帖子详情

市桥学位(中心小学和北城小学)房看楼记

172388483房产楼市

全部回帖
映月翠庭是哪个学校学位房?09年11买映月翠庭.44.6万80方的梯楼,我买那时交易过户,都未够5年的楼
2011/02/20回复
江梁江梁82楼
有一间,我的对门,同样结构,同样8楼,业主放30万。只是有16年楼龄了。年前想介绍朋友买,砍他28万的,只是他说户口问题没谈妥。
炒房团连长:
十天就定了?恭喜。主要是价格相对而言太便宜了。40万-50万,就可以买到学位房,7-80平米,闹市区。还是省一级小学的。我当初发现市桥,也是不相信自己的眼睛。下手非常果断和坚决。买完之后,越研究越发现还有更多价值点,比如学位,越发感到这次又买准了。当时我就是图便宜。
查看原文
相对旧区,番禺真的是很好的选择,尤其是中收入家庭.总价不高,带学位,如果距地铁近,出入广州上班也方便.
妈妈万岁之fiona:
我家买了东城小学附近的。是上年5月下手的,68方,26万。二十多年楼了,这边的都比较旧了。一楼的,感觉比较方便
查看原文
是的东城的楼都比较旧,基本都有20多年,除非是电梯楼.
市桥师奶:
好贴!现在四五十万在市桥还可以买得到。
查看原文
如果到50万的话,选择会多些.康乐园还有50多万的,前几天中介才电话通知我的.我还没去看.
小小司:
映月翠庭是哪个学校学位房?09年11买映月翠庭.44.6万80方的梯楼,我买那时交易过户,都未够5年的楼
查看原文
映月是富都小学. 44.6万,你省了不少了!
江梁:
有一间,我的对门,同样结构,同样8楼,业主放30万。只是有16年楼龄了。年前想介绍朋友买,砍他28万的,只是他说户口问题没谈妥。
查看原文
告诉我,我去找他去.跟你做对门.
明天再把余下的看楼经历说说.
虫太太猪妈妈:
富都也要2年吗?那我小区二期去年前入读的小朋友岂不是都交钱钱了,因为都是08年才购房的.富都09年的赞助费是3万,10年是5万,11年??
查看原文
我问了学校招生的那个李主任。
市桥的学位房,预算在45万左右,有可能买得到吗?
mommybaby:
查看原文
三房...
hxllilihxllili92楼
优雅的妈妈:
如果在市区买不到,我也准备辗转到番禺
查看原文
我也一样
小小司:
查看原文
现在映月翠庭的楼梯楼是多少钱我不清楚,但基本上应该过万了,没10000也要9500。看楼层和朝向吧。这还是“楼梯楼、靠马路”价。不靠马路的电梯楼呢?大家懂的。

鸣翠苑的楼梯楼基本上要9000多了,8字头的还有。盈翠苑的电梯楼最新放盘几乎也要10000。
2011/02/21回复
suki200suki20094楼
留一脚,
争取三月份买市桥楼了.
看了一套,四房二厅的,38万,光线是个败点.唉~~
顶一个
欢欢猪猪妈妈:
我问了学校招生的那个李主任。
查看原文
开始吸钱了. 所以,如果在5月份前我不能购入北城或中心的学位,我也要把户口迁来读富都了.
mommybaby:
查看原文
看那个学校的,如果不是省一级的,可以的.
hxllili:
我也一样
查看原文
来吧,大家都来市桥买,压力小些.到时我去做中介好了,包保服务到位.
suki200:
留一脚,争取三月份买市桥楼了.看了一套,四房二厅的,38万,光线是个败点.唉~~
查看原文
年龄大的房子都有此毛病.如果自住,重新装修一下,室内会光很多的,
猜你喜欢

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

急售金碧花园两房(带学位)

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

近期看的一手和二手房,给大家参考。

省一级小学广园小学学位房,超低价

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >