帖子详情

市桥学位(中心小学和北城小学)房看楼记

172450483房产楼市

全部回帖
mommybaby:
好的,谢谢,刚才打电话咨询了,说是双方父母有一方是本科学位,且是35周岁以下最好有房产的可以办理入户,呵呵.
查看原文
据我了解,应该是夫妻双方都同时符合才行的.结婚后,要夫妻同迁的. 我有一同学,就是因为她LG不符合,一直没入户,后来他们"假"离婚了,才把我同学入户的.
2011/02/19回复
欢欢猪猪妈妈:
我12月65万购入鸿成花园,富都小学的赞助费要5万,差不到哪里去!给一家人一个相对方便舒适的生活环境,对孩子的学习也有很大的帮助,小升初电脑派位,小学不是那么重要!富都小学是要求入学前两年入户享受地段生待遇的,我儿子四岁,正在紧张准备迁户口中。。。。[ 本帖最后由 欢欢猪猪妈妈 于 2011-2-20 19:12 编辑 ]
查看原文
富都也要2年吗?那我小区二期去年前入读的小朋友岂不是都交钱钱了,因为都是08年才购房的.

富都09年的赞助费是3万,10年是5万,11年??
sixi125:
这个要有入户指标的吧
查看原文
如果是单身,本科学历以上,有公司在职证明(任何公司都可)即可,我当年就是在南方人才市场办的. 有房产的自已立户;无房产的可挂靠人才市场或单位集体户口或亲友处.
虫太太猪妈妈:
恭喜!难道你入的是康裕北?只有此盘能涨2千多.
查看原文
康裕大厦二期6千出头入的
gumengchu16:
谁知道康裕北苑离地铁站多久呀,怎么样额?
查看原文
不错的楼盘,到地铁15分钟之内。
lyhapple2003:
康裕大厦二期6千出头入的
查看原文
10年刚看楼时,我们觉得没必要入电梯的,现在……
xaulyxauly67楼
还可以吧,我刚刚买了这里一套二楼的9300一方
xaulyxauly68楼
就是冲着学位才买了康裕北苑。看房看了一年了。看市桥仅仅看了不到10天,就定了。现在已经签合同了。在看着利息涨头就大。
xaulyxauly69楼
看到这贴,才知道很多妈妈都跟我一样,为学位烦恼,关注番禺学位。之前一直没想过在番禺买学位的。现在居然不到十天就已经敲定了。世事难料呀。
我去年也看过康裕北苑2楼单位,那时候是7千多,你现在买9300算不贵了,楼层朝向好一点的都去到一万一个方了。
xauly:
看到这贴,才知道很多妈妈都跟我一样,为学位烦恼,关注番禺学位。之前一直没想过在番禺买学位的。现在居然不到十天就已经敲定了。世事难料呀。
查看原文
我之前也没想过买市桥学位房,但广州学位房太贵了,只能转战市桥,我那时候看了一个多月才定下来。

xauly:
查看原文
你是明智之举,速战速决!

该出手时就出手该,风风火火才有房!
lyhapple2003:
我去年也看过康裕北苑2楼单位,那时候是7千多,你现在买9300算不贵了,楼层朝向好一点的都去到一万一个方了。
查看原文
一个字涨!
xauly:
查看原文
十天就定了?恭喜。

主要是价格相对而言太便宜了。40万-50万,就可以买到学位房,7-80平米,闹市区。还是省一级小学的。

我当初发现市桥,也是不相信自己的眼睛。下手非常果断和坚决。买完之后,越研究越发现还有更多价值点,比如学位,越发感到这次又买准了。当时我就是图便宜。
我家买了东城小学附近的。是上年5月下手的,68方,26万。二十多年楼了,这边的都比较旧了。一楼的,感觉比较方便
2011/02/20回复
留位
好贴!
现在四五十万在市桥还可以买得到。
猜你喜欢

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

急售金碧花园两房(带学位)

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

近期看的一手和二手房,给大家参考。

省一级小学广园小学学位房,超低价

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >