帖子详情

小三,小四居然还有小五?

153100785情感.婚姻.家庭

全部回帖
唉,楼主,你觉得你的人生这样有什么意义吗?你一味的说为了孩子,其实你们现在的状况对孩子更不好,还不如离婚,然后跟孩子开开心心的生活,你以为不离婚,以你们的现状,孩子就会幸福吗?不可能的。我的堂妹跟你的儿子情况很相似,他们的父母虽然感情破裂,但名义上为了她,不离婚。唉,最终还不是精神分裂,你这个简直就是畸形的家庭。对孩子很不利。你不如帮他换个环境。再说了,你老公这种男人。他其实是有病,就像跟克林顿和伍兹一样的。就算你原谅他,也没用的。换来的只是自己一次又一次的伤心和绝望。剩下的时间为自己活,也为孩子活活吧。拜托你了。
2011/05/06回复
爱滴猪爱滴猪702楼
你还等什么!等他回心转意?
早该离婚了!
这样对孩子也好!
这样的男人想回头是不可能的,就是算答应回头也是暂时的,骨子里已经有了花花肠子的基因,你要么离婚想办法多分财产,要就忍受未来的继续背叛。怕就怕你舍不得离婚,拖下去,他到时把财产转移了才离婚,你到时就惨了,忍受感情背叛还要忍受财产损失
真的能忍下去吗,知道你一时迷茫,但是不能这样原谅他,以后他会变本加历,因为他知道你离不开他,会忍受他的一切,你在他眼里己经不是一个重要的人了
真不知道这些女人要的是什么样的生活
lele126lele126706楼
赶紧找个工作吧
你也太可幽那;他找伱也找吗;多绐他几顶绿..........
srainbysrainby708楼
这种人真是垃圾,楼主赶快强大起来,离了吧!
6 女人何苦为难女人~
赵丽赵丽710楼
这样的男人宁可不要,趁早远离他吧,有了第一次出轨,就会有第二次,第三次,本性难改,江山易移
2011/05/07回复
JaneganJanegan711楼
伟加依:
你如果选择和他过,就当没有发现这一切。什么都不想,睁一只眼闭一眼。如果你选择和他离婚,现在就开始把财产全部转到自己的名下,(这钱一定要算在你个人名义的前提下,不能算是夫妻共同财产)或者是特别靠得住的亲人那儿。然后美丽转身,活出自己的精彩来。不要说我俗,钱不是万能的,但是钱也是你将来生活的保障。这种男人在外面都有孩子了,看来不可能轻易回头,他想要的,就是外面花心花花,家里有贤妻和乖孩,这叫齐人之福。听我的,先劝降和感化,动用亲情,亲人的力量来挽救他,看他是否能回头,如是不能就一步步的想法用计来保护自己的权益和财产。让他净身出户,只能他留一条短裤。上衣也不给穿。他的衣服用来捐助贫穷地区的人。
查看原文
顶!!!
对于这样的人渣,在保障自己赢得权利和不违法的前提下,怎样做都不过分!
昨天听说他出了事情,手断了,不知道我要不要去看看他
cherielamcherielam713楼
tigershantigershan714楼
报应来了
知道他出事的消息,我的心一惊,当时真的想马上去看看他,但是被人劝住了,她们都说这样的人报应,不该对他再心软,姐妹们,你们说我该不该去看望他
晕,广告
2011/05/08回复
伟加依:
你如果选择和他过,就当没有发现这一切。什么都不想,睁一只眼闭一眼。如果你选择和他离婚,现在就开始把财产全部转到自己的名下,(这钱一定要算在你个人名义的前提下,不能算是夫妻共同财产)或者是特别靠得住的亲人那儿。然后美丽转身,活出自己的精彩来。不要说我俗,钱不是万能的,但是钱也是你将来生活的保障。这种男人在外面都有孩子了,看来不可能轻易回头,他想要的,就是外面花心花花,家里有贤妻和乖孩,这叫齐人之福。听我的,先劝降和感化,动用亲情,亲人的力量来挽救他,看他是否能回头,如是不能就一步步的想法用计来保护自己的权益和财产。让他净身出户,只能他留一条短裤。上衣也不给穿。他的衣服用来捐助贫穷地区的人。
查看原文
很好 同感
已经好多天没有见到他了
真晕。为什么在男人的世界里很少专一的呢?真的是基因和雄性的物质决定了这一切?
猜你喜欢

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >