帖子详情

安安的私房集体报告出来啦--我会分享一些非主流但好用的DD哦 P5 更新北京之行PP

42051360时尚扮靓

全部回帖
安安:我也要网站大全
2010/06/22回复
里轩轩妈:
我以下这些好东东的网址啊? EL石榴水SK II的亮采柔肤水石榴系列的日霜晚霜单方玫瑰精油Skin Food的芦荟防晒隔离BB霜the face shop的毛孔速洁BB霜Coppertone水宝宝顶级水嫩防晒乳液千纤草丝瓜水太多了,我都灰常滴不好意思啊
查看原文
呵呵,我给你发了网购大全啦。上面提到的基本都有,除了单方玫瑰精油。
因为这是我在实体店买的。天河公园附近的那个华润万家里的专柜,名字好像叫时尚生活啥的。
安安的网购资历是三年,当初是我老公把我带到淘宝的,他只是偶尔买点东西。没料到我会迷上网购。慢慢的,吃亏吃多了,也好长了经验。现在敢在淘宝上花几百元买护肤品了。不过对于衣服和鞋子,我始终还是没找到合适的店铺。

网购有风险,各位mm需谨慎哦。下手之前一定要研究淘宝店的声誉,看看购买记录及评价是否是实实在在的,因为刷交易记录的网点太多了。

付款之前要先跟卖家沟通好是否有货。有些店家明明写的是现货,拍了,付钱了,对方却来说没货。这种事时有发生。
berry.luberry.lu104楼
收到TB大全了,安安妈好细心哦,全部都有详细的说明, 辛苦了,亲一个
网购大全我也要一份,谢谢啊。我一般和身体有关的东西都没有网购,怕怕的,现在有靓妈的鼎力推荐,感觉安全多了,想试试。
俯首吻一朵花香:
网购大全我也要一份,谢谢啊。我一般和身体有关的东西都没有网购,怕怕的,现在有靓妈的鼎力推荐,感觉安全多了,想试试。
查看原文
开始使用新的护肤品前,建议先买小样试试。或者干脆去专柜转一下,亲身试一下产品,听听BA的推荐(有些BA只会推荐高价位的,只能当耳边风啦),然后再做决定。

适合自己皮肤的才是最好的哦
卢引川卢引川107楼
俯首吻一朵花香:
查看原文
嘻嘻,人生气很高哦,我沾点光露一下脸, 我也来要一份,。
那天你儿子走后,我呢,一直在迷恋他那笑容,哈哈,
改天再带过来啊,我很喜欢他哦
卢引川:
嘻嘻,人生气很高哦,我沾点光露一下脸, 我也来要一份,。那天你儿子走后,我呢,一直在迷恋他那笑容,哈哈,改天再带过来啊,我很喜欢他哦
查看原文
他太调皮啦,越来越调皮了……哎
一口气爬完,安安写得超详细,我也要一份网购大全。
berry.lu:
收到TB大全了,安安妈好细心哦,全部都有详细的说明, 辛苦了,亲一个
查看原文
能为妈网的姐妹们提供参考意见是我的荣幸啊

滑呆呆滑呆呆111楼
安安,你短的网址我收到了,谢谢
雪雪天雪雪天112楼
从小云仙女的帖子追过来看到安安MM果然也是高手,决定向安安索取淘宝精华帖,谢谢安安妈妈先~~~
雪雪天:
从小云仙女的帖子追过来看到安安MM果然也是高手,决定向安安索取淘宝精华帖,谢谢安安妈妈先~~~
查看原文
嘻嘻,欢迎光临。已经短你啦。
安安,你短的网址我收到了,谢谢。
今天遇到了一件很不开心的事
于是整颗心一直压抑着压抑着
压抑了一整天
胸口闷死了
基本上都挂在妈网上看帖、回帖
没怎么做事

在我不开心的时候幸好还有这里可以让我转移注意力

悠悠叹口气,做女人,好累
toppartytopparty116楼
安安的北京之行好HAPPY啊!!!!
呵呵,不用上班,光是吃和玩,当然开心啦
cici919cici919118楼
美妈,我也想要淘宝的网址大全,谢谢啦。
猜你喜欢

【我们白着呢】+春季开始美白大作战😊

【我的开瓶记】护肤品使用心得分享~倩碧、兰芝、SKⅡ、GIVENCHY、宠爱之名、欧缇丽、丸美

亲们,要入乳液和眼霜,大家推荐一下吧,性价比高一些的。

【我们要美丽过冬季】带着美肌过寒冬,护肤装备up!up!!up!!!

32W彩超归来,我成了高危孕妇。求安慰

各位美妈,怀孕后你们的皮肤是变差了还是变好了呢?是仔仔还是囡囡呢?

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >