帖子详情

小三,小四居然还有小五?

153086785情感.婚姻.家庭

全部回帖
LYT1981:
建议LZ收集证据找律师告他,让这个极品贱男净身出门!
查看原文
同意
2011/04/10回复
让净身出户离了,自己靠自己多爽
gzseragzsera423楼
坚决离了!然后还要把相片什么的都给他们单位领导寄去,看他还有什么脸面在单位混!
yanzi1229yanzi1229424楼
这样的男人还是一脚踢出去算了
7 这样你还想他会变好吗?
如果还年轻,请爱惜自己,,离开他咯。
找证据,让他什么都拿不到。滚
牛啊牛牛啊牛426楼
你没事吧??居然还在期望他回头??
他真实的人格就是那样了,你只有接受或者不接受,但是他肯定不会变好的。

你愿意凑合着就不要找什么证据了,闭上眼装幸福吧,你缺的又不是证据,他也不会因为你有证据对你更好。

你不愿意凑合就展开自己的新生活吧。

人活一辈子,何必太为难自己?
YOYO靓YOYO靓427楼
小P为:
这是好事呀,说明你老公有本事,很不错。你很了不起。你看人家赌王公开的都有几房太太。这就是身份的象征!你身为大婆,应该要感到幸福。很度技。
查看原文
我霖系你噶话,吾知系米会禁大度
呵呵,米拍我
为什么受伤的总是女人。。。LZ好好保护自己,争取到自己的最大保障
treebebetreebebe429楼
爱自己。。。
天呐   真的假的   如果这样   你赶紧把财政理清楚   提前找律师 咨询  保护自己
6 真的很同情你,抱抱楼主,这样的事情真的对于我们女人来说是一件割肉心痛的事情,不要伤心,你想想你这样过下去是为了什么,需要什么,想得到什么?如果答案是你心里想的,那就继续过下去,不然就真的…………好好想想吧!!
百辰儿百辰儿432楼
,悲哀
lmx347lmx347433楼
对你来说,幸福的感觉是装傻.现在你知道真相了,就开始受折磨了.妈网的故事我感觉像听故事,故事的主人公是活生生生活在广州的.社会乱套了
太吓人了。
Lz没有独立经济能力吧,以至宁可失去自尊。

都到这种地步,居然还不肯离,居然还有人劝她别离。你们是在帮她,还是在害她啊?
坚决离婚,人要为自己活着。
现在坏男人多,坏女人更多,单位一女同事,老公是厅级干部,年青有为,但这女的就老爱给男同事发短信,一会说煮早餐一会又叫出去玩什么的。尽管没约上做什么坏事,但心也太野了吧,好几人想去告发她,但总觉得又没什么很伤风败俗的事发生过也就不想多事了。你说她是什么心理呀。8
xuerxuer438楼
6 最憎男人这样了..
哗,无语啊,楼主也太信任男人啦
wimillywimilly440楼
我觉得这种男人真的不值得你留恋了,我知道你现在和他离婚一定会很痛苦,可是这种男人你若继续和他生活,你将痛苦一辈子。你现在要做的是生不动声色,先把你的财产管理好,尽可能多一点分配到你自己的名下,因为是他对不起你,他净身出户一点不为过。然后再和他离婚,重新开始你的幸福生活。一定要活得比现在更精彩,最好让你的孩子也能和他断了父子关系,永不相见。
猜你喜欢

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >