帖子详情

统计一下大家初次购房时的年龄 我还能等多2年吗?

153785373房产楼市

全部回帖
怎么没有为了方便老人家照顾才买的选项啊?我们应该算是换房类型,卖了老人楼梯换我们供的电梯
2012/01/20回复
羊啊如羊啊如142楼
虽说看上去大势好像在跌,但是以后谁知道,自己能够接受的价位就出手吧,
2012/01/27回复
有钱就买!不想做房奴
2012/02/09回复
小一菲小一菲144楼
26买房,看中就买了,别说我有钱,应该说是有眼光。
2012/02/21回复
木卫木卫145楼
猫碟:
LZ设定的选项太少,至少要有一个:为学位才买
查看原文
为学位买的,都是SB!
2012/02/22回复
我25岁买的房,当时跟现在的LG还是男女朋友关系,还没有登记,但他已经把我的名也写进房产证了,买了近一年多才结的婚.那时候也是觉得应该是时候了就买了,如果当时楼价可以多买一套,现在就发了~~(PS:10年前
2012/02/23回复
xibaxiba147楼
看来买房时间大大提早啊,我是28岁初次置业
2012/02/24回复
同是25了,无房无车,完全裸婚。结婚的酒席都花了很多。都是双方父母撑面子。搞得我们也吵了不少。 现在又为了房子吵。他工作还不稳定。已经27了。真的很多担心。但是努力了,就一直前进,两个人在一起不容易,没有必要逼自己心爱的人去承担这么大的压力,反过来,我们可能自己也承受不到这种压力
2012/03/03回复
福玲轩福玲轩149楼
琼妹~:
这是个双选题哦,一个是买房的年龄段,一个是买房的理由。我25了,拍拖6年。坚持不裸婚。居于房价飞涨,买房后担心生活质量下降,而经济拮据会影响2人感情,现在继续做空军。七年之痒即将到来,朋友一个接一个结婚生子,我在坚持不裸婚却又买不起房的矛盾中有点惶恐。我还能再等2年吗?2年后买房,2年后结婚,3年后生小孩。
查看原文
我是26岁结婚生子,27岁买房,买房的理由主要是为了小孩上幼儿园,上学方便,呵呵,结婚和买房没有必然的联系,但是没有房子对于女人来说会缺少一点安全感吧,个人认为!
2012/03/09回复
LucyheLucyhe150楼
还是希望先有房后结婚,这样才让自己有安全感。
2012/03/12回复
现在没楼的话有MM会看上你吗?
2012/03/13回复
慧MM慧MM152楼
10前的楼价和今天没什么可比性。70后现在也快四张了,有房有车有工作。80后啊,高房价高物价,等什么都要有才结婚,感情也淡了,年龄也大了,现实就是现实,女人年轻比什么都重要。20的男人选择20的,30的男人还是选择20的,40的男人就更加喜欢20的。LZ三思啊,如果和男朋友年龄差不多的话,再等也是白等的,不如换主,换个有房的男人,要不,就结婚吧,一起努力什么都会有的。说实话,我们也是过来人(现在以房换房都考虑不了),以现在这个楼价,估计没多少个男人买得起。目前有房的男人都是几年前或十几年前买的。现在才来买房结婚的,估计是三代人的钱吧。神哪!!!!
2012/03/16回复
joan718joan718153楼
婚后才在二线城市买了房,大家都总结出来了:关键是嫁的那个人吧
2012/03/17回复
米欧米欧154楼
fay77:
我觉得4楼说得挺好 裸婚并不可怕 可怕的是这个男人不值得嫁~
查看原文
同感。
2012/03/28回复
sohulyqsohulyq155楼
25岁置业  
原因为了结婚
一起走过最没钱的时候
但一直相信 会越来越好
2012/03/28回复
猜你喜欢

不负责任且站着说话不腰疼地谈房价

购二手房老房,业主要毁约!!!哭哭哭,怎么办?

高晓松为什么坚持不买房,好像金星也是

结婚到底要不要买房,是必要的吗

从工资收入来看广州3万4万的房价就是很便宜

迷糊屌丝女买房记

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >