帖子详情

小三,小四居然还有小五?

153108785情感.婚姻.家庭

全部回帖
楼主的老公相当坏
2011/04/12回复
这样子,楼主还不离婚,那就是不自尊了。离了吧,给个机会自己,过上真正幸福的生活。
2011/04/13回复
sareasarea463楼
天啊,,还有什么好爱的,,有钱什么的还可以留恋一下,,又没钱又不爱你,又花心,又乱搞。。。。小心有病啊,,还爱啊?????
mars0258mars0258464楼
给您们推荐一款绿色环保小产品,夏季居家必备:

【特价一周】全国包邮 新飞家用 光触媒 捕蚊器灭蚊灯 六LED灯

2011年最新改良型紫光LED 一扫光灭蚊灯,紫外光使得光触媒反应更强,更吸引蚊子,就算一般白天时候也可

能吸引到蚊子哦。这款产品尤其适合妊妇和婴儿,告别难闻的蚊香味道吧,告别那种电网灭蚊灯既危险又没有

效果的过时产品吧。(正确使用没有灭蚊效果本店包退,此款灭蚊灯是本店测试多款同类型产品灭蚊效果最高

性价比最高的一款,超越你的预期..)

夏天来了,天气热了,蚊子多了,您们都需要的(让大家一起环保吧,地球只有一个的)

联系方式:
QQ:541241772
电话:15015802671

淘宝网址:http://fen-zhu.taobao.com/
各种小家电专营:空调房冷气香氛加湿器   新款光触媒LED灭蚊器   铝片USB风扇  煮蛋器酸奶机等绿色商品

LED灭蚊器官方链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9878317132

支付宝付款和汇款,广东地区都支持货到付款·
帅帅的帅帅的465楼
这贱男居然想要孩子???????绝对会将孩子带坏!!!!!!!!!!!楼主,我跟你说,如果你老公上亿身家,离了婚有钱分,如果毛都没有的贱男,离了他,你才有更好的出路。所以,你还等什么呢??????????快搜集证据,离离离离离离离离离离离离离、、、、、、、、、、、、、、
爱咩啊??!!
爱着爱着就不爱的了
你老公都叫你去死
你还爱爱爱,听见都烦
楼主自己找些乐子
日子一样照过,,,,,
半个月瘦10J?谁可怜你呀?
不懂,,,我上次不是也是有个三,现在走了,
我可没你蠢呢,一个月瘦10J8
有的MM很喜欢让人离婚
我问一下,例如“帅帅的”,你自己离婚了吗?
shrirleyshrirley468楼
这种男人要来何用?
小腰小腰469楼
楼主抱抱,我老公最近也**
2011/04/14回复
taorongtaorong470楼
找我吧..给个帽子他戴戴
taorongtaorong471楼
过不下去就分。。很正赏。。我是学心理学。有什么想不开的找我
这么不负责任的男人,是可以离开了!背叛一次就有第二次第三次,你争取利益下离开吧
jsj414jsj414473楼
路过。。路过
jsj414jsj414474楼
讨厌不负责人的男人。
直接提出离婚,你有他的出轨证据,可以分他80%的财产.算是给这种男人好好的回报.
糖包糖包476楼
楼主别再和他吵了,吵到最后他会觉得烦,对你的愧疚之心一点都没了,而且你自己也会越来越看不起自己。

这样的老公还有什么留恋的,你失去的,是一个不爱你的人,他失去的,却是一个爱他的人,你有什么损失呢?看起来你的家境还不错,带着孩子离婚吧,把证据掌握好,保持冷静,与他协议离婚吧,如果达不成协议,就向法院起诉,他公然与人同居并生育了子女,哪个法官也会判你胜诉的。

离婚后,好好爱自己,开始新生活。
colinhecolinhe477楼
咳,伤神,楼主自己决定吧,不过我建议你离婚,你老公在外面孩子都有了,这官司不难打,你拿到钱财好好带孩子。
小腰小腰478楼
應該說我們的情況差不多嗎。我老公對我也很好。3月尾發現老公**。那個女的是我懷孕1個多月的時候一起的。我是奉子成婚。那時候我們還沒有結婚。老公說去年的7.8月就沒有一起的。老公依然對我很好。沒有絲毫出軌的跡象。他說他後悔了。只是一時貪心。我原來他了。他說他很愛我。我雖然接受不了。但是我愛他。給了他一個機會。他最近帶我旅遊。陪我散心。說想要回到最初的感覺。我不明白。男人出軌的原因。老公說一時的貪心。可是一時貪心為什麽找了個。沒身材沒樣貌臉上還有胎記的女人呢?男人真的喜歡刺激嗎。我們感情一直很好。真的很好。可是我一想到他和那個女人抱一起的樣子。我就噁心。
小腰小腰479楼
應該說我們的情況差不多嗎。我老公對我也很好。3月尾發現老公**。那個女的是我懷孕1個多月的時候一起的。我是奉子成婚。那時候我們還沒有結婚。老公說去年的7.8月就沒有一起的。老公依然對我很好。沒有絲毫出軌的跡象。他說他後悔了。只是一時貪心。我原來他了。他說他很愛我。我雖然接受不了。但是我愛他。給了他一個機會。他最近帶我旅遊。陪我散心。說想要回到最初的感覺。我不明白。男人出軌的原因。老公說一時的貪心。可是一時貪心為什麽找了個。沒身材沒樣貌臉上還有胎記的女人呢?男人真的喜歡刺激嗎。我們感情一直很好。真的很好。可是我一想到他和那個女人抱一起的樣子。我就噁心。
小腰小腰480楼
猜你喜欢

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >