帖子详情

小三,小四居然还有小五?

153109785情感.婚姻.家庭

全部回帖
钺心钺心521楼
真想不到这种男人有什么值得你留恋,要是我一早就把他拽开了,没有男人自己一样可以活得很好!
2011/04/17回复
LZ好可怜,我觉得这样的男人不要也罢了,让他净身出户吧。你手上有证据,也不怕打官司的。
男人不要完全相信他,要不然他又以前你不在意他.久不久要查查.要不然出事了才后悔就晚了.现在人的情感被压力搞得变质了.
爱情只属于两个人,出现第三或者第四那就不是叫爱情,爱不是光用嘴巴说的是应该用行为证明,你忍得一次就会有第二次第三次,你还可以忍吗?对这次忍了是仲有个家孩子仲有个健康的家庭环境,那么你呢谁会站在女人的角度想过,我们也需要尊重需要同爱护的,男人仲有理由出轨,女人谁知道女人在家辛苦为男人经营家庭把男人打扮着风风光光,外面的女人见到就有风度,那知道在家的女人操劳过度啊
Helen1999:
这年头的贱女人太多了,楼主要管好老公的钱,让他没钱出去滚,看哪个女人还跟他,这年头就不信还有倒贴钱的小三
查看原文
别以为没有倒贴的小三,我弟的初中女同学,她是广州人,家竟好好啦,父母都系高工,就是这样的人,跟了一男的(一个乡下男人在广州做点生意,比她大成十岁,他乡下的老婆还有2个仔),我都见过这个男的,我就觉得好恶啃,这个女同学甘愿做小三,之后仲要帮此男人生了双胞胎儿子,我知道这样的内容就无法忍受这种人,不在跟她有来往,这女同学自己搞设计什么的,有时仲衰到无钱洗时四围借人钱(不知是男的无钱还是自己无钱,反正就曾经跟我弟借钱),但佢自己会打的士去星巴克为左买一杯咖啡饮,唉……真系世界之大无奇不有。无语……

tulip300tulip300526楼
男人真是不能信呀
抱抱楼主.所谓的三奶.四奶,就是要钱,到头来还是要名份的,给你打电话提供线索的女人不也是想要名份.别理他了,到头来.你老公会有报应的.虽然说这话听起来不合适.但是对于这样不负责的男人.到头来他自己会知道没事找事,就是找事烦.
恩儿妈咪:
亲啊,你第一句话看得我心惊肉跳啊
查看原文
呵有同感,
CWWCWW529楼
现在就开始把财产全部转到自己的名下,(这钱一定要算在你个
人名义的前提下,不能算是夫妻共同财产)或者是特别靠得住的亲人那儿。然后美丽转
身,活出自己的精彩来。
2011/04/18回复
好夸张啦。看来女人还是要靠自己的好。保护好自己。
zf__yyzf__yy531楼
太雷人了!
当今社会坏男人坏女人真是越来越多了
心死
2011/04/19回复
pydyhpydyh534楼
路过
不离开,但是过自己的生活,越精彩越好。从现在开始,不跟他说一句任何的话语。
auleefauleef536楼
保护好自己,才能强有力的对抗你老公的婚外情!
zbb4457zbb4457537楼
你老公也忒厉害了。。。
greenkgreenk538楼
赶快转移钱财,想着离婚吧,这种男人不要也罢,要不苦海无边,我看过我一个朋友的遭遇,差点都自杀。
ruanwane:
几乎所有的男人都会说,你要相信我,不要看我的手机。你一看,他还说你侵犯了他的隐私。但是这些男人,一百个中一百个都是有问题的!我是你的话,一定离!
查看原文
哈哈 有道理
带着孩子失踪些日子吧,你现在需要冷静。好好想一想你的未来吧。和这种男人继续生活下去你得需要很大的勇气,你改变不了他。
猜你喜欢

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >