帖子详情

市桥学位(中心小学和北城小学)房看楼记

173142483房产楼市

全部回帖
amyyeanamyyean301楼
大家觉得石基中心小学怎样啊
2011/09/13回复
baozimumbaozimum302楼
amyyean:
大家觉得石基中心小学怎样啊
查看原文
石基中心小学也不错啊,也是省一级的。我儿子就是在这里上的。
2011/09/13回复
留印关注
2011/11/08回复
一口气的看完,终于有少少了解市桥的小学了!
2011/11/16回复
y77y77305楼
为了学位房~
2011/11/28回复
楼主你买到房子了没有。康乐园,北丽园。怡乐园格局好点的两房都要50多万了 ,而且算是便宜的了,如果你还没买到房子找我吧 18680252141
2011/12/20回复
wonnylingwonnyling307楼
我想知道东兴小学怎样,知道的给我答复
2011/12/21回复
请问各位,康乐大街的对应学位房是北城小学还是市桥中心小学
2012/04/15回复
为了这个帖子不沉下去,勤劳的顶一顶。
2012/04/20回复
键键妈键键妈310楼
wonnyling:
我想知道东兴小学怎样,知道的给我答复
查看原文
是省一级学校,现在应该说不错。
回复 键键妈 的帖子

东兴小学很不错的啊,04年才成立的,按省一级学校标准配备的,只是因为成立不久,所以现在才是区一级,放心读吧
现代灰姑娘:
一年前的贴子被顶起来了,想知道现在番禺市桥的两房的价格
查看原文
你是指新房还是旧房?
我1月份入了套北城小学的,混合结构的,94年房,65方,3楼,南北对流,40万(含税费).
2012/05/03回复
一帆风顺666:
东兴小学很不错的啊,04年才成立的,按省一级学校标准配备的,只是因为成立不久,所以现在才是区一级,放心读吧
查看原文
东兴小学硬件很不错的,而且我觉得那里的生源质量很好.
虫太太猪妈妈:
东兴小学硬件很不错的,而且我觉得那里的生源质量很好.
查看原文
东兴硬件在市桥来说应该最好之一吧,以前早上有提供早餐和中午托管的,可惜5月1日后市桥所有小学都取消了托管。听说现在很多教学交流都在这个学校举行的
angelblfangelblf315楼
学习下,顶顶
2012/05/08回复
angelblfangelblf316楼
其实我看房很早了
05年来广州的时候 我就发现番禺的房子很低
那时候男友手上有几万块钱我打算让他买房
考虑到那是他的钱 而我刚毕业没钱 所以没有勉强他 毕竟钱不是自己的不能随便做主
07年开始看房 那时候75房的康乐园 也只要23万左右 还可以做到零首付
可惜最终还是没买
09年重新开始看房 断断续续 主要集中在8月份之后看房 逼着老公看房买房
为此他埋怨过很多次 但是心一横 定在2010年12月31号一定要签约
心想我也要自己做回主 果断一次
终于在最后一天签约 看房在12月30号晚上 当天晚上2个小时后交订金 约业主第二天签约
还好 这套房子与我们有缘 2个人一眼都相中了
康乐园6楼 向花园,150多方,南北对流,前后楼距大 无遮挡,房款等杂七杂八费用总计大约在80万左右,简单装修,全无家电家私业主全送,另外花了不到1万买下红木家私。
买房签约过程我一手控制 老公只在旁边赔笑接送
事后证明我是正确的 呵呵
有时女人的直觉是对的 当时我看到网易有偏报道写番禺的洼地就提到市桥地铁站附近的旧楼盘 我知道再不加紧买房 那么很快这些地方就会被炒起来
男人总是觉得房价降 但是我总是告诉他 我30了 房价降了难道刚需不要了吗 那不结婚了
再说我个人觉得那时候3000-4000的房价,你还指望他降到哪里去,难不成1000-2000?那历史倒退也许会出现吧 一个馒头都一元了 TA还真敢想
楼上的,你2010年12月23生宝宝,30号买房签约吗?月子里都能看房签约,牛人!
我与康乐园无缘!

最后入手了繁华路的!
2012/05/10回复
子曾mm子曾mm319楼
想买个市桥三房带学位自住的,大伙给推荐推荐一些吧。目前还在广州上班,周末才能到市桥看房呀。
2012/05/21回复
猜你喜欢

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

急售金碧花园两房(带学位)

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

近期看的一手和二手房,给大家参考。

省一级小学广园小学学位房,超低价

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >