帖子详情

安安的私房集体报告出来啦--我会分享一些非主流但好用的DD哦 P5 更新北京之行PP

42053360时尚扮靓

全部回帖
安安 ,你好。刚刚把你的高楼爬完。发现安安真是个热心妈妈。 我也是干性皮肤,想要BB霜的网址。谢谢。另外和你分享一下,SKII的洁肤膏我也很喜欢。洗完之后感觉干净、滋润、不紧绷。特别适合干性皮肤。
2010/06/27回复
cherryxj:
美女养眼啊,看到安安在鸟巢和儿子的照片好感动。呵呵,也发个网址大全给我啊!
查看原文
呵呵,等若干年再和宝宝去那里玩,再拍个背靠背,已经很有意思
阿源妈妈:
安安 ,你好。刚刚把你的高楼爬完。发现安安真是个热心妈妈。 我也是干性皮肤,想要BB霜的网址。谢谢。另外和你分享一下,SKII的洁肤膏我也很喜欢。洗完之后感觉干净、滋润、不紧绷。特别适合干性皮肤。
查看原文
握手握手
我也来鸟,安安美M辛苦啦,送
换PP啦,好幸福的一家子
你和蛙蛙M的大PP都没赶上直播呢555~  以后这种 限时抢看‘的事要提早通知,偶们也好搬小板凳看直播

偷偷短我增肥的法宝和广州乱钻大全
下次巴适也好,一品红也罢FB也可以短我
敷膜去鸟
柔雪柔雪185楼
来帮安安顶帖!
2010/06/28回复
花太太花太太186楼
偶素安安:
呵呵,我在她的帖子里看到啦我有宝宝前的确是喜欢跟着朋友乱钻但是现在就很难啦不过我的确有打算在我的心情日记里记录一下自己的“乱钻心得”但我的速度就会慢点啦大家要有心理准备哦不如云朵妈妈也一起更新啦。我们生活的区域不同,逛得地方应该不一样哦
查看原文
好啊,好啊。
如果更多人可以跟帖讲讲就好了。
云朵妈妈说起漫画,我才发现有些东西真的很难找了。
花的嫁衣:
我也来鸟,安安美M辛苦啦,送 换PP啦,好幸福的一家子 你和蛙蛙M的大PP都没赶上直播呢555~  以后这种 限时抢看‘的事要提早通知,偶们也好搬小板凳看直播 偷偷短我增肥的法宝和广州乱钻大全 下次巴适也好,一品红也罢FB也可以短我敷膜去鸟
查看原文
不好意思了,实在只是一般了,我也知道那时人较少,嘻嘻!
hotohorihotohori188楼
可以短我这些东东的地址吗?
EL石榴水、防晒、日霜晚霜
Skin Food的芦荟防晒隔离BB霜
the face shop的毛孔速洁BB霜
SK II的亮采柔肤水
EL石榴水
SK II的亮采柔肤水
石榴系列的日霜晚霜
单方玫瑰精油
Skin Food的芦荟防晒隔离BB霜
the face shop的毛孔速洁BB霜
Coppertone水宝宝顶级水嫩防晒乳液
千纤草丝瓜水

我也要网址,谢谢
花的嫁衣:
我也来鸟,安安美M辛苦啦,送 换PP啦,好幸福的一家子 你和蛙蛙M的大PP都没赶上直播呢555~  以后这种 限时抢看‘的事要提早通知,偶们也好搬小板凳看直播 偷偷短我增肥的法宝和广州乱钻大全 下次巴适也好,一品红也罢FB也可以短我敷膜去鸟
查看原文
广州乱钻大全我还没有整理出来呢
这个课题有点大哦
柔雪:
来帮安安顶帖!
查看原文
谢谢热心的柔雪mm
发信息发得不亦乐乎,希望没有漏掉谁
没收到安安版网购大全的mm吱一声啊
我回头给补上
偶素安安:
石榴水比起其他护肤水的确是粘稠很多的也就是为什么一瓶200ml的石榴水安安可以用了快一年的原因现在很多mm都存在皮肤比较干的问题大概是跟环境以及体质有关吧如果你觉得石榴水不适合你可以试试云朵妈妈推荐的契尔氏小黄瓜水哦我没有用过,但在网上看到的评价满不错的平时也可以多做做补水面膜哦
查看原文
嗯,我是觉得石榴水有些粘稠。现在晚上用兰蔻的粉水,感觉还好。我的毛孔不是很明显,之前白天的精华素用EL绿精,就像水晶版主说的,味道和触感都不错,就是效果我也看不大出来。我皮肤除了有些干外,没有什么其他的问题,我也不怎么爱用美白的产品。抑或是我太粗心了,用什么都没看出来有多大的改善,呵呵。
夏天是不是最好收一下毛孔呢?
思华思华194楼
收到短信了,谢谢安安
喜欢那个胶原蛋白和弹力蛋白,也想去买

海蓝的水:
喜欢那个胶原蛋白和弹力蛋白,也想去买[ 本帖最后由 海蓝的水 于 2010-6-28 20:36 编辑 ]
查看原文
效果还是不错啦,不过有点小麻烦的是
包装上标明最好是冷藏保存
说得模棱两可,没说一定要放冰箱

我就给它放冰箱里了
冷藏后用感觉更清凉
2010/06/29回复
安安:我也要份网购大全,随便问下那个水宝宝小孩子用可以吗?(四岁)
1212gi1212gi198楼
路过,
猜你喜欢

【我们白着呢】+春季开始美白大作战😊

【我的开瓶记】护肤品使用心得分享~倩碧、兰芝、SKⅡ、GIVENCHY、宠爱之名、欧缇丽、丸美

亲们,要入乳液和眼霜,大家推荐一下吧,性价比高一些的。

【我们要美丽过冬季】带着美肌过寒冬,护肤装备up!up!!up!!!

32W彩超归来,我成了高危孕妇。求安慰

各位美妈,怀孕后你们的皮肤是变差了还是变好了呢?是仔仔还是囡囡呢?

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >