帖子详情

统计一下大家初次购房时的年龄 我还能等多2年吗?

153795373房产楼市

全部回帖
happybepahappybepa261楼
26岁。买房,准备结婚
2016/10/04回复
我24岁买房,爸爸说不买房不同意结婚,那时候老公不得不买。我非常感谢我爸,当初为了爱情也不想老公压力大也想不买,现在房价飞涨现在买的话才亏大了。无论什么时候,父母说的话总是为孩子好
2016/10/09回复
31——35岁
2016/10/09回复
27——30岁
2016/10/18回复
之之99之之99265楼
关键是你们的感情!有情有房固然最完美。现在能买就买企小过渡一下!没老好高骛远
laidulaidu266楼
24——26岁
广州这边的结婚年龄真早
20——23岁
2016/10/19回复
vivi11814vivi11814269楼
27——30岁
毕业第三年,25岁买了第一套房。本来接受家里资助可以更早,但是那时候心气高,叫嚷着靠自己,现在回头看看,为什么不早买?为什么不多买?
21岁叫我家人投资房子,赚了钱,升值部分钱家人给我自己处理,23岁那这笔钱首付买房
刘薇子刘薇子272楼
27——30岁
2016/10/26回复
pfcln126pfcln126273楼
也很晚,拗不过老公一直看空房价,不过结婚应该看两人的感情,感情好尽早较好吧
2016/10/28回复
20——23岁
2016/12/03回复
凡人光凡人光275楼
31——35岁
2016/12/03回复
xupan7850xupan7850276楼
今年结婚,最近刚刚签的买房合同,元旦婚礼。事儿多的亚历山大,中间(估计到现在)各种后悔结婚。26岁,女,恋爱5年,认识13年,感情很好,至今反感结婚,尤其被家里催的结婚。和买房一起,那滋味儿无比酸爽,头发都掉了一半儿,也是年轻人自己在广州付的首付,目的为了转广州户口和以后小孩儿上学不得不买,要不然我肯定不买。哎哎哎,这事儿啊,看个人,我现在还在准备婚礼和按揭房贷和中介按揭撕逼中一天天度过···感情好裸婚算啥,问题是,旁边人不同意你裸婚,各种压力啊
2016/12/04回复
freeguanfreeguan277楼
27——30岁
2016/12/20回复
24——26岁
2016/12/21回复
lizhielizhie279楼
fionhhh:
结婚与买房是两件事吧,我家小孩都4岁了,还没买房子呢。只要两个人相处OK就行呼。一方面急着想结婚,一方面又为结婚增加人为的阻力。小心7年之氧,还要没有结婚证约束的7年之氧,小心,小心
查看原文
小孩读书问题咋解决?都4岁了。积分入学也是有条件
2017/03/06回复
21买  赶紧买
2017/03/17回复
猜你喜欢

不负责任且站着说话不腰疼地谈房价

购二手房老房,业主要毁约!!!哭哭哭,怎么办?

高晓松为什么坚持不买房,好像金星也是

结婚到底要不要买房,是必要的吗

从工资收入来看广州3万4万的房价就是很便宜

迷糊屌丝女买房记

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >