帖子详情

安安的私房集体报告出来啦--我会分享一些非主流但好用的DD哦 P5 更新北京之行PP

42052360时尚扮靓

全部回帖
小文88小文88261楼
学习了
2010/08/04回复
我觉得女人婚前、婚后、还有当了妈妈后心态都不同的了,每个阶段我们都好好享受吧,不要难为自己!
2010/08/04回复
yxy717yxy717263楼
安安:你无论是外在还是内在都应该是拥有足够资本自信的人。抬头挺胸收腹,我们一起前进吧! 忘了,忘了,这两天,咱们收敛一下,还得练习优雅的步伐呢,咱们的旗袍会呀。

确实我小时候很迷这部动画片,为了看这个,没少挨父母的骂,成家后家里养了唯一的一条小狗,心里一直当它为“来虎”
2010/08/07回复
5  花仙子,你好可爱呀
我小时候养过的宠物很特别哦,是一只鸭子
养了7年,都快成精啦
2010/08/08回复
已经短啦
2010/08/12回复
join55join55266楼
安安,我也有一个跟你一样的大嘴啊,哈哈
join55:
安安,我也有一个跟你一样的大嘴啊,哈哈
查看原文
那好,聚会时我俩比一比5
lee_libralee_libra268楼
感兴趣,也请短我网址大全吧!谢谢咯!
2010/09/01回复
霏霏妈霏霏妈269楼
从小云仙女的帖子追过来看到安安MM也是一个保养高手,也请短我网址大全,谢谢!

2010/09/02回复
霏霏妈:
从小云仙女的帖子追过来看到安安MM也是一个保养高手,也请短我网址大全,谢谢![ 本帖最后由 霏霏妈 于 2010-9-2 14:23 编辑 ]
查看原文
过奖啦,俺还是在学习中不断提高捏
安安,也短我网址大全吧。谢谢!
WQWWQW272楼
哎呀,很后悔现在才看见你的帖子呀,要是早看到,早用,我就早漂亮一点了 ,呵呵,麻烦你能不能短我网址呀,我都想要呀,谢谢哈
能短我以下这些好东东的网址啊?
EL石榴水
SK II的亮采柔肤水
石榴系列的日霜晚霜
单方玫瑰精油
Skin Food的芦荟防晒隔离BB霜
the face shop的毛孔速洁BB霜
Coppertone水宝宝顶级水嫩防晒乳液
千纤草丝瓜水
太多了,我都灰常滴不好意思啊
羡慕好身材,也麻烦你短我一份你的淘宝网址大全,十分感谢!
握握爪子,我们都忍住酷夏的炎热熬过做月子的艰辛

俺经常去科新路一带吃吃喝喝,你是不是也住在附近呢?
2010/09/03回复
xiaozhenlove:
羡慕好身材,也麻烦你短我一份你的淘宝网址大全,十分感谢!
查看原文
我最近以增肥为己任,每天喝一桶牛奶,希望可以见效2
WQW:
哎呀,很后悔现在才看见你的帖子呀,要是早看到,早用,我就早漂亮一点了 ,呵呵,麻烦你能不能短我网址呀,我都想要呀,谢谢哈能短我以下这些好东东的网址啊? EL石榴水SK II的亮采柔肤水石榴系列的日霜晚霜单方玫瑰精油Skin Food的芦荟防晒隔离BB霜the face shop的毛孔速洁BB霜Coppertone水宝宝顶级水嫩防晒乳液千纤草丝瓜水太多了,我都灰常滴不好意思啊
查看原文
只要有一颗臭美的心,啥时候行动都不迟,嘿嘿
我把我的网购大全都发给你啦,要拿放大镜慢慢找
因为我实在太败家啦,大全好长一篇……
哈哈,原来安安在这里有一份私房报告,难怪之前在心情日记的帖子里大家提什么神仙水我都蒙查查。

也短我一份大全吧,俺也超喜欢网上购物,只是有了宝宝之后基本上网购都是给宝宝了。
妈网又有问题了吗?怎么页面变得这么奇怪,还找不到发信箱……
555,叮当mm,我迟些再短你哈
从收到的网址,还有附带写的那些话语,看得出安安的真诚与细心。送花
2010/09/04回复
我最近才开始在时尚版晃悠 麻烦安安也发一份网址大全给我好吗? 谢谢
2010/09/05回复
猜你喜欢

【我们白着呢】+春季开始美白大作战😊

【我的开瓶记】护肤品使用心得分享~倩碧、兰芝、SKⅡ、GIVENCHY、宠爱之名、欧缇丽、丸美

亲们,要入乳液和眼霜,大家推荐一下吧,性价比高一些的。

【我们要美丽过冬季】带着美肌过寒冬,护肤装备up!up!!up!!!

32W彩超归来,我成了高危孕妇。求安慰

各位美妈,怀孕后你们的皮肤是变差了还是变好了呢?是仔仔还是囡囡呢?

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >