帖子详情

安安的私房集体报告出来啦--我会分享一些非主流但好用的DD哦 P5 更新北京之行PP

52659360时尚扮靓

安安也来参加私房集体报告啦。安安是79年生的羊妈妈,属于混合型皮肤。T区出油,两颊干燥。因为前段时间眼部皮肤有发生过敏现象,所以脆弱的眼周出现了干纹。目前我正把它当成试验田,希望可以找到抚平细纹的好眼霜哦。希望各位妈妈也给我一些推荐吧。

先上一张全家福。比起其他mm,安安的手下兵团算小规模的啦。

精选回帖
我也要网址,谢谢啦!
2010/05/26回复
我也要网址呢,谢谢
2010/06/10回复
我以下这些好东东的网址啊? EL石榴水SK II的亮采柔肤水石榴系列的日霜晚霜单方玫瑰精油Skin Food的芦荟防晒隔离BB霜the face shop的毛孔速洁BB霜Coppertone水宝宝顶级水嫩防晒乳液千纤草丝瓜水太多了,我都灰常滴不好意思啊
2010/06/22回复
我也要网址,谢谢了!
2010/07/24回复
全部回帖
臻猪妈臻猪妈沙发
安安,请教下你我对防晒品非常敏感,试用好些都失败收场,你有没好介绍啊?最好是有小样试用的,不想再整瓶扔掉了6
2010/06/23回复
臻猪妈:
安安,请教下你我对防晒品非常敏感,试用好些都失败收场,你有没好介绍啊?最好是有小样试用的,不想再整瓶扔掉了6
查看原文
你的皮肤是什么性质的呢,偏油的还是偏干的呢?
我自己对防晒霜也是很无奈,因为即便我偏干的皮肤也会觉得好油腻
但是最近在用EL石榴系列防晒霜,觉得找到了合适自己的那杯茶。
SPF 50, 户外防晒够用,而且一点都不油腻。太喜欢了。
不过这款是托人在新加坡买的,我在国内专柜以及淘宝都没看到这款哦。

臻猪妈:
查看原文
我已经把我的推荐短你啦。刚才不小心贴到帖子里了,幸好没被删贴,呵呵。
偶素安安:
你的皮肤是什么性质的呢,偏油的还是偏干的呢?我自己对防晒霜也是很无奈,因为即便我偏干的皮肤也会觉得好油腻但是最近在用EL石榴系列防晒霜,觉得找到了合适自己的那杯茶。SPF 50, 户外防晒够用,而且一点都不油腻。太喜欢了。不过这款是托人在新加坡买的,我在国内专柜以及淘宝都没看到这款哦。[ 本帖最后由 偶素安安 于 2010-6-23 11:20 编辑 ]
查看原文
谢谢!我皮肤偏干,而且特敏感。不过SPF 50也太厉害了吧?不是说通常不要超过30吗?还是我理解错呢?我试过N次失败后已经N年都不用防晒了,幸好平时都不好户外活动。
lily10lily106楼
安安,偶和你同年,皮肤除了比你多些斑点和眼纹外其它差不多,  也短份给偶吧,谢谢啦!
臻猪妈:
谢谢!我皮肤偏干,而且特敏感。不过SPF 50也太厉害了吧?不是说通常不要超过30吗?还是我理解错呢?我试过N次失败后已经N年都不用防晒了,幸好平时都不好户外活动。
查看原文
室内防晒就用不到这么高的啦。我是周末出去玩的时候用的
上班就用BB霜
the face shop比较温和,我一个皮肤超级敏感的同学近期去韩国,听我介绍买了这个牌子的无数DD,只因不过敏

可惜广州没有专柜,否则你可以去试试先
lily10:
安安,偶和你同年,皮肤除了比你多些斑点和眼纹外其它差不多,  也短份给偶吧,谢谢啦!
查看原文
握手握手

其实我也眼睛也有点细纹了,痛苦啊
看到安安儿子去北京,我真的很惭愧!
我儿子去趟珠海都喊着要回家,真的非常认生!苦恼啊!
多带他出去玩啊
我宝宝的问题是-不喜欢和小孩子玩
喜欢和大人以及大孩子玩
我都担心他将来上幼儿园会不会不合群
哎……
各有各担心
喜欢安安,跟云朵妈妈一样的有气质!
不得了,又是一美妈,
我也要the face shop的毛孔速效BB霜和千纤草丝瓜水
云朵妈妈身上那种淡定甜美的气质是我所没有的……
跟她比我差太多啦……

即便如此还是要偷乐一下,呵呵。恩恩,安安是个超级臭美的女人
老公送我外号“臭美大辣椒”

而今,我快到两周岁的儿子也有超级臭美趋势,尽得老娘真传
进来学习一下
tcshutcshu15楼
收到网址大全了,安安说SKII的洁面乳有去黑头的效果,我得败支给老公试试
tcshu:
收到网址大全了,安安说SKII的洁面乳有去黑头的效果,我得败支给老公试试
查看原文
呵呵,这是纯属是个人意外发现,不保证人人用了有此功效哦。
不过一直25元也不贵,权当试验吧
如果大部分人用了都有去黑头的效果,这款洁面乳又要大卖啦
tcshu:
查看原文
版内有几位mm的帖子有提到如何有效去黑头
比如用珍珠粉,还有用生鸡蛋膜,你可以先给你老公试试啊

我老公从来不护理他的“面子”,怎么说都不干,真是郁闷
他的黑头已经很严重啦
谢谢安安,我已收到你的网址了。哈,不错,里面有好多我需要的东东。
自由的天使:
谢谢安安,我已收到你的网址了。哈,不错,里面有好多我需要的东东。
查看原文
呵呵,对你有用就好。
2010/06/24回复
猜你喜欢

【我们白着呢】+春季开始美白大作战😊

【我的开瓶记】护肤品使用心得分享~倩碧、兰芝、SKⅡ、GIVENCHY、宠爱之名、欧缇丽、丸美

亲们,要入乳液和眼霜,大家推荐一下吧,性价比高一些的。

【我们要美丽过冬季】带着美肌过寒冬,护肤装备up!up!!up!!!

32W彩超归来,我成了高危孕妇。求安慰

各位美妈,怀孕后你们的皮肤是变差了还是变好了呢?是仔仔还是囡囡呢?

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >