帖子详情

市桥学位(中心小学和北城小学)房看楼记

172334483房产楼市

全部回帖
我是去年7月入手北城小学学位房,现在都涨了2千多一方了,所以看中了就要入手呀!
2011/02/18回复
请问各位南郊的实验小学怎么样
gchu2gchu243楼

暂住番禺,也关注中
虫太太猪妈妈:
关于富都,我们小区很多小朋友读此学校.听楼下一小姐姐(一年级)的妈妈聊天时说,现在富都小学的师资比前几年好多了,而且现在还推出一个叫"阅读改变一生"的特色教育(不知是否听错).此妈妈是很注重小孩的教育的,她说,在目前番禺小升初的制度而言,小学不是最重要的,初中才是关键.她打算让女儿学钢琴,考虑星海中学的特长生.    这也是一种方法!还有一点就是,富都小学现在的生源很好,市桥北几个小区(映月翠庭,鸣翠宛,鸿禧华庭,雍雅宛,瑞华园)的对口小学都在此.所以生源质量真的很不错的,几年后应该可以提上来.如果万一制度一变,小学与初中对口,我想富都对口的也该是星海中学或侨联中学吧,就近嘛.
查看原文
嗯,与我心有戚戚焉。
我也觉得大家对富都小学存在偏见。要知道,生源是最关键的。
ghutyuyghutyuy46楼
买不起啊
呜呜
2011/02/19回复
谁知道康裕北苑离地铁站多久呀,怎么样额?
请问楼上的各位妈妈,如果配偶双方都达不到入户番禺的条件但是买了番禺的学位房,孩子有资格读该区的小学吗?
楼上的妈妈,好像不行哦。 孩子的户口是要跟随父母一方的
九月妈妈:
楼上的妈妈,好像不行哦。 孩子的户口是要跟随父母一方的
查看原文
好的,谢谢,刚才打电话咨询了,说是双方父母有一方是本科学位,且是35周岁以下最好有房产的可以办理入户,呵呵.
sixi125sixi12551楼
mommybaby:
好的,谢谢,刚才打电话咨询了,说是双方父母有一方是本科学位,且是35周岁以下最好有房产的可以办理入户,呵呵.
查看原文
这个要有入户指标的吧
我12月65万购入鸿成花园,富都小学的赞助费要5万,差不到哪里去!给一家人一个相对方便舒适的生活环境,对孩子的学习也有很大的帮助,小升初电脑派位,小学不是那么重要!富都小学是要求入学前两年入户享受地段生待遇的,我儿子四岁,正在紧张准备迁户口中。。。。

现在据说要72万了!一天一个价啊!
lyhapple2003:
我是去年7月入手北城小学学位房,现在都涨了2千多一方了,所以看中了就要入手呀!
查看原文
恭喜!

难道你入的是康裕北?只有此盘能涨2千多.
波波安:
请问各位南郊的实验小学怎么样
查看原文
实验小学也是省一级吧,很不错.南郊几个大小区的生源在此,而且是比较新的学校,风格灵活些.

当初就是因为我以前所在的小区不在实验小学,我才把房子卖掉的.
ghutyuy:
买不起啊呜呜
查看原文
唉,如果连番禺从化花都之郊区的无法承受的话,就租着住吧.租的,想住哪就住哪,想搬就搬.
gumengchu16:
谁知道康裕北苑离地铁站多久呀,怎么样额?
查看原文
走路要15分钟,大概9K左右.读北城小学的.
炒房团连长:
嗯,与我心有戚戚焉。我也觉得大家对富都小学存在偏见。要知道,生源是最关键的。
查看原文
富都属于成长型的学校,可寄予厚望的.
中秋中秋59楼
我也想找个学位房,关注各位市桥MM的讨论。
目前的政策我都有点搞晕了,到底怎么才叫限购?目前我在市桥有一套自住的房,在南沙有两套征收回迁小区的房,但未办房产证,这种情况下我还能买一套吗?
mommybaby:
请问楼上的各位妈妈,如果配偶双方都达不到入户番禺的条件但是买了番禺的学位房,孩子有资格读该区的小学吗?
查看原文
不行,要人户合人才可入读,否则要交钱钱.
猜你喜欢

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

急售金碧花园两房(带学位)

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

近期看的一手和二手房,给大家参考。

省一级小学广园小学学位房,超低价

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >