帖子详情

统计一下大家初次购房时的年龄 我还能等多2年吗?

153438373房产楼市

全部回帖
conchmmconchmm21楼
anning_zs:
27到30能自己付钱买,年轻一点,极有可能是家人资助
查看原文
是的,俺当年就是老妈赞助的
年轻人工作三年能攒个首付就不错了
2010/05/26回复
lindaldlindald22楼
完了,我不能发图片也看不见回帖了,还不能用表情了……
我22岁在家人帮助下首次置业,到今为止共买过N套房了,但也只是简单过三餐一宿生活,我只想老了能和家人一起清静吃碗安乐茶饭就好了。
猫碟猫碟24楼
琼妹~:
呵呵,初次购房,有为学位而买的吗?
查看原文
问题是大把人会买房结婚然后就生BB啊,谁能肯定自己在八年内就有能力去换第二套房呢,除非是非常有米,或者是说在买婚房的时候已经定好方向,以后生BB后就卖掉再换一套,那这样的话还不如租房呢。
2010/05/27回复
fay77fay7725楼
我觉得4楼说得挺好 裸婚并不可怕 可怕的是这个男人不值得嫁~
2010/05/28回复
力正力正26楼
你以为2年后房价就会下降吗?为什么一定要有房才结婚?不能先租?你以为你的男朋友会等到你们买到房那一天吗?
力正力正27楼
有情饮水饱,为什么一定要有房
RIAN妈RIAN妈28楼
我算了一下,是26岁买的房

当年没有男朋友没有人帮忙
完全是自己掏钱买的房

现在市值直逼200W了
2010/06/10回复
MmnancyMmnancy29楼
楼上的有远见呀~~
我是23岁时当时的男友现在的老公买房写上我的名字。
看来我也买迟了
2010/06/11回复
l临湖而居:
我是23岁时当时的男友现在的老公买房写上我的名字。
查看原文
幸福的mm~~~~~~~
我之前也是想结婚时有自己的房子,去年结婚了但房没买,现在可以买了但价格太贵,不想出手。
快到19岁时,LG出钱买的
22岁买的房!
我是结婚以后买房,26岁多结婚,住妈家,然后27岁买房,等真正入住自己的房子时,已经是34岁了。。。
我的第一套,是家里的第3套,纯粹是为了孩子上学近点,可以理解为为学位而买吧,其实这个才是重中之重。
2010/06/12回复
22岁买房子,装修半年就结婚了!
猜你喜欢

不负责任且站着说话不腰疼地谈房价

有多少人明白夫妻同心其利断金的道理

购二手房老房,业主要毁约!!!哭哭哭,怎么办?

高晓松为什么坚持不买房,好像金星也是

结婚到底要不要买房,是必要的吗

从工资收入来看广州3万4万的房价就是很便宜

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >