帖子详情

小三,小四居然还有小五?

153114785情感.婚姻.家庭

全部回帖
这个男人真的太有心计了,太可怕了。
2011/05/05回复
同意 15楼
这样的男人就怒能和他过了。
既然你不想离婚, 那你就忍吧. 但是劝你把生活中心放孩子身上, 如果LG给家用, 你就别管他了, 你太在意他, 他又给气你受, 你很容易抑郁的.........我一朋友也是为了孩子忍,最后抑郁得了癌,35岁就死了, 孩子才3岁, 那男人把孩子扔给外公外婆, 又结婚生孩子了..........
yayachen2009:
既然你不想离婚, 那你就忍吧. 但是劝你把生活中心放孩子身上, 如果LG给家用, 你就别管他了, 你太在意他, 他又给气你受, 你很容易抑郁的.........我一朋友也是为了孩子忍,最后抑郁得了癌,35岁就死了, 孩子才3岁, 那男人把孩子扔给外公外婆, 又结婚生孩子了..........
查看原文
我也想忍,但是我的性格恐怕又忍不了多长时间,所以会时不时的吵闹,我想到最后,就算我不离婚,他也会受不了我的
群里的姐妹有和我类似情况的么,大家认识一下,我好想找一个人好好说说心里话,太痛苦了
是真的吗
哀莫大于心死, 你没看懂我说的建议,忍,或者装看不到是对你自己身体负责, 因为你LG不管你吵不吵, 他都已经不是你的了.
ylixinylixin691楼
抱抱楼主
2011/05/06回复
妈妈宝宝如果上火了~可以喝点杭白菊胎菊降降火噢~最重要的是一定要喝品牌的品质好的菊花茶噢~~~·无农药残留的!!116764935
不带伞不带伞693楼
太可怕了,这种男人,远离他吧,阿门!7
xiujunxiujun694楼
要是我就离了,男人都是好了伤疤忘了痛。。。
这种男人还可以忍,我看到帖子都受不了了,他妈的在外面搞还骂家里的女人,是不是人啊,LZ还爱他,你爱得也太。。。你当家庭主妇平时没存点私房钱的吗
没有,我平时用的钱都是他给的,如果买菜或者买东西余下的钱,我也会放抽屉里,告诉他
泥土土泥土土697楼
十分厉害
lululiulululiu698楼
废了他,让他以后没那个能力
徐斯拉徐斯拉699楼
如果系我就离婚了,我宁愿自己一个人生活到底,只要孩子在身边,我就有动力
徐斯拉徐斯拉700楼
可以等他睡觉时落手掩左据
猜你喜欢

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >