帖子详情

统计一下大家初次购房时的年龄 我还能等多2年吗?

153789373房产楼市

全部回帖
小何生小何生181楼
难听点说句,现在的房子不是卖给年轻人的。年轻人不啃老,25岁能买房子很少。
还是看老公上不上进,上进的话,30岁你们也奋斗到有房子了,不上进,买了房,婚后你也辛苦
2012/10/03回复
396898555396898555182楼
楼主10年五月发的帖子,不知道这两年买了没有。这两年房价又涨了不少。楼上说得对,25岁之前如果不是家里赞助,靠自己很难买到房子,除非单位特别好或者自己做生意特别成功,都不太现实。但是有的MM说,有没有房子唔紧要,关键是没嫁错人。我要请教一下了,不经历事情,你从哪里看得出嫁对了还是嫁错了。。。8
396898555396898555183楼
我觉得房子不是最重要的,有多少人住在宽敞的大房子里,而两人已同床异梦。或者男方另有所属,女的在再大的屋里也痛不欲生。。。
板凳^-^板凳^-^184楼
25岁不着急结婚吧~即将25还木有男朋友的飘过。。。。
2012/10/04回复
以我的经验,还是买了房结婚比较好,婚事无需大操大办,特别是有了孩子之后,你就会知道房子是多么重要。当 ...
亲  完全同意你的观点。我和老公都85后,谈了5年结婚,我们都坚信一无所有不重要,感情好一起奋斗吧!有了孩子后,明白了很多很多,表达不出来...
2012/10/13回复
2年后买房,不等于2年后可以入住。二手房装修前后需1年,一手房交楼加上装修大致需要2年。比如我和我Bf刚买了,是14年中交楼的房子。mm年龄不算大,但是应早作考虑。市区现楼多,但是贵;郊区价格便宜,但是要等。个人认为比较理想的结婚年龄是27-28,然后28-29生孩子。当然买房还是要符合自己的预算,如果为了房子把生活过得太紧张,也不好。
2012/10/13回复
丹丹吗丹丹吗187楼
不要要求太高就能买到房。。
2012/10/25回复
谈了几年恋爱.然后不想租房住就买了房,然后看房子都买了,就结婚了.然后就生了我家女儿.
不过钱也是自己给的,可能以前的房子便宜.房价还没涨上去.
396898555396898555190楼
这不是模式
2012/10/26回复
396898555396898555191楼
等两年吧
2012/10/27回复
whpallywhpally192楼
其实如果两个人有感情的话,觉得是时候就结婚咯,有没有房子只是其次。不过个人认为最好在生小孩前能买房子。我们是25岁结婚,2年后才买的房子,当时真的倾家荡产了才买下的,入住后才要的小孩。现在两人的收入翻倍了,生活才好了起来。
2012/10/28回复
悲催的告诉大家,据我发帖已经快2年了,现在还是木有能力买到房子。没有结婚、没有孩子。进入第九年,指不 ...
抱抱楼主,现在的房价除非收入不错,不然太吃力了。
2012/12/13回复
晚清秋晚清秋194楼
先说一两个实际问题
再过两年,感情还在不在,很难说,所以现在感情好,就应该结婚
再过两年,房子肯定在,但是房价涨到什么程度,这个不用说了吧,你看看两年前和现在的价格,至少都相差1-2倍,不知道楼主是哪里的,如果是在广州买房,还是越早买越好,不要幻想着会降价,现在市区连二手房都2W以上,就算从2W降到1W5,还不是照样贵,而且根本不可能
建议楼主可以先登记结婚,再一起供楼,孩子可以过两年生
2012/12/14回复
我可以接受裸婚,我就在想什么时候心情好了,就拐我男朋友去把证给领了。嘿嘿~
2012/12/14回复
想做开心果:
以我的经验,还是买了房结婚比较好,婚事无需大操大办,特别是有了孩子之后,你就会知道房子是多么重要。当初我结婚时,我坚持买房,周围的人都劝我,说什么以后什么都会有的,只要两个人感情好,可随着房价的疯涨,我宝宝都几岁了,还没买好房,为这事,不知吵了多少回,我真的很后悔。为了孩子上学,我也开始看房了,想想这几年过得很辛苦
查看原文
对啊,我们现在买房也不是为了结婚,而是为了将来有小孩能入户能读书,苦逼的户籍政策啊
2012/12/16回复
我觉得初次买楼和年龄没关系,跟经济基础有好大关系
2012/12/17回复
小树熊小树熊198楼
结婚前一定要买!
2012/12/23回复
jeanie124jeanie124199楼
琼妹~:
悲催的告诉大家,据我发帖已经快2年了,现在还是木有能力买到房子。没有结婚、没有孩子。进入第九年,指不定明年就逃离广州了……
查看原文
楼主。。现在买了吗????快到2013年了
2012/12/24回复
猜你喜欢

不负责任且站着说话不腰疼地谈房价

购二手房老房,业主要毁约!!!哭哭哭,怎么办?

高晓松为什么坚持不买房,好像金星也是

结婚到底要不要买房,是必要的吗

从工资收入来看广州3万4万的房价就是很便宜

迷糊屌丝女买房记

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >