帖子详情

安安的私房集体报告出来啦--我会分享一些非主流但好用的DD哦 P5 更新北京之行PP

42046360时尚扮靓

全部回帖
xr1-2:
看到你在聚会时带的长珍珠项链,很长很漂亮,麻烦短我网址,谢谢啦!
查看原文
短你啦

跟店主提是安安的网友,可以有优惠价的
2010/11/17回复
MOMO囡MOMO囡342楼
偶素安安:
我用可伶可俐磨砂洗面奶按摩鼻头,也可以起到让黑头浮出来的效果哦。当然,无论是用上述的两款洗面膏的哪一款,黑头浮出来后要用暗疮针轻轻刮掉。然后拍上收缩毛孔的产品才好哦。短你啦
查看原文
收到啦,谢谢!
我跟你也有同样的烦恼,,就是眼部细纹,可能我的比你的还利害,现在天天做面膜,但还是减不了。
MOMO囡:
收到啦,谢谢!我跟你也有同样的烦恼,,就是眼部细纹,可能我的比你的还利害,现在天天做面膜,但还是减不了。
查看原文
这个是长期事业,不是一次两次就可以华丽变身滴
每次用完眼霜后轻轻按摩一会,还要选对适合自己的产品哦

退一步讲,就算有细纹也没关系,不影响我们的内在美和气质美,嘻嘻。(自我催眠术哈,不要见笑
gaomimigaomimi344楼

我也想要网址大全,谢谢!
俺来义务顶顶
2010/11/24回复
TONERTONER346楼
美女安安,我也要一份网购大全,谢谢
我已经有眼纹了,美女介绍个好用的眼
霜给我但不要太贵的哦!请短我,谢了!
2010/12/03回复
hlnsghlnsg347楼
顶一个
2010/12/08回复
茵茵$茵茵$348楼
看到你在聚会时带的长珍珠项链,很长很漂亮,麻烦短我网址,谢谢啦
2010/12/09回复
获益良多啊!
sanxiaxusanxiaxu350楼
安安,我也想一份网址大全?
亦回亦回351楼
也要网址大全,麻烦短我,谢谢
2010/12/21回复
关注安安的这个帖子好久了,美女可以给一份网购大全不?麻烦短我,谢谢 ,送花花
2010/12/21回复
哈,安安最近好偷懒,都没来看看帖子,刚刚把欠下的功课都做了,该发的短信都发了。
2010/12/28回复
期待安安分享更多的
我们都很贪心,哈哈
2010/12/30回复
猜你喜欢

【我们白着呢】+春季开始美白大作战😊

【我的开瓶记】护肤品使用心得分享~倩碧、兰芝、SKⅡ、GIVENCHY、宠爱之名、欧缇丽、丸美

亲们,要入乳液和眼霜,大家推荐一下吧,性价比高一些的。

【我们要美丽过冬季】带着美肌过寒冬,护肤装备up!up!!up!!!

32W彩超归来,我成了高危孕妇。求安慰

各位美妈,怀孕后你们的皮肤是变差了还是变好了呢?是仔仔还是囡囡呢?

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >