帖子详情

统计一下大家初次购房时的年龄 我还能等多2年吗?

153142373房产楼市

全部回帖
CHPLLJCHPLLJ101楼
29岁买房,同一年结婚。
2011/06/27回复
谭茵桐谭茵桐102楼
22岁年头结婚,年尾买房
2011/07/07回复
inuyayainuyaya103楼
看来我是大多数
wuxuyanwuxuyan104楼
哎呀,不行啊,女人很快就奔三了,到时都不值钱了,现在这个时候找个有钱人又信不过,裸婚嘛,又难看,真是难决定啊。
aopaaopa105楼
之前一直觉得27到30会最多 现在看看 年轻一点的也快赶上来了~~~
2011/07/10回复
一路看过来,发现25岁前买房的人真不少,真好奇你们都是怎么挣钱的,怎么着买个房也要几十万吧,如果不啃老的话,刚毕业一两年就能挣到房子的首付吗?难道不吃不喝?

如果大家都不是依靠家人朋友而凭自己的本事挣钱买房的话,那只能说明俺们中国人现在是真的富有了,,国强民富,值得高兴!!!,,
同时,告诫那些无房的兄弟姐妹们,不要再苦苦挣扎期盼着房价下跌了..
房价即使跌了,也轮不到你们买房,中国的精英白领阶层收入好,不怕欠债,大把人等着接盘呢.何况还有实力强大的为数不少的有钱阶层的人呢(几千万身家以上).
2011/07/13回复
琼妹~:
这是个双选题哦,一个是买房的年龄段,一个是买房的理由。我25了,拍拖6年。坚持不裸婚。居于房价飞涨,买房后担心生活质量下降,而经济拮据会影响2人感情,现在继续做空军。七年之痒即将到来,朋友一个接一个结婚生子,我在坚持不裸婚却又买不起房的矛盾中有点惶恐。我还能再等2年吗?2年后买房,2年后结婚,3年后生小孩。
查看原文
应该算裸婚吧,不过结婚后很快就买了房子
2011/07/20回复
老夫都奔四了,还没房
争取明年吧!
2011/07/22回复
嘻嘻,楼主要赶紧的把大事给办了哦,偶在这里带个喜讯给大家哦!
为感谢网友对我们的支持,关于装修设计的最新活动,你可以赶紧看看我的空间,距离活动只有最后一天了,想要了解的麻油们赶快行动吧!
2011/07/28回复
2011/08/02回复
还是年轻好啊
2011/08/05回复
lier2008lier2008112楼
俺也是裸婚,现在一样很好
2011/08/13回复
aiaixia2003:
楼主,你25了,还不结婚干嘛呢,据说,如果谈了7年没结婚的,也不可能结得了了。我24结婚,结婚时,别说婚纱照,连洒席也没办,公公就给了2千块,说买衣服。谁知道,25就买房子,生孩子,现在,老公收入也不错,我也不错,都好幸福。如果上天再重来一次,我还是会选择结婚,裸婚不可怕,可怕的是,这个男人并不值得嫁。我觉得,如果27了,男人觉得你不肯结婚看中钱,也不愿意跟你结了,那咋办?两人一起奋斗其实也蛮好的。
查看原文
认识6妈了,打个招呼,6妈好
2011/08/17回复
miyukomiyuko114楼
我是毕业3年后和LG(当时还是男朋友)一起买的房子,当时就想买个房子然后结婚了。买得不贵也不便宜,现在我在供楼,自给自足,LG在外创业。
2011/08/21回复
琼妹~:
这是个双选题哦,一个是买房的年龄段,一个是买房的理由。我25了,拍拖6年。坚持不裸婚。居于房价飞涨,买房后担心生活质量下降,而经济拮据会影响2人感情,现在继续做空军。七年之痒即将到来,朋友一个接一个结婚生子,我在坚持不裸婚却又买不起房的矛盾中有点惶恐。我还能再等2年吗?2年后买房,2年后结婚,3年后生小孩。
查看原文
我和老公谈了八年结婚的,结了婚第二年买的房,第三年还完房贷.全靠我们俩自已.
2011/09/11回复
miyuko:
我是毕业3年后和LG(当时还是男朋友)一起买的房子,当时就想买个房子然后结婚了。买得不贵也不便宜,现在我在供楼,自给自足,LG在外创业。
查看原文
跟我的很像哦,我也是毕业3年后结婚买了房子,一次性付清,现在自己有份不错的工作,老公在创业,挺惜福的!
2011/09/11回复
RIAN妈:
我算了一下,是26岁买的房 当年没有男朋友没有人帮忙 完全是自己掏钱买的房 现在市值直逼200W了
查看原文
厉害!!
2011/09/23回复
wkk1020wkk1020118楼
这么多26以下就买房的姐妹们啊,佩服佩服!
不管大家裸没裸婚,反正我是裸婚了,房子嘛,肯定会有的,只是时间早晚的问题!5
2011/09/24回复
儿女妈儿女妈119楼
23岁,大学毕业一年后买的首套,接下来的几年,每年都有大事发生:结婚、生子、二套、三套、生女、买车。。。。。。现在准备买学位房了~~
2011/09/25回复
wj80wj80120楼
23岁买的第一套房,当时就是为了不祼婚,呵呵,说偶拜金也好虚荣也好,反正从拍拖开始没多久,就逼着LG存了2年的钱(偶自己也有份存滴啵),然后又管亲戚朋友借了点,买了第一套房。
24岁收房、25岁拿证、26岁摆酒、27岁生小孩、28岁买车、29岁卖了第一套房置换了第二套房······嘿嘿~~~一步一个脚印的走~~~~
2011/09/28回复
猜你喜欢

不负责任且站着说话不腰疼地谈房价

购二手房老房,业主要毁约!!!哭哭哭,怎么办?

高晓松为什么坚持不买房,好像金星也是

结婚到底要不要买房,是必要的吗

从工资收入来看广州3万4万的房价就是很便宜

迷糊屌丝女买房记

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >