帖子详情

统计一下大家初次购房时的年龄 我还能等多2年吗?

153771373房产楼市

全部回帖
26岁买了房子
2017/03/22回复
樱雪123:
没钱买,跟老人挤一起,心里苦,老公一个人赚钱,养几个人,房价贵得让人害怕55
查看原文
他也算不错了
2017/04/06回复
有个资料表明,
恋爱1年左右结婚的人,最幸福。

拍拖6年还不结婚,
可见还是有种种不如意啊!
在我看来25还很年轻啊,三十结婚正常啦
第一套房27岁,换房是33岁
26岁结的婚,27岁买房,28岁生一胎,29岁买二套,30岁生二胎,今年31岁,准备卖一买一再买台10多万的车提高下生活质量😀
总结:结婚不是看房,看男人的潜力😊
2017/04/09回复
蓝姐蓝蓝姐蓝287楼
hyan乖乖12:
26岁结的婚,27岁买房,28岁生一胎,29岁买二套,30岁生二胎,今年31岁,准备卖一买一再买台10多万的车提高下生活质量😀总结:结婚不是看房,看男人的潜力😊
查看原文
那么牛逼
2017/04/09回复
25就有这样的觉悟了,也不错。
我刚毕业的时候觉得存的钱太少了,根本没想过房子的事。
2017/05/05回复
uouauoua289楼
拍拖第一年想结婚没钱买房,第5年了想结婚还是没钱买房,其实两年后一样也可以说没钱买房,难道就真的一直拖着不结婚了吗?结婚和买房没有必然联系,只能说两人好好的,有房的话锦上添花。
今年毕业第四年,先下定房,然后领证,然后买房结婚
bbbearbbbear291楼
09年我24,老公32,婚后半年,借部分首付买了个小两房
08年毕业,13年买房,目前打算再换房~但是我觉得结婚和房子是两回事,年轻有上进心,未来有房有车都不难,可以共度时艰,才能相濡以沫
2017/05/15回复
琼妹~:
这是个双选题哦,一个是买房的年龄段,一个是买房的理由。我25了,拍拖6年。坚持不裸婚。居于房价飞涨,买房后担心生活质量下降,而经济拮据会影响2人感情,现在继续做空军。七年之痒即将到来,朋友一个接一个结婚生子,我在坚持不裸婚却又买不起房的矛盾中有点惶恐。我还能再等2年吗?2年后买房,2年后结婚,3年后生小孩。
查看原文
六年前的房价…如果你那时侯买贷80万和你现在贷200万的房品质差不多,房再等下去只能更贵,如果结婚你俩申请买福利房行不行?拖六年不结婚,男朋友只是经济条件很差还是各方面都不满意?如果只是经济条件差人品好工作有前景赶快嫁了,免得被其他小姑娘盯上😃
2017/05/15回复
首次置业23岁,老公25岁,毕业两年,先买房后结婚,当时的男友现在的老公出首付,我付了中介费,房产证两个人名字。买房和结婚不冲突的 顺其自然吧
2017/07/02回复
24岁
2017/07/11回复
我们是裸婚的,结婚的时候连婚纱照都没想到拍。结婚两年才舍得去拍结婚照,是不是很傻呀……好在在自己的努力下第六个年头终于买了第一套房子!但是真的很辛苦跟辛苦
平淡也是福:
我们是裸婚的,结婚的时候连婚纱照都没想到拍。结婚两年才舍得去拍结婚照,是不是很傻呀……好在在自己的努力下第六个年头终于买了第一套房子!但是真的很辛苦跟辛苦
查看原文
21岁结婚27岁买的房子
peaonzoupeaonzou298楼
必须买了房再结婚,要不等结了人家更不想买房了
2017/07/15回复
许夏许夏299楼
我是22岁在广州买房的,现在30了,准备出手第二套。加油......
2017/07/16回复
猜你喜欢

不负责任且站着说话不腰疼地谈房价

购二手房老房,业主要毁约!!!哭哭哭,怎么办?

高晓松为什么坚持不买房,好像金星也是

结婚到底要不要买房,是必要的吗

从工资收入来看广州3万4万的房价就是很便宜

迷糊屌丝女买房记

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >