帖子详情

统计一下大家初次购房时的年龄 我还能等多2年吗?

153801373房产楼市

这是个双选题哦,一个是买房的年龄段,一个是买房的理由。

我25了,拍拖6年。坚持不裸婚。

居于房价飞涨,买房后担心生活质量下降,而经济拮据会影响2人感情,现在继续做空军。

七年之痒即将到来,朋友一个接一个结婚生子,我在坚持不裸婚却又买不起房的矛盾中有点惶恐。

我还能再等2年吗?2年后买房,2年后结婚,3年后生小孩。
投票选项 (多选 最多9项)
已有1960人参与投票
0.4%

20岁以下

6.39%

20——23岁

26.49%

24——26岁

34.15%

27——30岁

11.12%

31——35岁

1.62%

36——40岁

0.61%

40岁以上

8.23%

为结婚而买

10.99%

钱多了就买

投票已结束!

全部回帖
MmnancyMmnancy沙发
我是买了房才结婚的。
2010/05/25回复
RIAN妈RIAN妈板凳
我不是为结婚买的,忘了多选,呵

我是毕业五年,结婚两年买的
我和我老公自己付首付,自己供房
两人努力了
如果有钱买房结婚最好了
如果没有一定要的话伤感情吧
当然:前提是真的准备结婚
楼主,你25了,还不结婚干嘛呢,据说,如果谈了7年没结婚的,也不可能结得了了。
我24结婚,结婚时,别说婚纱照,连洒席也没办,公公就给了2千块,说买衣服。谁知道,25就买房子,生孩子,现在,老公收入也不错,我也不错,都好幸福。如果上天再重来一次,我还是会选择结婚,裸婚不可怕,可怕的是,这个男人并不值得嫁。
我觉得,如果27了,男人觉得你不肯结婚看中钱,也不愿意跟你结了,那咋办?两人一起奋斗其实也蛮好的。
和女方年龄无关吧,主要看男方的能力和年龄,  

25还是结婚了吧,,买得起就买咯,,
结婚与买房是两件事吧,我家小孩都4岁了,还没买房子呢。只要两个人相处OK就行呼。一方面急着想结婚,一方面又为结婚增加人为的阻力。小心7年之氧,还要没有结婚证约束的7年之氧,小心,小心
珞涵珞涵8楼
可以不裸婚啊,结婚是形式,自己满意就好,但那张纸对于女人来说还是有好处的。。。
我也要买房之后才能结婚
其实买的不是房子,而是可以把户口从集体户迁出来的一个户口而已
MmnancyMmnancy10楼
4楼,你说话太武断了吧,偶身边很都朋友都是拍了好长一段时间的拖才结婚的,我也拍了8年拖才结婚的。如果什么基础都没有,这么早结婚干嘛,放多的心机在工作,赚钱上更好啦。婚姻不能单谈感情,也有需要物质呀。
我是结婚后才买房,房产是婚后财产。
aiaixia2003:
楼主,你25了,还不结婚干嘛呢,据说,如果谈了7年没结婚的,也不可能结得了了。我24结婚,结婚时,别说婚纱照,连洒席也没办,公公就给了2千块,说买衣服。谁知道,25就买房子,生孩子,现在,老公收入也不错,我也不错,都好幸福。如果上天再重来一次,我还是会选择结婚,裸婚不可怕,可怕的是,这个男人并不值得嫁。我觉得,如果27了,男人觉得你不肯结婚看中钱,也不愿意跟你结了,那咋办?两人一起奋斗其实也蛮好的。
查看原文
我一个同学就因为女朋友说拍拖第三年不结婚可能就没得结了,所以咬牙买了房结婚。房子还没有装修,2个人已经结婚了,同在广州,却分开住~~~这是哪门子结婚呀?连新房和蜜月都没有~~~
还记得欲望都市里女主角的男友向她求婚,后来她得知男方是因为担心再不结婚就会失去她的时候,女主角因为这种不信任对方而结婚的做法,而拒绝了求婚~~~

因为担心会分开而结婚~~~~~这是个多么无奈的理由
2010/05/26回复
我当年赌了一把,嫁给一个百"无"的
幸运的是,赢了,到今天想有的都有了
猫碟猫碟15楼
LZ设定的选项太少,至少要有一个:为学位才买
猫碟猫碟16楼
还有,25岁就结婚,真厉害!
猫碟:
LZ设定的选项太少,至少要有一个:为学位才买
查看原文
呵呵,初次购房,有为学位而买的吗?
之前一直觉得27到30会最多 现在看看 年轻一点的也快赶上来了~~~
还早,可以再等等.
27到30能自己付钱买,年轻一点,极有可能是家人资助
猜你喜欢

不负责任且站着说话不腰疼地谈房价

购二手房老房,业主要毁约!!!哭哭哭,怎么办?

高晓松为什么坚持不买房,好像金星也是

结婚到底要不要买房,是必要的吗

从工资收入来看广州3万4万的房价就是很便宜

迷糊屌丝女买房记

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >