帖子详情

那位达人来解读一下珠江新城的楼盘?

55469263房产楼市

珠江新城的一手房和二手房都很多,希望那位达人比较熟悉的,来介绍一下。
精选回帖
yaya80yaya8025楼
恩,我是没有去仔细看和研究过珠江新城的楼,不过个人感觉真的是不值。听说那里房子的格局也不好。
2010/06/07回复
凯旋除了二期的新盘没看过,之前的都没见过有楼主说的钻石型哦
2010/06/09回复
呵呵,当年只要买了房子,就是赚的。
2010/06/12回复
皮儿妈皮儿妈266楼
forest112 能详细说下交易行情吗?保利心语这个价贵了些吧?毕竟密度太大了些。是证未过五年、税负的问题吗?
2013/11/25回复
全部回帖
小伟妈:
住家当然是中区好,有步行街,体育东小学,猎德地铁。珠江公园西门一开也很方便。到中轴广场、海心沙公园也很近。不过这个区一手房基本没有了。
查看原文
中区从外面来看,很密集,要找个时间实地感受一下才行。
2010/06/10回复
yvonne8yvonne8板凳
猎德大桥下来,右手边那些楼都快前胸贴后背了,绝对不能买。

还有所谓的地铁上盖,我也觉得不安全,现在的楼都起的高,地基非常重要,而地铁在地基附近,总是有点吓人啊!所以我不喜欢地铁上盖物业,情愿走多几步。就算地铁的小区下面穿行也不好。
gigiqigigiqi4楼
yvonne8:
猎德大桥下来,右手边那些楼都快前胸贴后背了,绝对不能买。还有所谓的地铁上盖,我也觉得不安全,现在的楼都起的高,地基非常重要,而地铁在地基附近,总是有点吓人啊!所以我不喜欢地铁上盖物业,情愿走多几步。就算地铁的小区下面穿行也不好。
查看原文
猎德大桥下来,右手边那几栋在建的是不是回迁房?外观看起来没有一点大气,预感是珠城的一大败笔。
gigiqi:
猎德大桥下来,右手边那几栋在建的是不是回迁房?外观看起来没有一点大气,预感是珠城的一大败笔。
查看原文
不是预感,是完全可以肯定绝对是败笔。记得那个猪城的前总规划师怎么说的,原本好好的猪城,可以当作南中国一块地标的,现在已经为了各方利益把原规划变相到惨不忍睹,而临江大道旁已经建起了非常难看的楼房。这句话是这位前规划师看了目前猪城以后痛心疾首的原话。
yvonne8:
不是预感,是完全可以肯定绝对是败笔。记得那个猪城的前总规划师怎么说的,原本好好的猪城,可以当作南中国一块地标的,现在已经为了各方利益把原规划变相到惨不忍睹,而临江大道旁已经建起了非常难看的楼房。这句话是这位前规划师看了目前猪城以后痛心疾首的原话。
查看原文
现在的规划,从偶们外行人看来都是很乱滴。6
泉湖泉湖7楼
最大 败笔是哪个金融中心大夏---外号叫“烟囱!”
泉湖:
查看原文
这个偶觉得不像!
2010/06/11回复
麦太麦太9楼
痴痴等待:
楼主:珠江新城西边:我推荐你选择星汇云锦,交通方便,装修很高档(卫浴都是高档5星酒店的品牌),户型与国际接轨(国内很多人不喜欢),离美国领事馆很近,里面有近500名工作人员和他们的家属,是一个很大的租房需求,所以这个盘很有投资价值。珠江新城中部:我推荐你选择领峰和朱美拉,两个装修的都不错,但以后附近的人也会很多。中部的房子有一个最大的缺点,就是密,在花城大道和金穗路之间,就集中了领峰、汇峰、隽峰、朱美拉、方圆月岛、保利心语、冼村回迁房多个楼盘,楼下还有一个步行街。不过这个问题看个人喜欢,如果你喜欢方便热闹,希望下楼就有各种吃的喝的穿的,那就很不错。珠江新城东边:我推荐你选择誉峰和中海观园国际,期房可以看看南国花园南边的一个小区,正在施工,是一线江景,没有遮挡,通风采光应该都不错,你可以考虑一下。但听说是开发汇景新城的开发商,这个开发商不怎么样,在广州除了汇景,就这么一块地,个人感觉属于开发商中的游击队。不少人都喜欢凯旋新世界,我也觉得不错,但觉得凯旋有一点不好,小区看着很大,但是绿化并不好。另外有些户型让人觉得有点别扭。凯旋新一期的房子已经封顶了,靠江边,你可以去看一下,但是价格高。[ 本帖最后由 痴痴等待 于 2010-6-9 13:11 编辑 ]
查看原文
确实如此!
凯旋新世界绿化麻麻,没有很出色的绿化感觉!
麦太:
确实如此!凯旋新世界绿化麻麻,没有很出色的绿化感觉!
查看原文
总的来说,珠江新城的楼盘都是绿化一般,密度大。凯旋新世界算好点了。
petermaple:
总的来说,珠江新城的楼盘都是绿化一般,密度大。凯旋新世界算好点了。
查看原文
是呀,要想找绿化好的小区,根本就不要在珠江新城找。想要找绿化好的,安静的小区,可以去番禺看看。

住珠江新城,住的就是CBD的感觉,就是一种大都市的感觉、时尚的感觉。

看你怎么选择了。
泉湖:
查看原文
电视塔、西塔、东塔(或中信)是广州市的“三柱香”,保佑广州平安。
搬到珠江新城半年了,除了老爸上班厂车没经过,基本三个住户没有太大意见
妈咪买菜很方便,冼村市场品种价格都很益民,据妈咪说是比以前住的那里要便宜而且种类很多,我爸爸是非常喜欢里面一对大学生夫妇开的猪肉档,帅哥靓女又很有礼貌
周末老爸会拉上老妈去珠江公园健身,说是走去很近的,但是我没有去过,有机会都是喜欢睡懒觉
那里对于我最大的优点就是有地铁上下班,不用担心塞车迟到,晚上夜班车11点都还有,比公交车好!但是最不喜欢就是地铁也是很挤,除非到了珠江新城站才能缓一缓,打的去哪费用都不会太高。
还有一个优点也是搬过去才发现的,走到正佳广场也就二十分钟吧,一般都是吃完饭走过去正佳的百佳散步顺便买点日用品,新开的博物馆,据两个老人家说,走过去也是相当的近,不过周末很多人排队,以后再去好了
小区绿化不能说非常好,但也就是有绿化,我自己是很少下去,主要都是老人家喜欢吃完饭去走走,还有泳池,现在夏天开放去游水还是不错的
珠江新城的房子管理费都很高,相对来说保利心语算便宜的,领峰不是一般的贵
巨蟹雯雯:
搬到珠江新城半年了,除了老爸上班厂车没经过,基本三个住户没有太大意见妈咪买菜很方便,冼村市场品种价格都很益民,据妈咪说是比以前住的那里要便宜而且种类很多,我爸爸是非常喜欢里面一对大学生夫妇开的猪肉档,帅哥靓女又很有礼貌周末老爸会拉上老妈去珠江公园健身,说是走去很近的,但是我没有去过,有机会都是喜欢睡懒觉那里对于我最大的优点就是有地铁上下班,不用担心塞车迟到,晚上夜班车11点都还有,比公交车好!但是最不喜欢就是地铁也是很挤,除非到了珠江新城站才能缓一缓,打的去哪费用都不会太高。还有一个优点也是搬过去才发现的,走到正佳广场也就二十分钟吧,一般都是吃完饭走过去正佳的百佳散步顺便买点日用品,新开的博物馆,据两个老人家说,走过去也是相当的近,不过周末很多人排队,以后再去好了小区绿化不能说非常好,但也就是有绿化,我自己是很少下去,主要都是老人家喜欢吃完饭去走走,还有泳池,现在夏天开放去游水还是不错的珠江新城的房子管理费都很高,相对来说保利心语算便宜的,领峰不是一般的贵
查看原文
谢谢这位MM分享珠城的感受。
petermaple:
查看原文
凯旋的花园分上下二层,而且设计非常独特,好不好进去看看才能评判。
mulliemullie17楼
petermaple:
猎德地铁口的偶就不知道了。只知道在珠江新城站的地铁口,有个嘉裕君钥公馆,价格大概2.7万到3.2万,都是大户型的为主。偶知道这么多了。
查看原文
这个没有这么贵把,北向单位才2万4貌似,150方的。
这个楼盘位置很好,物业一般
petermaple:
这个市场要拆了,不重建了吗?
查看原文
这个市场随冼村一起拆,3年后再重建。

我觉得这个问题不要太担心,珠江新城规划有8个菜场,应该都会建的。

我如果没有记错的话,天河北的百佳和万佳也是2002年下半年才开业的,那时天河北的楼盘都已经住满人了。珠江新城也是一样的,以后人气旺了,超市自然会进来的。
SY1313SY131319楼
当年一个朋友买凯旋的时候,才9000多,另一个也是才1万1平方买的,我看的的时候,觉得两房100平方的120万太贵了,现在这个价格已经只能去番禺买了
SY1313:
当年一个朋友买凯旋的时候,才9000多,另一个也是才1万1平方买的,我看的的时候,觉得两房100平方的120万太贵了,现在这个价格已经只能去番禺买了
查看原文
呵呵,当年只要买了房子,就是赚的。
猜你喜欢

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

在珠江新城买公寓有什么风险?有什么公寓投资,请推荐!

珠江新城建档归来,第一次建就成功

亲们,珠江新城哪个楼盘比较好啊?

天河北还是珠江新城?求助

珠江新城还是珠江帝景

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >