帖子详情

统计一下大家初次购房时的年龄 我还能等多2年吗?

153781373房产楼市

全部回帖
binybiny201楼
我23岁结婚,结婚是典型的裸婚,俩人的钱买东西,买礼物花的七七八八。24岁生宝宝前一个月,公婆借给10万付了个首付,然后后来还给老人家。后来自己买了第二套房。现在老人家一套,自己住一套。我的想法是:家和万事兴,家和不是表面上看到的和和气气,而是一家要心齐,现在老公很好,我自己也不错,老人家也很开心。。。
2012/12/24回复
我在大多数的投票中,我也是没房子就结婚了。
2012/12/25回复
mynaskymynasky203楼
为什么没有“为孩子而买”的呢?
2013/01/05回复
现在叫一个自己赚钱买房是有多难啊
现在很多年轻人都啃老了
初次购房08年年初开头,当时23岁,觉得时机到了,不想租房,就和男友一起买了房,他当时26岁,买房后大半年的生活稍微紧张点,突然供房有点不适应,理顺以后就越来越轻松,而且两个人反而感情更好,因为有了自己的家,一起奋斗的目标,而且工资也在变化嘛,年轻人吃点苦是应该的,后来提前还清贷款,现在27岁,换了大房,一样背着债,压力也很大,但是目标越来越清晰,对自己的理财也越来越成熟,所以生活过得也不苦。我觉得你手头有资金,可以投资房子就投资,你等2年似乎一点意义都没有,等什么?而且买房以后更有利于你理财规划,对存钱也是一个很有效的督促。除非是真的买了房吃不起饭了,那就别买了
大大木大大木207楼
想早点买房,不然都贡献给网购了。。。
2013/01/15回复
琦琦530琦琦530208楼
我是真真的裸婚,只有一张结婚证,其它一概没有。我也是闪婚,认识三个多月就拿了结婚证。当时我之所以裸婚,是想把钱都省下来买房子,于是拿了结婚证后半个月,我们买了房子。结婚至今五年多我还没有戒指,没有婚纱照。但我依然幸福着。。。25岁结婚,25岁买房,27岁生了我儿子。一切都按我的计划进行,很顺利。
2013/01/25回复
纠结的改善型,学习中
2013/03/06回复
dong_guadong_gua210楼
23结的婚,虽然还没毕业,9块钱的结婚证,什么都没有,同样也是恋爱了7年。
现在25岁,昨天签的购房合同,首付没跟家里要一分钱,马上就能有自己的一个安乐窝了。
2013/03/11回复
回复 琼妹~ 的帖子

第一次买房时刚出来工作,2000年买的丽江花园九如通津,那时候是4K多一平方,总价31,8W,77平方。当年首付少,第一次首付0.5%,月供1800左右吧。当时候第一份工作没干了,拿着公司赔偿的1W多元就跑去做首期买房了。纯粹是心血来潮,花钱太多供楼当存钱的心态,还不知N年后的今天,原来买房也算一种投资,呵呵。
2013/03/18回复
25岁毕业,26岁结婚,结婚前3个月买楼。
2013/03/27回复
不要再等了,别人孩子2岁就开始买房了。买房不嫌早。
2013/03/28回复
荷荷妈荷荷妈214楼
我是99年大学毕业来到广州,父母不忍见我租房生活,2001年给我买了一套小房子.
2013/03/28回复
jujucn925jujucn925215楼
dong_gua:
23结的婚,虽然还没毕业,9块钱的结婚证,什么都没有,同样也是恋爱了7年。现在25岁,昨天签的购房合同,首付没跟家里要一分钱,马上就能有自己的一个安乐窝了。
查看原文
23虽还在学校,现在才25岁。工作短于2年,现在的房价,还完全靠自己买房,楼主的工资得年收入20W以上吧?不然怎么能够存够首付
2013/04/03回复
aiaixia2003:
楼主,你25了,还不结婚干嘛呢,据说,如果谈了7年没结婚的,也不可能结得了了。我24结婚,结婚时,别说婚纱照,连洒席也没办,公公就给了2千块,说买衣服。谁知道,25就买房子,生孩子,现在,老公收入也不错,我也不错,都好幸福。如果上天再重来一次,我还是会选择结婚,裸婚不可怕,可怕的是,这个男人并不值得嫁。我觉得,如果27了,男人觉得你不肯结婚看中钱,也不愿意跟你结了,那咋办?两人一起奋斗其实也蛮好的。
查看原文
我不是太在意是不是裸婚,只要这个男人有没上进心一起努力,只要2人都努力了愁啥没有的是吧
2013/04/03回复
买房要成早
2016/08/02回复
cookieleecookielee218楼
24——26岁
cookieleecookielee219楼
cathryn920:
第一次买房时刚出来工作,2000年买的丽江花园九如通津,那时候是4K多一平方,总价31,8W,77平方。当年首付少,第一次首付0.5%,月供1800左右吧。当时候第一份工作没干了,拿着公司赔偿的1W多元就跑去做首期买房了。纯粹是心血来潮,花钱太多供楼当存钱的心态,还不知N年后的今天,原来买房也算一种投资,呵呵。
查看原文
那时候买的市区就更赚了
猜你喜欢

不负责任且站着说话不腰疼地谈房价

购二手房老房,业主要毁约!!!哭哭哭,怎么办?

高晓松为什么坚持不买房,好像金星也是

结婚到底要不要买房,是必要的吗

从工资收入来看广州3万4万的房价就是很便宜

迷糊屌丝女买房记

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >