帖子详情

统计一下大家初次购房时的年龄 我还能等多2年吗?

153736373房产楼市

全部回帖
都奔三了,还是没钱买房的人飘过
2011/09/28回复
2011/10/06回复
24岁之前月光族,24岁结婚,25岁生女,26岁开店,27岁买房,28打算备第2胎,争取30岁之前买车。反正除了出去旅游旅游下,平时不想闲下来。
2011/10/13回复
26买了房的飘过,不过我结婚的时候是裸婚的。当时老公说一年后肯定买房,我信了,结果也做到了。呵呵,裸婚其实不重要的,重要的是这个男人值不值得你裸婚。加油
2011/10/13回复
风子晨风子晨125楼
裸婚没什么了不起啊,在我看来,婚姻是女人的第一归宿,房子才是女人的第二归宿啊,实在想房子就偏点的地方,小点的地方买一套啦,有条件了再换好的,如果实在没有条件,结婚再说,不是有句话叫一起吃苦的快乐吗?别那么纠结于房子了两人齐心协力,什么都会有的
2011/11/11回复
wjacklwjackl126楼
26岁。并不是为了结婚,而是要一个自己独立的空间。为了结婚而买房,需要三思。
2011/11/13回复
徐大虎徐大虎127楼
孩子一岁半了,还是租房一族
2011/12/21回复
我28岁才买房,原因是老公比我大几岁,所以有一点经济基础
2011/12/21回复
一年半前发的帖子,居然一直有人关注。
2011/12/26回复
悲催的告诉大家,据我发帖已经快2年了,现在还是木有能力买到房子。没有结婚、没有孩子。进入第九年,指不定明年就逃离广州了……
sexycheersexycheer131楼
琼妹~:
悲催的告诉大家,据我发帖已经快2年了,现在还是木有能力买到房子。没有结婚、没有孩子。进入第九年,指不定明年就逃离广州了……
查看原文
楼主V5  一年半以前的帖子还有这么多人看这么多人回复 而且大多都赞成越早买房越好 即使裸婚也好
其实买房也只是为了住,或许也有一部分是为了小孩
2011/12/27回复
年龄不是问题,关键是房价涨幅等不等得起。
2011/12/28回复
琼妹~:
查看原文
这两年房价至少翻了一倍。
2011/12/28回复
xrrcyhxrrcyh135楼
按现在的房价租房子很好的,4000一个月的在珠江两边随便可以租到100方的房子,如果说是买的话了300-400W。300W的利息一年会有15W,减去5W房租,还有10W余多好。

有钱,何必买房子。
2012/01/10回复
mabolmabol136楼
这样选没意义。如果不是当局用房子来勒索,使得房子疯狂涨价,你什么时候买都没关系。
按照目前的情况,如果你想观望,我认为权力交接之前,还是有观望的余地的。
2012/01/17回复
Ever_yanEver_yan137楼
之前觉得房子不重要,所以没买房子就结婚.结婚后觉得房子越来越重要. 之前老公说等我们45岁再买房子.我等不及了, 要在35岁之前买房子.
很现实的问题, 有了房子, 起码有个安稳的地方, 不需要老投靠别人.
2012/01/18回复
LinshaLinsha138楼
aiaixia2003:
楼主,你25了,还不结婚干嘛呢,据说,如果谈了7年没结婚的,也不可能结得了了。我24结婚,结婚时,别说婚纱照,连洒席也没办,公公就给了2千块,说买衣服。谁知道,25就买房子,生孩子,现在,老公收入也不错,我也不错,都好幸福。如果上天再重来一次,我还是会选择结婚,裸婚不可怕,可怕的是,这个男人并不值得嫁。我觉得,如果27了,男人觉得你不肯结婚看中钱,也不愿意跟你结了,那咋办?两人一起奋斗其实也蛮好的。
查看原文
~~~~(>_<)~~~~ 我们都拍拖快8年了,今年25了,准备年末结婚吧。
但是我觉得没什么道理说超过7年不结婚就结不成的啊,O(∩_∩)O哈哈~,看个人吧。
我的情况也跟楼主差不多,要买房的话,咬咬牙也能买,但是会影响生活质量,再考虑中呢。
2012/01/18回复
猜你喜欢

不负责任且站着说话不腰疼地谈房价

有多少人明白夫妻同心其利断金的道理

购二手房老房,业主要毁约!!!哭哭哭,怎么办?

高晓松为什么坚持不买房,好像金星也是

结婚到底要不要买房,是必要的吗

从工资收入来看广州3万4万的房价就是很便宜

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >