帖子详情

小三,小四居然还有小五?

153110785情感.婚姻.家庭

全部回帖
贱男~拉出去打靶~
2011/04/08回复
赶紧抠点钱出来走人吧,这种男人靠得住,母猪会上树
xcj08xcj0863楼
同意这样做法!让臭男人知道法律是有效的,什么是责任,让哪些不知羞的女人知道什么是道德!
如果你经济独立,还是分了吧,这样的男人,我才不会等他回家呢!大话连篇。
贱人!!!!可恶啊,不晓得那些女人是咋想的,都是贱人!!!楼主要把钱拿干净
看得我血往上涌,这种男人真的很不要脸啊,把我们女人当成什么了,真的是附属品,但是这么多年的夫妻情分也不顾,我最讨厌这种把不尊重女性的男人,尊重都没有,谈何爱,楼主一定知道怎么选择的,只是要理性,问题出在老公身上,不要怪其他人,他们也是受害者,女人肯为一个男人付出,一定是出于爱,但是男人肯为一个女人付出,一定有其他的目的,那就是性和虚荣!
可以把他手机注册中国移动通信139说客,监视他的一举一动,来电,短信,全部可以监视
colinhecolinhe68楼
咳,男人没有一个可信。
这是真的吗,LZ 咋不见了,。呵,
rany111rany11170楼
拿走他所有的钱,离婚~!!这种男人不能迁就!
如果信用卡系距既名既··將距既錢有甘多用甘多··既然距都做出D甘既野··你都不用客氣了··挺你··
有点像看电视剧
amy1987:
这男人太给力了,怀疑他同一时间面对包括你在内的四个女人的能力已超越常人了.嫁给这种男人的女人必定赋有天生哑忍本事,否则早离早解脱.
查看原文
唉,早点解脱吧,一辈子这么长,你可以忍到什么时候呢?
直接跟他离婚吧,这样的吵下去没用的,他想反正你都知道了,也就不怕事情再糟的了,毕竟他也知道大不了就跟你结婚,
如果说的是真的,那别指望你LG会回头,冷静想想是继续忍还是分开。
这种男人还不少,我有个朋友,他的老婆也认为他是天下最好的老公,却不知他在外找ji不知多少。头疼。
shirmyshirmy77楼
披着羊皮的狼, ~无语
shirmyshirmy78楼
找老公还是找老实本分点的,丝毫有点花心的人,绝对不要~
几乎所有的男人都会说,你要相信我,不要看我的手机。你一看,他还说你侵犯了他的隐私。但是这些男人,一百个中一百个都是有问题的!我是你的话,一定离!
说得太好了,就是应该这样做!
猜你喜欢

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >