhb066mhb066332楼
美妈,也请短我一份淘宝网址,谢谢!!
2010/11/15回复
咦?安安我发觉自己好迟钝呀
我也要网址大全
美女安安,我也要一份网购大全,谢谢
蔚蓝儿蔚蓝儿335楼
偶素安安:
8好意思啊,刚刚才看到你的回复。已经短你啦去黑头有很多好办法啊,比如用新鲜鸡蛋的膜,选用带有蛋清的那一面贴在鼻头,干透后揭下就可以了。或者用珍珠粉调水,稠稠的抹上去一层,稍微按摩,干透后洗净。这些办法去黑头效果还是不赖的哦
查看原文
某日在妈网看见说用煮熟的鸡蛋白搓,也能去黑头。。。不过我都没试过。。。找时间先试你的方法。。
我也喜欢千纤草的丝瓜水,但更喜欢桃花水。
桃花水做面膜更补水,去角质明显,皮肤更白更嫩哦。。。去黑头的效果也非常明显。。呵呵,可能我的肤质喜欢桃花多一点。天气干燥,眼袋那里开始长细纹了,我真恐慌。。。。安安教教我怎么办吧~~~~

蔚蓝儿:
某日在妈网看见说用煮熟的鸡蛋白搓,也能去黑头。。。不过我都没试过。。。找时间先试你的方法。。我也喜欢千纤草的丝瓜水,但更喜欢桃花水。桃花水做面膜更补水,去角质明显,皮肤更白更嫩哦。。。去黑头的效果也非常明显。。呵呵,可能我的肤质喜欢桃花多一点。天气干燥,眼袋那里开始长细纹了,我真恐慌。。。。安安教教我怎么办吧~~~~[ 本帖最后由 蔚蓝儿 于 2010-11-15 15:28 编辑 ]
查看原文

不要着急啦,随着岁月的流失,眼睛上长点细纹是正常的,世界上没有不长皱纹的老婆婆呢。不过适时地补水可以淡化细纹,这是必须必须滴!

现在天气干燥,我每隔两天就敷一下面膜。那种面贴膜式的可以覆盖眼周,补了水,皱纹就远离你啦。或者可以单独做一下胶原蛋白眼膜,屈臣氏的就蛮不错哦。我稀饭!

选对眼霜也一样重要。我正在用的是ANR眼精加EL的抗皱眼霜,就是淡紫色瓶子的那款。抗皱眼霜只要用手指头沾上薄薄的一点点,在眼部推开,然后用无名指轻轻拍打至吸收就可以了。刚开始用它的时候,我一口气用不少量,害的眼部周围长了脂肪粒,还以为不适合我而停用了很久。后来去专柜仔细询问,BR建议我用一颗黄豆的用量用在两只眼睛,按照她的用量建议去试,果真不长脂肪粒了,滋润度也还可以。

我也用过芳草集一款去皱的眼霜(叫啥名字要回去查查哈),感觉也还可以。最起码我现在不笑的时候没有细纹啦,但笑起来还是有的。这是不可避免的吧,到了我这个年纪。哎。
2010/11/16回复
实在不好意思,偷懒了几天今天才来补功课,纷纷给美女们发我的网购大全。迟到了,不要见怪哈
xr1-2xr1-2338楼
看到你在聚会时带的长珍珠项链,很长很漂亮,麻烦短我网址,谢谢啦!
MOMO囡MOMO囡339楼
偶素安安:
前阵子在淘宝上买了一支SKII洗面奶小样,名字是柔肤洁面膏,不是很容易起泡沫的,不过洗起来蛮干净。 我之所以觉得它值得推荐,在于它居然有很神奇的去鼻子黑头的功效。有两次洗完脸后,鼻子部分的黑头居然自动跳出来了,那些黑头用纸巾抹一下就没。比黑头导出液还有效,并且,还不会像黑头导出液那么刺激皮肤 唯一不足的是,洗完之后鼻头会有点干,但脸颊部位反而不会干。真是好神奇啊。可以把它作为去黑头的产品专门使用啦
查看原文
我也很多黑头,能短我网地址吗?邻居
MOMO囡:
我也很多黑头,能短我网地址吗?邻居
查看原文
我用可伶可俐磨砂洗面奶按摩鼻头,也可以起到让黑头浮出来的效果哦。当然,无论是用上述的两款洗面膏的哪一款,黑头浮出来后要用暗疮针轻轻刮掉。然后拍上收缩毛孔的产品才好哦。

短你啦
2010/11/17回复
猜你喜欢

【我们白着呢】+春季开始美白大作战😊

【我的开瓶记】护肤品使用心得分享~倩碧、兰芝、SKⅡ、GIVENCHY、宠爱之名、欧缇丽、丸美

亲们,要入乳液和眼霜,大家推荐一下吧,性价比高一些的。

【我们要美丽过冬季】带着美肌过寒冬,护肤装备up!up!!up!!!

32W彩超归来,我成了高危孕妇。求安慰

各位美妈,怀孕后你们的皮肤是变差了还是变好了呢?是仔仔还是囡囡呢?

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >