帖子详情

市桥学位(中心小学和北城小学)房看楼记

173152483房产楼市

全部回帖
陈陈陈:
我也想买属于中心小学的楼,关注中。。。
查看原文
康乐园和禺华园
2011/06/23回复
冬夂:
有这么小的单位!而且可以有学位!我查过的!我跟你一样,想读东城,现在又不读了!这个小房子已经在6月7号卖掉了!嘿嘿!
查看原文
点查架。你几多钱卖出架,我都想卖了,反正决定不读了,不占户口了
冬夂冬夂263楼
去睡吧宝宝:
点查架。你几多钱卖出架,我都想卖了,反正决定不读了,不占户口了
查看原文
30W实收 卖的!
如果吴读东城,这么旧的房我实在吴想留在手上!
果边好好卖,我5月11号拿到房产证,6月7号就卖左啦!
colinhe:
我最近也有意去那边看学位房,据说都很旧,纠结。
查看原文
旧系旧左D,但几好住架,方便得很,一切为了孩子
冬夂:
30W实收 卖的!如果吴读东城,这么旧的房我实在吴想留在手上!果边好好卖,我5月11号拿到房产证,6月7号就卖左啦!
查看原文
装修怎样,我个间87方3房,系东城市场楼上5楼,入读东城小学的,现在不知值???钱呢
那边房子现在涨的很厉害吗/
买市桥学会房:
那边房子现在涨的很厉害吗/
查看原文
我只知赞助费涨得更厉害
去睡吧宝宝:
去年我宝宝未出世前,我就为学位跑了,我现在可以有东城小学的,富都小学的,中心小学,北城小学选啊,我家原来有二套的可入中心小学,北城小学的了,因为听说东城小学不错,今年年头购入一间87方的,当时还给人说我有房还买,我当时是冲着东城学位啊,现在又觉得不方便(我家住在北区啊,亲朋都在附近,有时忙都可叫人接一下啦),考虑到每天接的麻烦,还是不读东城小学好了。
查看原文
晕,,有中心小学学位的房子了,还去东城小学买,我问了好多人,中介也告诉我,说除了中心小学以外,其他市桥省一级的都差不多,北城小学,东城小学,德兴小学,还有南洋里小学。
冬夂冬夂269楼
去睡吧宝宝:
装修怎样,我个间87方3房,系东城市场楼上5楼,入读东城小学的,现在不知值???钱呢
查看原文
你买果阵几钱啊?
我果间响德安新村,好旧噶,2楼
020821020821270楼
虫太太猪妈妈:
涨吧,我不找学位房了。我去南沙看看,不是说十二五,南沙会发展起来的吗。我就信信姓霍家的!
查看原文
千万别信霍家。他家根本就是不是做生意的料。南沙大开发,未来的方向可能类似萝岗,在教育等配套方面,感觉现在就像时候上世纪90年代的萝岗,要赶上市区,遥遥无期。
2011/06/24回复
020821020821271楼
虫太太猪妈妈:
哎,霍老大要是晚死几年,南沙就起来了。真是的,可惜呀,多好的地方,硬是发展不起来。
查看原文
他老人家在的时候,是在南沙圈了不少地,建了一些楼。但没有给南沙带来经济增长的动力。最典型的,建在南沙的蒲州资讯科技园,无论从起步时间、投资规模、地理位置、资源优势等等各个方面,哪里比迎宾路鸟不拉屎地段、垃圾填埋场旁边的天安科技园差?
可天安科技园数年时间就风生水起,蒲州科技园至今白日见鬼。
他家从发家倒后来,都不是做正经生意的,也没有一个专业的团队和人才打理生意。主要靠的是吃政策饭。
雨雨点点点:
晕,,有中心小学学位的房子了,还去东城小学买,我问了好多人,中介也告诉我,说除了中心小学以外,其他市桥省一级的都差不多,北城小学,东城小学,德兴小学,还有南洋里小学。
查看原文
我有个老师朋友说东城比中心好
020821:
他老人家在的时候,是在南沙圈了不少地,建了一些楼。但没有给南沙带来经济增长的动力。最典型的,建在南沙的蒲州资讯科技园,无论从起步时间、投资规模、地理位置、资源优势等等各个方面,哪里比迎宾路鸟不拉屎地段、垃圾填埋场旁边的天安科技园差?可天安科技园数年时间就风生水起,蒲州科技园至今白日见鬼。他家从发家倒后来,都不是做正经生意的,也没有一个专业的团队和人才打理生意。主要靠的是吃政策饭。
查看原文
冬夂:
你买果阵几钱啊?我果间响德安新村,好旧噶,2楼
查看原文
我的在东城市场楼上,无德安甘旧啦,当时48万
懒懒猪:
该帖貌似终结在11年的2月中,以后再也不见各个妈妈上来汇报情况。于是我在想:楼上的妈妈是不是都顺利买到并选到心水的学校了呢?现在,我终于也走到这一天,面临了和你们当时一样的纠结和煎熬。康乐园几乎已经没有房源可以看,均价貌似突破五位数。康裕北苑也是过万。北城小学的臭水沟能否被这所学校的出品所忽略呢?!番禺的学位房,到底何去何从啊。和我一样可怜的家长,到底何去何从啊。
查看原文
禺华园一定读中心的,25年前就是的,一直到今天,
懒懒猪 发表于 2011-6-20 15:05
该帖貌似终结在11年的2月中,以后再也不见各个妈妈上来汇报情况。于是我在想:楼上的妈妈是不是都顺利买到 ...

不是吧,我见有间康乐园好像3楼吧约70方60万左右,而我亲戚禺华园5楼75方才放盘60万
baozimumbaozimum277楼
smile827:
桥福园的学位属于富都小学,我就住附近。大家想读富都的可以买康富花园,比较安静,就是楼房比较老。
查看原文
桥福园的学位应该是沙虚一小吧
2011/06/25回复
留印,朋友的小孩后年上小学,一直还没啥动静。
想当年某友在市桥百越广场附近(现在在地铁口)买的一手新楼两千多一方大家都觉得贵,现如今。。。
学习中啊
2011/07/05回复
猜你喜欢

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

急售金碧花园两房(带学位)

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

近期看的一手和二手房,给大家参考。

省一级小学广园小学学位房,超低价

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >