帖子详情

统计一下大家初次购房时的年龄 我还能等多2年吗?

153780373房产楼市

全部回帖
许夏许夏301楼
22岁买房,24结婚,27岁买车......坚持先买房,再结婚😄
2017/07/16回复
年龄上可以等,拍拖7年不可以等!不结婚也有好处,容易找下手,结婚后离婚的,不容易找下手。关键看男方是不是值得等。另外别信什么优秀潜力股,到了涨停的时候说不定就抛售你了,你37的时候能漂亮过17岁的?
2017/08/10回复
OOCOOC303楼
买房还能等啊,3房等成2房,电梯等成楼梯,市区等成郊区的案例天天发生的。
25买房,写了名字。26结婚,近似于裸婚……
杨崇礼杨崇礼305楼
这里有一起学车的吗,驾校那边给团购价5480全包,差两个
LxixibabyLxixibaby306楼
结了婚 还没有买房,希望今年能买下来,毕竟是刚需,买了总归有个窝
2017/08/14回复
07年第一套,13年二套,16年第三套,不靠父母,一己之力。还是蠢了早些年买多点
2017/08/16回复
结婚有小孩了,还没房,还是感觉很幸福
2017/08/24回复
琼妹~:
这是个双选题哦,一个是买房的年龄段,一个是买房的理由。我25了,拍拖6年。坚持不裸婚。居于房价飞涨,买房后担心生活质量下降,而经济拮据会影响2人感情,现在继续做空军。七年之痒即将到来,朋友一个接一个结婚生子,我在坚持不裸婚却又买不起房的矛盾中有点惶恐。我还能再等2年吗?2年后买房,2年后结婚,3年后生小孩。
查看原文
多等两年, 你就不怕这两年的班白上了??
2017/08/26回复
22岁单身买第一套,23岁买第二套,同年再和BF联名买第三套,24岁买佛山附近第四套,27岁买第五套。30岁卖了第1,2,4套换市中心大平层。
2017/08/31回复
好怕怕,内地人通常结婚早,25很多人还在读书。
2017/09/01回复
xiange402xiange402312楼
2000年买的,还可以迁户口!总价才10来万。
2017/09/06回复
结婚两年后28岁买的房,算是半裸婚吧,当时没有必须要买房的想法,感觉两个人感情好,老公靠谱,暂时没房也没关系,两个人一起奋斗买房也挺好。
2017/10/12回复
买房越早越好。
2017/10/13回复
24首次买房,家人没帮忙,首付和当时的男朋友凑的,本来是打算之后结婚做婚房的,写两个人名字,后来分了,我把他那半买了
2017/10/13回复
琼妹~:
悲催的告诉大家,据我发帖已经快2年了,现在还是木有能力买到房子。没有结婚、没有孩子。进入第九年,指不定明年就逃离广州了……
查看原文
回复你只是懒得翻到底看评论
2017/10/14回复
gwytgwyt317楼
琼妹~:
这是个双选题哦,一个是买房的年龄段,一个是买房的理由。我25了,拍拖6年。坚持不裸婚。居于房价飞涨,买房后担心生活质量下降,而经济拮据会影响2人感情,现在继续做空军。七年之痒即将到来,朋友一个接一个结婚生子,我在坚持不裸婚却又买不起房的矛盾中有点惶恐。我还能再等2年吗?2年后买房,2年后结婚,3年后生小孩。
查看原文
有钱什么时候就买
2017/10/16回复
gwytgwyt318楼
有钱就买
2017/10/16回复
1393631613936316319楼
我24岁时自己买的房,没有男朋友,没有父母资助,问亲戚借了2万
2017/11/03回复
2010年的挖坟贴!惊呆了!
2017/11/04回复
猜你喜欢

不负责任且站着说话不腰疼地谈房价

购二手房老房,业主要毁约!!!哭哭哭,怎么办?

高晓松为什么坚持不买房,好像金星也是

结婚到底要不要买房,是必要的吗

从工资收入来看广州3万4万的房价就是很便宜

迷糊屌丝女买房记

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >