帖子详情

统计一下大家初次购房时的年龄 我还能等多2年吗?

153616373房产楼市

全部回帖
没钱买,跟老人挤一起,心里苦,老公一个人赚钱,养几个人,房价贵得让人害怕55
2010/06/12回复
23岁买房,买的是单位福利房,所以当时买得起了。
我结婚快七年啦!还没有钱去买房啊 ,真失败啊~
vanyavanya44楼
偶地系今年先买嘎(系二线城市有升值空间,都几便下),都唔算系为结婚而买,供楼可以逼自己存滴钱,咔咔
看来都是年轻人买房多啊。。不知买房的经济来源是谁的?我看很多都是30以下买的房。。现在不到30买得起房的真是不错啊。都是社会的精英啊。。
慧MM慧MM46楼
我是22岁买第一套房,24岁结婚,27岁生小孩,30岁买第二套房。第一套房的首期是两人再另借1/3渡过的,先生比我早毕业三年,第二套房是一次性付清。
建议你不要再等,再等可能很难结婚了,这样的例子看太多了,拍拖时间越长,越难结婚。老公就是前女友拍拖7年没结婚,遇到我两个月就把她给甩了。所以先结婚后买房吧,没什么的,两个人的力量更大。
cyx9724cyx972448楼
房子真的那么重要吗??
我觉得两个人在一起幸福才是最重要的,房子可以结婚后买,两个人一起打拼!
dofangdofang49楼
aiaixia2003:
楼主,你25了,还不结婚干嘛呢,据说,如果谈了7年没结婚的,也不可能结得了了。我24结婚,结婚时,别说婚纱照,连洒席也没办,公公就给了2千块,说买衣服。谁知道,25就买房子,生孩子,现在,老公收入也不错,我也不错,都好幸福。如果上天再重来一次,我还是会选择结婚,裸婚不可怕,可怕的是,这个男人并不值得嫁。我觉得,如果27了,男人觉得你不肯结婚看中钱,也不愿意跟你结了,那咋办?两人一起奋斗其实也蛮好的。
查看原文
呵呵,凡事没绝对啊,我和LG就是拍了八年才结婚的....
怡然怡然50楼
我是先买房后结婚.
25岁买房的,没打算那么早结婚,后来怀孕了临时领了结婚证
当时买了个套单身公寓,刚好两个人手里有点钱,不想交房租给人家,就买了
裸婚又如何,只要那个男人值得你一齐去奋斗就可以啦!

25也不大,虽然我当年也是25结的婚,但我一直觉得自己那年纪挺早的。呵呵
想拥有自己的一个安乐窝就买了。
28岁,孩子1岁时的。
mzcocomzcoco55楼
我是在20岁前,应该是19岁时吧,和现在的LG,当时的BF,完全没有靠家人,两人存钱交首期的(当然他出了多点的钱),24岁结婚.
我是23岁买第一套的,在26岁时买了三套,全部都是自己和老公的钱买的,没向家里要过一分钱,如无意外今年年底会再买1-2套
2010/06/13回复
我一直以来以买房为首要,所以婚前就买好了房!然后房价一路标升,呵
2010/06/13回复
aiaixia2003:
楼主,你25了,还不结婚干嘛呢,据说,如果谈了7年没结婚的,也不可能结得了了。我24结婚,结婚时,别说婚纱照,连洒席也没办,公公就给了2千块,说买衣服。谁知道,25就买房子,生孩子,现在,老公收入也不错,我也不错,都好幸福。如果上天再重来一次,我还是会选择结婚,裸婚不可怕,可怕的是,这个男人并不值得嫁。我觉得,如果27了,男人觉得你不肯结婚看中钱,也不愿意跟你结了,那咋办?两人一起奋斗其实也蛮好的。
查看原文
我26了,谈了7年,上年3,4月看房子准备结婚,结果房价倍升,就没买了,今年第7年,终于没熬过,还是分了。。。

真喜欢的话,趁大家有心的时候结了吧
2010/06/16回复
猜你喜欢

不负责任且站着说话不腰疼地谈房价

有多少人明白夫妻同心其利断金的道理

购二手房老房,业主要毁约!!!哭哭哭,怎么办?

高晓松为什么坚持不买房,好像金星也是

结婚到底要不要买房,是必要的吗

从工资收入来看广州3万4万的房价就是很便宜

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >