帖子详情

小三,小四居然还有小五?

153113785情感.婚姻.家庭

全部回帖
如果是我,我会义无反顾的离开!
2011/04/22回复
有孩子就麻烦7
MOMO林86MOMO林86563楼
纯净水2010:
那些女人贱,“你的”男人更贱!把握家里经济大权,让他净身出户!
查看原文
这个LZ说得很对。
KARIKOKARIKO564楼
唉 ,这样再在一起还有什么意义
还是离吧
94拽94拽566楼
要保护好自己吖 这样一辈子有意思吗?自己应该想清楚想要的生活 不要为了这样的人折磨自己 多想想孩子
同情楼主的遭遇,想明白点,这样的男人还有什么值得留恋的,再继续在一起只会让自己心情不舒畅,以后万一得个什么病,倒霉的是自己,离吧!你会找到更好的,趁自己还年轻,早离早好!财产方面能争取的就尽量争取吧,祝好运!
保护自己哦  自己的利益要争取好  既然情已经不在了 现在不是伤心的时候 算算计怎么让他净身出户吧  让他也看看他没有钱 那个女人还会跟着他,今后一定要让自己过得比他好,告诉他没有他 自己什么都好。
laurelyjlaurelyj569楼
同情楼主,人性太复杂了。
楼主应该要把经济权逐渐掌握在自己手中,然后一脚把那个男人揣出门
2011/04/23回复
抱抱楼主!!!!!!!!!!!!
男人都是花心的,只是有些是有色心没色胆,看看可以也不敢乱来。楼主是贤妻良母,你老公才如此大胆的,怎么可能他的事揭发后,你还给信用卡还钱呢?????看来楼主很爱老公,如果是这样,你就只能装傻,当没发生过,努力让自己忘了刺痛的事。
太离谱了吧,这样的男人不要也罢,
wingjjwingjj573楼
唉,只有小三或者会迷途知返,但是还有小四、小五的证明太花心了,本性来的,寄望他能改过恐怕是一厢情愿。现在来说套钱更现实。
禽兽不如的嗅男人
把他赶走,这种男人不能要,女人自已一定要独立
6 女人要爱自己爱孩子,不要作贱自己做地底泥,你要的,他给不了你,清醒一点!
ll328ll328577楼
先冷静下来,看看是不是事实,如果是,那就建议离婚,但也不是马上,要把自己的利益先争取好,然后告他重婚~~
离婚吧,争取孩子的抚养权。跟这样的男人只会让自己崩溃~~让孩子没有一个完整的家也好过有一个畸形的家!离婚后,妈妈的爱也可以让孩子健康快乐的成长。

楼主的老公很恐怖,这些女人更加恐怖。快离开这样的一个坏境,重新开始生活吧,如果全世界都没有人爱自己,自己也一定要爱惜自己。
zhuyx748zhuyx748579楼
这样的男人是垃圾,但是这样的男人占80%,所以女人不要把所有的重心都放在男人身上,一定要自强自立,否则到最后女人是最吃亏的
2011/04/24回复
帶著他的錢和兒子走人,放生他等於放生你自己,這樣的男人貼錢都不要哦!!!
2011/04/24回复
猜你喜欢

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >