帖子详情

小三,小四居然还有小五?

153131785情感.婚姻.家庭

全部回帖
水淼淼水淼淼161楼
千万别离婚,除非你不再结婚了。如果你再婚,找的LG又有第三者了,你又离婚。女人离了二次婚,想想别人怎样讲你。如果再婚的LG嫌弃你的孩子,那会更加痛苦。对自己好点,把孩子养大,其他就不要想了。
2011/04/08回复
伟加依:
你如果选择和他过,就当没有发现这一切。什么都不想,睁一只眼闭一眼。如果你选择和他离婚,现在就开始把财产全部转到自己的名下,(这钱一定要算在你个人名义的前提下,不能算是夫妻共同财产)或者是特别靠得住的亲人那儿。然后美丽转身,活出自己的精彩来。不要说我俗,钱不是万能的,但是钱也是你将来生活的保障。这种男人在外面都有孩子了,看来不可能轻易回头,他想要的,就是外面花心花花,家里有贤妻和乖孩,这叫齐人之福。听我的,先劝降和感化,动用亲情,亲人的力量来挽救他,看他是否能回头,如是不能就一步步的想法用计来保护自己的权益和财产。让他净身出户,只能他留一条短裤。上衣也不给穿。他的衣服用来捐助贫穷地区的人。
查看原文
同意这位亲的说法~
现代版的韦小宝吧,你老公真够给力的,同时4个,多买点东西补肾,不然过两年不够用。
mayyanmayyan164楼
哎,不要离婚,不要让那个名份给别人了,拖他,,所以有物业转自己名下!
夏薇怡夏薇怡165楼
你老公真是厉害,一个人能应付那么多女人,这样的老公不要也罢。如果是我,我是无法忍的了。
丑娃子丑娃子166楼
一、转移财产;二、和那个打电话给你的小三一起把他告到法院,然后让他去大牢蹲几年
那就多争取一些利益离开吧
Icy2011Icy2011168楼
感情没了,所以钱才是最重要的。已经摊牌了,感情不可能再回到以前了。所以想办法把财产都掌握到自己手中才是硬道理。别说什么为了孩子有个完整的家,如果你们天天闹对孩子影响更不好。
这种事很难讲的。
哎。男人肯定一万个不对,但是不是所有女人都会选择离婚,不是么、人人都有无奈
jelly1224jelly1224170楼
早d飞左你老公啦,距甘多奶,你能搞定几个呢??
柔羊柔羊171楼
冷静D,甘既男人点都5会返转头架啦,首先将财产转移,5好转落自己到啊,转落自己到,都视为共同财产架。转比自己屋企人,跟住离婚,要距再支付你同你BB既生活费。。。到时仲5搞死距啊
7 无奈的弱势女人!现在社会上太多这样的例子了,三妻四妾招摇过市。
彩彩中彩彩中173楼
你老公这么有本事!看来魅力不小
daisychoidaisychoi174楼
只有说:恐怖二字
沈宇杨沈宇杨175楼
那些,阿二、三、四奶们她们是不是觉得自己特“牛”,争抢着这个男人。
楼主太过粗心了!
mandy108mandy108177楼
唉,怎么男人可以这样?
难道不累吗?
劝楼主要为自己着想,继续下去你会崩溃的。
纯净水2010:
那些女人贱,“你的”男人更贱!把握家里经济大权,让他净身出户!
查看原文
同意此妈妈说法~!
玥华玥华179楼
和这些女人在一起好多年,难道这些女人都不要名分,心甘情愿的跟着老公么,我想不通
天天马天天马180楼
我看你先不要离,先刮点钱再离
猜你喜欢

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >