帖子详情

小三,小四居然还有小五?

153076785情感.婚姻.家庭

全部回帖
mandy99mandy99261楼
不过,,,收得甘密实,你居然一点都无发现婚外情,,,,你也算太后知后觉
2011/04/08回复
你老公这样对你,可能你恨话都说尽了,大家撕破脸皮,他都恼羞成怒,也不想装好人下去了,如果你不想放弃他,想继续这样生活下去,就真的好像你老公说的,让他享齐人之福,只要他给生活费,你睁只眼闭只眼就这样生活下去。
  如果你接受不了他有那么多女人,那就离婚,应该拿的你要全拿到手。不要想不开,不要有报复心,因为他不值得,没必要为他花心思,更不要想什么同归于尽那些有的没的,一切的前提下是让自己好过,要为自己着想,要爱惜自己。
mandy99mandy99263楼
taishangxin:
有没有哪位姐妹告诉我,怎么可以查他的短信和通话内容的,  他的手机天天带在身上,短信和通话记录都删除的一干二净的, 有没有什么办法,谢谢你们了
查看原文
要是你知他 手机密码,,就可以上网睇返打过的电话,,

或者,网上不是好多说可以偷听,之类的,,,,,
兔子都不吃窝边草啦,你老公太狼S了!
冰美人冰美人265楼
看到lZ的答复,可以想象的出lz是多软弱白痴,可怜人必有可恨之处。
要靠男人养活的必然要失去尊严。小心一无所有
RT.再查也是自寻烦恼.
lcjxlcjx267楼
这样的男人要来都没用,是我的话就跟他离婚,狗改不了吃屎,何况那么贪心,一来就来3个情人,厉害。
gzlmzgzlmz268楼
离吧
忍得了就忍
忍不了就分
LG,说真的,你老公只是被你发现的一个典型。现实生活中,我认识很多这样的男人。在妻子孩子心里(甚至家人)是个好好老公,但是,不要说是小三,什么网恋呀,**呀,超收 不误。而女的基本都知道男的有老婆,有的甚至自己也是已婚已育女性。对于你说的现象,我不觉得奇怪。我父亲也是一样的男人。所以,要么你就忍,不闻不问,跟小三斗耐力。要么就掌握好财产,不让他转移。然后抓他重婚的证据,一举迁歼灭。
看到lZ的答复,可以想象的出lz是多软弱白痴,可怜人必有可恨之处。
婉婷66婉婷66272楼
好可怕的婚姻3
赶紧回家看紧自己的男人.现在的社会太多诱惑,从一而终,白天偕老成了神话.
不管怎样,把经济大权先弄到你名下,看他拿来什么去花,这年头,女人要没钱,没法过。你有了钱,再感化他,如果真回不了头就让他净身出门吧
TXHKK67TXHKK67275楼
控制财经大权,不论固定资产还是流动资产,全部归自己名下。让他光身滚蛋。
babyaibabyai276楼
抓到他的把柄,和他离了吧.这种男人不值得留恋.我老公和一个女的纠缠了半年,精神上出轨,我都想离婚了.
echoechoechoecho277楼
查那些证据什么的都没用的,上法庭对你的帮助也不大,关键在于你想要什么。
不过这样的人,你还要来干嘛?值得吗?他都已经说得这么明显了,你还这么傻?
怎么会有这么贱的女人,明知人家有老婆,有情人,还硬要粘上去,真搞不懂
猜你喜欢

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >