帖子详情

安安的私房集体报告出来啦--我会分享一些非主流但好用的DD哦 P5 更新北京之行PP

42054360时尚扮靓

全部回帖
lee1111lee1111301楼
安安麻烦你也发一份网购大全给我吧,谢谢!
2010/09/11回复
原来喝一桶牛奶是增肥啊,偶致力于减肥,却舍不得牛奶,难怪。。。。。。。。。
偶也要份大全。谢谢安安美女!
2010/09/11回复
Skin Food的芦荟防晒隔离BB霜
Coppertone水宝宝顶级水嫩防晒乳液
千纤草丝瓜水
安安,能把这几样的网址发给我吗,谢谢
2010/09/12回复
蓝花蓝花304楼
安安:可以短我网止大全吗?谢谢
2010/09/13回复
蚂蚁仔蚂蚁仔305楼
美女安安,也麻烦你短我一份你的淘宝网址大全,十分感谢!
唔该发份网购大全,唔该晒!嘻嘻
kaixin7777:
原来喝一桶牛奶是增肥啊,偶致力于减肥,却舍不得牛奶,难怪。。。。。。。。。 偶也要份大全。谢谢安安美女!
查看原文
亲爱的,不要 被我误导啦。我只是觉得牛奶应该可以增肥,然后拼命喝它。并没有什么科学依据……哈,牛奶是好东西呢,不要放弃自己的爱好嘛
2010/09/14回复
契尔氏的水水也是我长草的dd之一。神仙水我是用一个月休息一个月,因为有mm说它可能会使皮肤产生依赖性。不过话说回来,用神仙水的时候不仅皮肤嫩了,也白皙了,真让我放不下。纠结啊
楼上的各位美女,安安偷懒了几天,这才发现需要补功课啦。8好意思,今天才把全发给你们。

预祝中秋快乐!
ygwsaaygwsaa310楼
偶素安安:
已经短你啦。可惜没有其他美女来反馈她们使用这个洁面乳是否也有跟我一样的效果哦俺怕你们用了,没能把黑头洗出来,然后来拍我。偶怕疼 不过自从我用了它之后,几乎不用去黑头了,觉得鼻子比以前干净多了
查看原文
我老公是草莓脸,给他试试再说
清圆清圆311楼
安安,我也要一份网址大全,谢谢了!
2010/09/15回复
偶收到安安的大全,好细心的MM,每样给偶分解地很清楚 。人美心更美
2010/09/16回复
kitty_yykitty_yy313楼
从云朵妈妈的帖子追到这来,发现安安也是个漂亮时尚妈妈啊,
我也是79年的羊妈妈,要跟你学习好好保养下了,生了宝宝后懒很多啊!
我也想要一份网址大全,谢谢了!
另外,我是油性皮肤,眼袋很严重,黑眼圈也有点,不过细纹那些倒是没有,不知眼霜方面安安有什么好推荐没?
2010/09/30回复
kitty_yy:
从云朵妈妈的帖子追到这来,发现安安也是个漂亮时尚妈妈啊, 我也是79年的羊妈妈,要跟你学习好好保养下了,生了宝宝后懒很多啊!我也想要一份网址大全,谢谢了!另外,我是油性皮肤,眼袋很严重,黑眼圈也有点,不过细纹那些倒是没有,不知眼霜方面安安有什么好推荐没?
查看原文
我的皮肤是偏干的哦,所以我们俩在护肤品的选择上应该有不同的,给你做个参考啦。

我听说收眼袋非常好用的办法是用泡过的茶叶包,浸泡热水后敷在眼袋上。不过我没试过,你可以试试看哦。

我的眼霜是用EL ANR的眼部精华素(旧款)加石榴系列的眼霜。感觉蛮滋润的。
lininglining315楼
记号,这么好的贴一定要收藏!
lininglining316楼
还有美丽的网址大全,我也要一份,谢谢!
收藏先,慢慢研究,准备去香港入货
kitty_yykitty_yy318楼
收到网址大全了,谢谢热情的安安,
晚上回去就试试你介绍的方法,多谢多谢!
来了就顶,节日快乐
2010/10/01回复
catmoneycatmoney320楼
收藏!
2010/10/01回复
猜你喜欢

【我们白着呢】+春季开始美白大作战😊

【我的开瓶记】护肤品使用心得分享~倩碧、兰芝、SKⅡ、GIVENCHY、宠爱之名、欧缇丽、丸美

亲们,要入乳液和眼霜,大家推荐一下吧,性价比高一些的。

【我们要美丽过冬季】带着美肌过寒冬,护肤装备up!up!!up!!!

32W彩超归来,我成了高危孕妇。求安慰

各位美妈,怀孕后你们的皮肤是变差了还是变好了呢?是仔仔还是囡囡呢?

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >