帖子详情

市桥学位(中心小学和北城小学)房看楼记

173144483房产楼市

全部回帖
请教连长,离市桥地铁站和中心小学步行十五分钟以内的房子,新一点小区环境好小区相对较大的有什么推荐, ...
就是我已经写的,你已经引用的那几个盘啊。
2012/11/23回复
请教连长,离市桥地铁站和中心小学步行十五分钟以内的房子,新一点小区环境好小区相对较大的有什么推荐, ...
注意:我说的那几个盘对应的小学都是富都小学。口碑虽然很好,但是市一级。中心小学对应的学位房,都是很旧的房,最好的就是康乐园了。
炒房团连长:
注意:我说的那几个盘对应的小学都是富都小学。口碑虽然很好,但是市一级。中心小学对应的学位房,都是很旧的房,最好的就是康乐园了。
查看原文
是啊,我知道,所以我在打主意在市桥买个新点大点小区的房自住,再买个带中心小学学位的小破房子放租。
是啊,我知道,所以我在打主意在市桥买个新点大点小区的房自住,再买个带中心小学学位的小破房子放租。
...
好主意。我从2010年就在妈网推销这个想法。
炒房团连长:
好主意。我从2010年就在妈网推销这个想法。
查看原文
不过我们住惯了华南板块,去到市桥怎么看都还是觉得小区小,就算新点感觉还是很有差距,是需要点时间适应啊。
不过我们住惯了华南板块,去到市桥怎么看都还是觉得小区小,就算新点感觉还是很有差距,是需要点时间适应 ...
华南板块就是卧城,我不看好。要住到真正的城区,都这样,你习惯了就觉得生活更丰富。我住过的,第一套房也是某某盘。
tan1163tan1163387楼
smile827:
桥福园的学位属于富都小学,我就住附近。大家想读富都的可以买康富花园,比较安静,就是楼房比较老。
查看原文
桥福园应该是沙墟小的吗,中学不错,是桥城
2012/12/16回复
babajidababajida388楼
沙湾居住环境不错,值得考虑
2012/12/16回复
我最近一直在看康乐园的房子
要近地铁,要有中心小学学位,要方便老人上楼,还要考虑采光啊户型啊
所以基本只考虑康乐园
结果发现放盘的很少!尤其是3楼4楼不靠路边不对河涌的房子,太少了
这头中介刚打电话说有这么一套,问过我后说去约业主看房,转头就说没法子,人家收了定金了
2013/01/19回复
我也是为了学位房烦恼,管不了那么多,不是刚需,买了一套北丽园一街,里面有租户,是不是入户满一年就可以读书了?
2013/01/22回复
Wicy08Wicy08391楼
关注关注,重点关注,小孩五岁,现在买估计也来不及了吧?
2013/01/25回复
lyq1007lyq1007392楼
LZ这个贴真好,想问一下,绿茵庭园对应的是北城小学还是富都小学的学位啊?
2013/02/25回复
LZ这个贴真好,想问一下,绿茵庭园对应的是北城小学还是富都小学的学位啊? ...
富都
2013/02/27回复
这么便宜,看来真是被那班无良中介吃了不少差价了,哎……
  该信息来自[广妈Android客户端]
2013/02/27回复
MZYSHLMZYSHL395楼
有没有妈妈知道市桥实验小学怎么样啊?
2013/03/13回复
有没有妈妈知道市桥实验小学怎么样啊?
实验小学是省一级,在市桥南区属最好的了。
2013/03/22回复
mj1mj1397楼
楼主入手还算及时,今年东城小学周围几乎已经没有4字开头的房子了!考虑到孩子小升初,我还是放弃了中心小学,买了东城小学的房子。一套房子定9年,值了。
2013/03/23回复
mj1mj1398楼
楼主现在你可以很肯定的告诉你老公:如果不是你我们能省不少钱!
现在极差的房子,单价时时紧逼新楼盘。而且坐地起价!
2013/03/23回复
天下78天下78399楼
mj1:
楼主现在你可以很肯定的告诉你老公:如果不是你我们能省不少钱!现在极差的房子,单价时时紧逼新楼盘。而且坐地起价!
查看原文
现在康乐园不知道多少钱了
2013/03/30回复
囡已于3月30日报名读小学了,但番禺13年小学入学地段还同出来,说是先报名再划地段,6月15日有录取通知了,希望别出什么特别。

我囡入学后,我那套小2房也准备出售了。
2013/04/05回复
猜你喜欢

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

急售金碧花园两房(带学位)

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

近期看的一手和二手房,给大家参考。

省一级小学广园小学学位房,超低价

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >