帖子详情

市桥学位(中心小学和北城小学)房看楼记

173130483房产楼市

全部回帖
这个月也开始在市桥看房子,想买40-50万,近地铁的,楼主有没有哪个小区推荐一下
2011/04/12回复
wing9502wing9502242楼
鸣翠苑不错的,绿化好,离公园近,但就是去小学和市场远些要过条大马路.

原帖由 画眉深浅痕 于 2011-3-16 21:41 发表
前两天又去看了鸣翠苑那套房子,直接逼着老公定了,讲到95W,送全屋家私家电,省了个税和营业税,中介费砍到1W,按揭费砍到2580,加其他的估计98W内能搞定吧~~总算松一口气了,撒花~~
2011/04/16回复
陈陈陈陈陈陈243楼
我也想买属于中心小学的楼,关注中。。。
2011/05/04回复
我们是刚需,首套,想买个带好学位的实用三房,预算6,70W左右!希望有经验的妈妈给点建议!谢谢啦
2011/05/08回复
78tiger78tiger245楼
我家也是LG当初坚信房价会降没买成,看看现在的房价,哎……
2011/05/12回复
我住在市桥,有中心小学的学位房,但是一直很担心中心小学是不是够好?还要不要换房。
番禺的省一级学校是不是比越秀、天河、海珠的省一级差呢?会不会比这几个老区的市一级还差呢?
没有见过番禺和这些区学校的对比资料。。。。。

今天14:47回复
天下78天下78247楼
金猪一家:
我住在市桥,有中心小学的学位房,但是一直很担心中心小学是不是够好?还要不要换房。番禺的省一级学校是不是比越秀、天河、海珠的省一级差呢?会不会比这几个老区的市一级还差呢?没有见过番禺和这些区学校的对比资料。。。。。
查看原文
不一定比越秀天河好,但一定好过海珠白云,番禺中考成绩仅次于越秀排全市第二,而番禺好的学校又集中在市桥,所以市桥的省一级小学肯定不差
今天16:10回复
原来番禺中考成绩是排全市第二。
2011/06/11回复
懒懒猪懒懒猪249楼
该帖貌似终结在11年的2月中,以后再也不见各个妈妈上来汇报情况。于是我在想:楼上的妈妈是不是都顺利买到并选到心水的学校了呢?
现在,我终于也走到这一天,面临了和你们当时一样的纠结和煎熬。
康乐园几乎已经没有房源可以看,均价貌似突破五位数。康裕北苑也是过万。
北城小学的臭水沟能否被这所学校的出品所忽略呢?!
番禺的学位房,到底何去何从啊。
和我一样可怜的家长,到底何去何从啊。
2011/06/20回复
smile827smile827250楼
桥福园的学位属于富都小学,我就住附近。
大家想读富都的可以买康富花园,比较安静,就是楼房比较老。
2011/06/22回复
liangf215:
我们是去年4月初签的合同,签合同的下一个周国十条就出来了。买的鸿成花园,现在也涨了好多,不知道鸿成花园是哪里的学位?
查看原文
我都想知啊
2011/06/23回复
去年我宝宝未出世前,我就为学位跑了,我现在可以有东城小学的,富都小学的,中心小学,北城小学选啊,
我家原来有二套的可入中心小学,北城小学的了,因为听说东城小学不错,今年年头购入一间87方的,当时还给人说我有房还买,我当时是冲着东城学位啊,现在又觉得不方便(我家住在北区啊,亲朋都在附近,有时忙都可叫人接一下啦),考虑到每天接的麻烦,还是不读东城小学好了。
为了小的,我问过很多人,都说东城和中心好,二者差不多,其实看赞助费都知道啦,要钱要关系才行的,
gumengchu16:
谁知道康裕北苑离地铁站多久呀,怎么样额?
查看原文
十几分钟哦
冬夂:
刚入手一套东城小学学位房!30方  二楼  25万!是不是很贵啊 体左好多楼,越体越贵。。。。神推鬼差就给了定金!有点心虚虚
查看原文
有甘细单位的吗,听说入户要计面积的,我买了87方三房想读东城,但现在又不读了,纳闷~~~~钱都掏光了
是卖出去好,还是租好。
虫太太猪妈妈:
当初想南阳里离家有点远了,因为我住光明北,就想在中心小学找,现在连北城小学的也接受了,但却……!如果这个月还找不到中心或北城的,我就考虑,南阳里或东城小学的了。到5月份都找不到的话,我就不买了,读富都好了。
查看原文
据我了解,读中心的是禺华园,康乐园,康裕东,康裕大厦一期,不知有错没,像禺华园的78方也要58万咯,户口值钱啊
colinhecolinhe257楼
我最近也有意去那边看学位房,据说都很旧,纠结。
好久没上来关注此贴了,想不到又被挖出来了。

我还没有买到房,但也没有很大的热情去看房了,实在太贵了。这一年来,市桥的二手房价升速惊人,而且小面积的房源少之又少。
冬夂冬夂259楼
去睡吧宝宝:
有甘细单位的吗,听说入户要计面积的,我买了87方三房想读东城,但现在又不读了,纳闷~~~~钱都掏光了是卖出去好,还是租好。
查看原文
有这么小的单位!而且可以有学位!我查过的!
我跟你一样,想读东城,现在又不读了!
这个小房子已经在6月7号卖掉了!嘿嘿!
买市桥学会房:
楼主,我附近也在看市桥那边的房子,想在桥福园下手,但不知道它所对应的小学和初中是哪些学校,谢谢!
查看原文
桥福园不好,吹北风时轮胎厂的气味很重
猜你喜欢

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

急售金碧花园两房(带学位)

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

近期看的一手和二手房,给大家参考。

省一级小学广园小学学位房,超低价

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >