帖子详情

安安的私房集体报告出来啦--我会分享一些非主流但好用的DD哦 P5 更新北京之行PP

42057360时尚扮靓

全部回帖
tcshutcshu141楼
收到网址大全了,安安说SKII的洁面乳有去黑头的效果,我得败支给老公试试
2010/06/23回复
tcshu:
收到网址大全了,安安说SKII的洁面乳有去黑头的效果,我得败支给老公试试
查看原文
呵呵,这是纯属是个人意外发现,不保证人人用了有此功效哦。
不过一直25元也不贵,权当试验吧
如果大部分人用了都有去黑头的效果,这款洁面乳又要大卖啦
tcshu:
查看原文
版内有几位mm的帖子有提到如何有效去黑头
比如用珍珠粉,还有用生鸡蛋膜,你可以先给你老公试试啊

我老公从来不护理他的“面子”,怎么说都不干,真是郁闷
他的黑头已经很严重啦
谢谢安安,我已收到你的网址了。哈,不错,里面有好多我需要的东东。
自由的天使:
谢谢安安,我已收到你的网址了。哈,不错,里面有好多我需要的东东。
查看原文
呵呵,对你有用就好。
2010/06/24回复
乐乐503乐乐503146楼
安安,我想参考你的大全哦,来一份,谢谢
来了一个楼上请
fishnestfishnest148楼
看到安安说:目前正在增肥,且小有成效。
可以请问下您是怎样加磅的吗?呵呵,我也想增一增,谢谢先。
fishnest:
看到安安说:目前正在增肥,且小有成效。可以请问下您是怎样加磅的吗?呵呵,我也想增一增,谢谢先。
查看原文
悄悄地短你啦
wyh3916wyh3916150楼
追完云朵妈妈,又来追安安的贴,麻烦你也发一份网购大全给我
zengzh06zengzh06151楼
网址大全收到了,特来支持一下!
zengzh06:
网址大全收到了,特来支持一下!
查看原文
谢谢,有空来坐坐呀
2010/06/25回复
yxy717yxy717153楼
安安:你真是弱质纤纤呀,迷人万万呢,我也要网址大全啰!谢谢!
yxy717:
安安:你真是弱质纤纤呀,迷人万万呢,我也要网址大全啰!谢谢!
查看原文
是弱质而不是弱智就好,嘻嘻

我希望自己可以胖点,再胖点,最起码达到100斤
女人还是丰满点比较有福气的样子
不知道啥时候我才可以达到这样的目标

曾经想过去买增肥药吃,因为有亲戚买了,吃了,很快跟吹气球一样胖起来
但是想想又怪可怕的,担心有激素6

哎……
仲仲妈仲仲妈155楼
cici919:
美妈,我也想要淘宝的网址大全,谢谢啦。
查看原文
麻烦也发一份给我,谢谢美妈
lucy.zhoulucy.zhou156楼
又来顶一个,
2010/06/26回复
谢谢lucy,周末快乐
安安:我也要网站大全
爱贤爱贤159楼
同龄人呢!支持下
爱贤:
同龄人呢!支持下
查看原文
爱贤看起来好似我一个同事哦
猜你喜欢

【我们白着呢】+春季开始美白大作战😊

【我的开瓶记】护肤品使用心得分享~倩碧、兰芝、SKⅡ、GIVENCHY、宠爱之名、欧缇丽、丸美

亲们,要入乳液和眼霜,大家推荐一下吧,性价比高一些的。

【我们要美丽过冬季】带着美肌过寒冬,护肤装备up!up!!up!!!

32W彩超归来,我成了高危孕妇。求安慰

各位美妈,怀孕后你们的皮肤是变差了还是变好了呢?是仔仔还是囡囡呢?

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >