帖子详情

安安的私房集体报告出来啦--我会分享一些非主流但好用的DD哦 P5 更新北京之行PP

42041360时尚扮靓

全部回帖
也要来份网购大全,谢谢安安
2010/07/18回复
kenmikenmi202楼
安安,我也想要份网购大全,谢谢
已经短了楼上mm了
xuangmamixuangmami204楼
安安,我也来支持你拉、、、
你就好拉,你想加磅我却在愁如何减磅呢、郁闷中、、、呵,我也想要你TB大全呢,麻烦你了!
安安,请短我网址大全,谢谢啦,千纤草去小树熊路过一家实体店买了一支23元,现在已经用了三分之二,感觉蛮好的,经济好用,妹妹也跟着用的,她说很补水,不知道是不是我皮肤太干了,感觉美丽日记更润一些。
安安,我都要一份网购大全,向美妈学习学习。谢谢先啦。
lovelifelovelife207楼
增肥成功的话我倒想讨教讨教,我家那位总是很瘦
xuangmami:
安安,我也来支持你拉、、、你就好拉,你想加磅我却在愁如何减磅呢、郁闷中、、、呵,我也想要你TB大全呢,麻烦你了!
查看原文
原帖由 lovelife 于 2010-7-18 05:16 PM 发表
增肥成功的话我倒想讨教讨教,我家那位总是很瘦

我这个帖子沉寂已久居然又有新回复啦。
谢谢mm支持
大全发给你啦

我本来都加了一点重量
最近有点烦心事
加上来的重点全都化为乌有了……

所以说,心态很重要啊
2010/07/19回复
昱昱妈咪:
安安,请短我网址大全,谢谢啦,千纤草去小树熊路过一家实体店买了一支23元,现在已经用了三分之二,感觉蛮好的,经济好用,妹妹也跟着用的,她说很补水,不知道是不是我皮肤太干了,感觉美丽日记更润一些。
查看原文
呵呵,我的那一支也快用完了
它的补水效果的确不如那些面膜
不过持续使用下来
也不差哦

我上周在7-11买了一个促销装的鱼籽精华面膜
15元两大包,每包10片
补水又美白,效果超赞

准备再入手几包
园园~BB园园~BB210楼
好象LZ的情况跟我的差不多啊,得好好学习先....
过**更新我的使用心得啊
谜谜谜谜212楼
安安短我网址大全吧
颖盈颖盈213楼
也要来份网购大全,谢谢安安
发送完毕
chun2008chun2008215楼
帅帅妈98:
能不能短我这些东西的网购地址啊,谢谢Coppertone水宝宝顶级水嫩防晒乳液Skin Food的芦荟防晒隔离BB霜千纤草丝瓜水
查看原文
能否也短个地址给我,谢谢
能否短我网址大全,谢谢
shihanshihan217楼
很壮观 很详细
安安同学
我来向你推荐去皱的眼霜 成份是胶原蛋白+100%纯天然三胜肽复合物
有兴趣到云朵妈的群找我

猜你喜欢

【我们白着呢】+春季开始美白大作战😊

【我的开瓶记】护肤品使用心得分享~倩碧、兰芝、SKⅡ、GIVENCHY、宠爱之名、欧缇丽、丸美

亲们,要入乳液和眼霜,大家推荐一下吧,性价比高一些的。

【我们要美丽过冬季】带着美肌过寒冬,护肤装备up!up!!up!!!

32W彩超归来,我成了高危孕妇。求安慰

各位美妈,怀孕后你们的皮肤是变差了还是变好了呢?是仔仔还是囡囡呢?

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >