帖子详情

小三,小四居然还有小五?

153132785情感.婚姻.家庭

全部回帖
chirly14chirly14301楼
他们会给天收的,有报应的。
你保重好身体,带好儿女,慢慢放长双眼看他点折堕。
不要再和他吵了,让他在家做个慈父,当他是陪伴你儿女心灵的人。
每天打扮自己漂漂亮亮的,不要跟自己过不去,活的更加出色。
2011/04/09回复
离开..這男人太坏了
咩野人都有
猪玲猪玲304楼
LZ你真系太天真啦,这样的男人还可以要吗?
董飘雪董飘雪305楼
这样的变态男人你还想要吗?现在是先想办法找证据,再把财政大权拿到手,再去告她重婚罪,他不是和别人有一个小孩子吗?他都不把你当一回事了你为何还要比他好过呢?
  这种人啊是不会改变的,就算真是回到你身边你也好难再象以前一样会和他当无是以生过啊,还是快点找证据吧。
祝你好运了
董飘雪董飘雪306楼
你也真是站着说话不腰痛啊,换着是你你还有可能面对这样的变态人一起生活吗?这和行尸走肉有什么分别,人如果是这样活着会比死更累啊。
何必要这样难为自己呢?
陈莹11陈莹11307楼
LZ也太粗心,太容易相信人了。老公之前有那么多可疑的举动,都无引起怀疑,你让他越来越大胆了。他有错,你也有错。
如果系我,我早就同距离婚啦,既然距做初一,你咪做十五咯`
自己一定要过得比距好~
梓要了梓要了309楼
孩子多大了,你是不是一直在家带孩子没上班?
男人本性本来就是如此,你再怎么闹他也闹不回来他的心,一就是离婚,二就是忍着过日子。
我前男朋友也是这样的一个人,及其相似,本性也一样,他还公然拉来着另外一个女人的手来见我,那时候的我,也是爱在糊涂中,还很坦然得跟他说选择哪个,他几次跟我讲过,老婆只要一个,情人肯定有。后来狠下分手,嫁给了老公,虽然不敢说很幸福,至少,在感情上,他还没有出轨的迹象。
罗钱,走人,离婚....
传说中的韦小宝,你老公太牛了,这样多年都不被你发现
保住财产,留住证据,对那些贱男,真的不要留恋,他可以现在这样乱搞就是欺负你懦弱而已。现在的社会人渣太多了。
纯属路过。。
只有偷腥和不偷胜的猫,没有偷一次腥 的猫!

这句也送给所有的妈妈!
叮丁妈叮丁妈315楼
可恶的男人,让他净身滚蛋!
随心而随心而316楼
这种男人就你还要吗?
还相信这种男人?那LZ不如相信猪会上树吧
这种男人让他净身出户,永远不给他看孩子。
winnie-wuwinnie-wu317楼
不知道怎么表达。。。受伤的永远是女人。
那些女人贱,“你的”男人更贱!把握家里经济大权,让他净身出户!222222
呵呵,这年头什么样的人都有,搜集好证据,离婚,把财产都要过来
洲洲妈洲洲妈320楼
女人一定要有自己的生活,和朋友!不管是同性还是异性!现在很多妈妈结婚有了宝宝把重心放在家庭上把什么都抛到脑后,等事情真的发生了都后悔不已 一定要让老公会有危机感才好哦!当然也不是要女人自己也出去鬼混哦!不知道我这样认为对不对!
猜你喜欢

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >