帖子详情

安安的私房集体报告出来啦--我会分享一些非主流但好用的DD哦 P5 更新北京之行PP

42047360时尚扮靓

全部回帖
呵呵,没问题,我都一一回复楼上几位mm啦
2010/06/10回复
上周有一个中学同学去韩国出差,临走前问我在韩国买啥牌子的护肤品比较好。

其实我对韩国的牌子知之甚少,自己只用过the face shop的洗面奶及BB霜。

不过我有留意过网络上的评价,貌似菲诗小铺的评价都不错呢。于是我就跟同学推荐了它。

我的同学是属于敏感性皮肤,多年来一直为选择适合自己的护肤品而烦恼,因为总是动不动就过敏。女人的爱美之心无法发挥,郁闷啊。我建议她到专柜上仔细试用一下是否过敏才买。

一周过去了,她回国后兴冲冲地告诉我,说菲诗小铺给了她无限惊喜。第一天,她在专柜上试了几样护肤品,发现都不过敏,很开心地买了几样。晚上在酒店里做开了面膜,没想到本来正在过敏的皮肤一下子不过敏了。高兴得她第二天又抽空去专柜败了更多DD。第二天晚上再试用了新买的DD,发现确实好用,于是第三天又去了……几天搞下来,跟BA混得超熟。

她很开心地说,终于找到适合自己的产品啦。

我也很开心地来这里喊一嗓子,准备把她的购物清单A过来跟姐妹们分享一下。

有用开菲诗小铺的姐妹们也请你们来分享下用的好的DD哦。

对了,很重要的一点,价格。据我同学说韩国的价格跟淘宝的价格差不多,非常实惠呢。
2010/06/11回复
安安,我也要那个千仟草的网址,麻烦你短我,谢谢!
2010/06/11回复
安安,人呢。难道去旅游还没回来?
2010/06/12回复
smilesmile85楼
美女,要份网购大全。
2010/06/15回复
Coppertone水宝宝顶级水嫩防晒乳液
Skin Food的芦荟防晒隔离BB霜
千纤草丝瓜水,还有那个眼凝露。
安安妈,能不能短我以上这些用品的网址,看了你的介绍,狂长草啊.谢谢
楼上的各位mm,安安的确还在旅游中啊。明天才回广州。
今天在酒店上网,看到这么多要网址的美妈们,很抱歉推迟到今天才能一一回复。

听说广州连日暴雨,明天我的航班会不会延误啊。
在鸟巢前忽然想要和宝宝拍张背靠背的照片,拍的好的话是不是该跟kapa要些宣传费呢,嘿嘿

删照片啦

这个时候去北京还是蛮合适的,那里虽然热,但比起广州来还是凉快很多
特别是晚上,20度左右的温度呢,都要给宝宝穿两件长袖的
我目前正在积极增肥呢,而且初见成效,哈
我会继续努力的

我的网购名单下周整理一份完整版的再发给你哈
昨天16:24回复
已经短了楼上的mm啦
昨天21:32回复
各位要网购大全的mm们,我的资料要下周一才能发给你们哈
今天14:06回复
xie00xie0092楼
也要来份网购大全,谢谢安安
今天16:17回复
顶下靓妈的帖了。
2010/06/21回复
亲爱的mm们,安安今天忙活了一下,把网购大全发给需要的mm了。谢谢各位捧场啊 如果使用得好的话,不要忘了来分享一下你的使用心得哦。

发这个帖子的时候外面下起了大雨,乌云密布,我没带伞来,好郁闷啊。这次回家的路上铁定要大堵车啦。
我以下这些好东东的网址啊?
EL石榴水
SK II的亮采柔肤水
石榴系列的日霜晚霜
单方玫瑰精油
Skin Food的芦荟防晒隔离BB霜
the face shop的毛孔速洁BB霜
Coppertone水宝宝顶级水嫩防晒乳液
千纤草丝瓜水
太多了,我都灰常滴不好意思啊
2010/06/22回复
原来还有要“网购大全” ,我也要一份  谢谢
2010/06/22回复
猜你喜欢

【我们白着呢】+春季开始美白大作战😊

【我的开瓶记】护肤品使用心得分享~倩碧、兰芝、SKⅡ、GIVENCHY、宠爱之名、欧缇丽、丸美

亲们,要入乳液和眼霜,大家推荐一下吧,性价比高一些的。

【我们要美丽过冬季】带着美肌过寒冬,护肤装备up!up!!up!!!

32W彩超归来,我成了高危孕妇。求安慰

各位美妈,怀孕后你们的皮肤是变差了还是变好了呢?是仔仔还是囡囡呢?

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >