帖子详情

市桥学位(中心小学和北城小学)房看楼记

173149483房产楼市

全部回帖
hyweb51:
呵呵,不会是英才宝贝?我BB也在那里上早教.不过才刚开始,小子还不习惯.
查看原文
哈,是的!不过挺满意的,就是地方太小,活动空间小,对老师比较满意.
2011/02/28回复
锦洋妈妈:
各位市桥的妈妈,不要学位 不需要靠地铁 一定要电梯 要近菜市场 公园 超市(老人住的) 有什么不太旧的两房介绍给我啊!税费中介房款总共75万内能搞定的!多谢多谢!
查看原文
东怡新区 菜市场--清河市场5分钟
               公园--番禺广场/广场后面有花园10分钟  
               超市--好又多10分钟
2011/02/28回复
hyweb51hyweb51163楼
虫太太猪妈妈:
哈,是的!不过挺满意的,就是地方太小,活动空间小,对老师比较满意.
查看原文
fh

呵呵,我也觉得不错.只是孩子可能小,见到同学围在一起就不乐意进教室了.
2011/03/01回复
江梁:
有一间,我的对门,同样结构,同样8楼,业主放30万。只是有16年楼龄了。年前想介绍朋友买,砍他28万的,只是他说户口问题没谈妥。
查看原文
在哪里?多大?我想要啊
2011/03/01回复
hyweb51:
fh 呵呵,我也觉得不错.只是孩子可能小,见到同学围在一起就不乐意进教室了.
查看原文
慢慢来,我囡刚去时也一样的.当时我也纠结,后来自己放松心态,就好多.
2011/03/03回复
小芊芊妈咪:
在哪里?多大?我想要啊
查看原文
我也去找过,但可能不卖了.
买个三房的近地铁,有小区,最好有好点的幼儿园。请问是番禺广场还是市桥的性价比高呢?不知道有无推荐楼盘哈~~
话说在体育中心这边上班,是不是住番禺会太远呢?
qingbao3qingbao3168楼
留印,学习下
炒房团连长:
市桥中学,共10所。广东省仲元中学广东省番禺中学广州市禺山高级中学市桥中学东风中学侨联中学沙头中学新英豪中英文中学星海中学侨城中学
查看原文
市桥城区六所公立初中是桥城中学、东风中学、实验中学(原市桥中学)、桥联中学和桥兴中学。
2011/03/04回复
SHANMA5858:
市桥城区六所公立初中是桥城中学、东风中学、实验中学(原市桥中学)、桥联中学和桥兴中学。
查看原文
漏了星海中学。
2011/03/04回复
cad2008cad2008171楼
LZ请继续介绍……
谢谢
2011/03/05回复
py2228py2228172楼
据我了解,市桥除了村入边的小学,东兴小学以外,其他小学都是省一级小学吧
2011/03/06回复
py2228:
据我了解,市桥除了村入边的小学,东兴小学以外,其他小学都是省一级小学吧
查看原文
说得好。

我觉得,富都小学就象东川路小学,至少已经有这个苗头。东环路就象10几20年前的环市东路。

本人强烈要求富都小学立即申请省一级小学的称号。
xuyang1668:
连长贴的中学名单中前3所是高中,原来的市桥中学今年已经改为番禺实验中学招收高中学生,名单中还少了桥兴中学。另外富都小学的资料是05年的,个人认为参考价值不大个人建议,各位妈妈如果想知道学校的情况应该多向番禺妈妈了解,网上的信息可能太长时间不更新了[ 本帖最后由 xuyang1668 于 2011-2-22 08:33 编辑 ]
查看原文
请XUYANG妈多介绍一些情况。尤其是市桥市区的这几所小学的情况,请重点介绍介绍。

我多嘴问一句,2006年富都小学已是市一级小学了,那么5年之后应该是省一级了吧?
hyweb51hyweb51175楼
炒房团连长:
说得好。我觉得,富都小学就象东川路小学,至少已经有这个苗头。东环路就象10几20年前的环市东路。本人强烈要求富都小学立即申请省一级小学的称号。
查看原文
这么牛,不敢想.呵呵.

希望BB上学时老师能素质高些,不管是不是省一级.

在小学生版看到小学一年级的作业,越秀区的省一级就是跟其他不一样,灵活又省时.而不是一味S学,就像我们读书时一样.
2011/03/07回复
hyweb51hyweb51176楼
gumengchu16:
买个三房的近地铁,有小区,最好有好点的幼儿园。请问是番禺广场还是市桥的性价比高呢?不知道有无推荐楼盘哈~~话说在体育中心这边上班,是不是住番禺会太远呢?
查看原文
地铁25分钟,比市区很多地方都快啦.我们以前住海珠区还要二号转三号,看着近,比现在三号线直达时间还长一些,而且现在不用挤在门口上不去.
囡生病了,最近偷懒了.
虫宝贝虫宝贝178楼
请问番禺有无说对同一套房子,5年或者6年才派一个学位的
2011/03/08回复
虫宝贝:
请问番禺有无说对同一套房子,5年或者6年才派一个学位的
查看原文
会这样的,所以买前要弄清楚
2011/03/08回复
续,
9月份康乐大街39万那套没买成,是LG嫌人太旧. 真可惜!楼层低,面积大,带学位,不用中介费!凑齐了,就等LG点头就好了.结果……

2011/03/09回复
猜你喜欢

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

急售金碧花园两房(带学位)

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

近期看的一手和二手房,给大家参考。

省一级小学广园小学学位房,超低价

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >