帖子详情

小三,小四居然还有小五?

150384785情感.婚姻.家庭

全部回帖
真是晕哦!LZ你的神经也太大条了吧?老公在外面都花了几年了都不知道,外面的女人都能提供他跟别的女人的暧昧照片,可想而知你有多马大哈。不管以后在不在一起,自已得多个心眼。
2011/04/08回复
小心传染病回来,这种男人,脏.太恐怖了
弃儿弃儿123楼
有甘风流就有甘折堕
daisyzhoudaisyzhou124楼
抱抱楼主。旁人看到肯定会觉得气愤,但作为当事人,这么多年在一起一定也难以放手。但这样的男人,再跟着他,你自己也难以接受的,放了手,才能有今后
你不舍孩子就不要离婚了,因为你带着孩子再去找一个人也不会好到哪里去.当没这回事,就当不存在,自己过好自己的日子,时间会证明,最终他还是你的,你和你的孩子也是最正牌的.其它的他喜欢怎么过就怎么过,就是平时钱找借口拿多一点就行了.
潘建源潘建源126楼
甘风流就有甘折堕。
Helen1999Helen1999127楼
这年头的贱女人太多了,楼主要管好老公的钱,让他没钱出去滚,看哪个女人还跟他,这年头就不信还有倒贴钱的小三
楼主老公是不是很有钱和在单位有权
同情LZ。。。

遇上这种极品男,真是倒了八辈子霉。。

婚是肯定要离的,别指望他会回心转意。。

找家侦探公司收集他出轨的证据。

转移财产。
伟加依:
你如果选择和他过,就当没有发现这一切。什么都不想,睁一只眼闭一眼。如果你选择和他离婚,现在就开始把财产全部转到自己的名下,(这钱一定要算在你个人名义的前提下,不能算是夫妻共同财产)或者是特别靠得住的亲人那儿。然后美丽转身,活出自己的精彩来。不要说我俗,钱不是万能的,但是钱也是你将来生活的保障。这种男人在外面都有孩子了,看来不可能轻易回头,他想要的,就是外面花心花花,家里有贤妻和乖孩,这叫齐人之福。听我的,先劝降和感化,动用亲情,亲人的力量来挽救他,看他是否能回头,如是不能就一步步的想法用计来保护自己的权益和财产。让他净身出户,只能他留一条短裤。上衣也不给穿。他的衣服用来捐助贫穷地区的人。
查看原文
举双手赞同!
WXPWXP131楼
这么多年,你为什么就没发现呢,只是觉得你有点笨哦,哎.
丹丹吗丹丹吗132楼
赶紧趁年轻离了
不要一错再错

以后要看清男人的真面目,
小心一点。
流浪吧流浪吧133楼
甘的男人吾好要啦
WXPWXP134楼
跟别人都生了小孩,你可以去告他呀,重婚的,一定要告.
ylqqylqq135楼
LZ,我支持你象前面有JM提及的那样
你假装顺从
然后调查一下你老公有多少钱财和物业
做些有利于自己的证据
能够转移的尽量转移
如果真的过不下去,离婚的话,你和小孩也有保障
helenazxchelenazxc136楼
LZ你也太迟钝了吧,LG跟别人孩子都生了,要不是那个小三告诉你,你还蒙在鼓里.
事到如今,只有离了,然后上他们单位吵去,你不好过,也别给小四小五那么好过,顺口问问,你家宝宝是男孩还是女孩子呀?外面那个呢又是男的女的?
居然有这样的人
goflyinggoflying138楼
这样的男人真可怕!
这个世界怎么有这么多晕事!
猜你喜欢

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今天心情跌到谷底!

为什么是我?

110㎡不砸一堵墙,巧用定制满足4口人储物

在周氏大宗祠遇见凤凰花绽放

大海的世界-工程人日常生活

一日游,樱桃任摘

万民广场(龙归店)不错的休闲娱乐场所

查看更多热点 >