帖子详情

安安的私房集体报告出来啦--我会分享一些非主流但好用的DD哦 P5 更新北京之行PP

42038360时尚扮靓

全部回帖
千纤草小黄瓜水和丝瓜水,每晚都交替着敷纸膜10分钟,已经有好长一段时间,真的不错,敷完水嫩水嫩的,个人感觉比云朵妈妈介绍的美丽日记还要实用,赞一下。
2010/06/26回复
wowcindywowcindy162楼
千纤草丝瓜水
SKii 柔肤洁面 地址
安安好有心啊~ 很细心的分享
2010/06/27回复
来看你啦。。。
爱贤爱贤164楼
偶素安安:
爱贤看起来好似我一个同事哦
查看原文
这么巧啊呵呵! 我在家宅了很多年了。。
安安:麻烦短我下以下的网购地址,谢谢了!
SK II的亮采柔肤水
Skin Food的芦荟防晒隔离BB霜
Coppertone水宝宝顶级水嫩防晒乳液
千纤草丝瓜水      
amy362436amy362436166楼
哈哈,看来继云朵妈妈之后,又一个偶像啦....
谢谢安安 收到了
很细心的分享
安安,我也想要一份网购大全,麻烦你有空的时候发我一份吧。

关于石榴水,我去年也先买了个小样试了试,但一个是味道不大习惯,第二就觉得有些油。我是混合型皮肤,去做Facial的时候说我脸部皮肤比较干呢。现在犹豫要不要重新买来试试,因为我面色有点黄。
美妈,我也要一份网址大全
花太太花太太170楼
云朵妈妈要我给留言
总结一下你的广州乱钻大全
然后她接着补充
feibeng230:
千纤草小黄瓜水和丝瓜水,每晚都交替着敷纸膜10分钟,已经有好长一段时间,真的不错,敷完水嫩水嫩的,个人感觉比云朵妈妈介绍的美丽日记还要实用,赞一下。
查看原文
又是一个超级有耐力的mm哦
每天都做面膜……
安安起初也是天天做
后来就三天打渔两天晒网啦
梓琪妈妈:
来看你啦。。。
查看原文
谢谢梓琪妈妈,有空来踩踩哦
爱贤:
这么巧啊呵呵! 我在家宅了很多年了。。
查看原文
是啊,第一眼就觉得好像哦
射手座娃娃:
谢谢安安 收到了很细心的分享
查看原文
本人比较啰嗦,不要闲我的短信息太长就好啦,呵呵
amy362436:
哈哈,看来继云朵妈妈之后,又一个偶像啦....
查看原文
偶像……这个词让我很惶恐啊
只是把自己的经验跟姐妹们分享的普通人一个而已
amy太客气啦
花太太:
云朵妈妈要我给留言总结一下你的广州乱钻大全然后她接着补充
查看原文
呵呵,我在她的帖子里看到啦
我有宝宝前的确是喜欢跟着朋友乱钻
但是现在就很难啦

不过我的确有打算在我的心情日记里记录一下自己的“乱钻心得”
但我的速度就会慢点啦
大家要有心理准备哦

不如云朵妈妈也一起更新啦。我们生活的区域不同,逛得地方应该不一样哦
爱目的睫毛增长液 短我网址,或者在哪里买的呢??
还有。。。EL的东东都大爱啊。。。
收藏起来先
cherryxjcherryxj178楼
美女养眼啊,看到安安在鸟巢和儿子的照片好感动。
呵呵,也发个网址大全给我啊!
猜你喜欢

【我们白着呢】+春季开始美白大作战😊

【我的开瓶记】护肤品使用心得分享~倩碧、兰芝、SKⅡ、GIVENCHY、宠爱之名、欧缇丽、丸美

亲们,要入乳液和眼霜,大家推荐一下吧,性价比高一些的。

【我们要美丽过冬季】带着美肌过寒冬,护肤装备up!up!!up!!!

32W彩超归来,我成了高危孕妇。求安慰

各位美妈,怀孕后你们的皮肤是变差了还是变好了呢?是仔仔还是囡囡呢?

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >