帖子详情

小三,小四居然还有小五?

153121785情感.婚姻.家庭

全部回帖
babyaibabyai281楼
查他的通话记录,你首先要知道他的卡的密码,一,可以去营业厅打印,二,上10086查询,不过,上网站的话,查询通话记录,要有随机的短信密码,这个不知你到时弄不弄得到.
2011/04/08回复
babyaibabyai282楼
想看他的短信,办法也有,不过,你要先拿到他的手机,上139社区注册,应用那里有个短信收藏功能,你把它开通,这样,你老公即使把短信删掉,也会有记录在上面的.如果他是用飞信发的话,就记录不了.还有一点就是,你每次上139社区,都有短信提示他的.
babyaibabyai283楼
楼主,加油呀,你上139社区看他短信时,你可以趁他冲凉时,赶紧上网去看.一有短信提示你上了社区,你就把他删了.或者你看到上短信记录,看他们去哪开房,准备好工具,去拍照,捉奸
小肥猪小肥猪284楼
正常了,你忍得就继续,唔忍得就离婚,没咩好讲,所以话呢个世界好多野唔知好过知,做人几十年好快就过,知道真相太多未必系好事
纯净水2010:
那些女人贱,“你的”男人更贱!把握家里经济大权,让他净身出户!
查看原文
同意这位MM
呵呵,你老公离婚后和任何一个女人过的都不会有和你过的好,所以他会后悔的
这种男人的本性有可能改吗?呵呵。
企鹅妈妈:
别吵了,吵也没用,想点有用的办法。外面的几个女人就等你主动让位了。
查看原文
我认同你的讲法。
你何必跟他吵呢?吵除了让他离开你快一些,其它一点作用都没有!如果你还想跟他过,就好好地跟他谈一次,如果他愿意回头,改头换面,你就放下一切跟他好好过,浪子回头金不换!如果你不愿跟他过或他回不了头,你先把财权掌握在自己手里,再跟他离婚!不要到时人财两空啊!
bettyddlbettyddl290楼
LZ的老公真的很坏,没有必要再一起生活了,快点转移财产离了。
这种男人不要再相信了,赶快为自己想想吧!
马哥妈马哥妈292楼
很强大,楼主老公和我前夫简直一个样,不同的是我在离婚后的一个星期才知道他在外面有小孩,楼主早知道要早打算,我就着了他的道被骗了,自以为是的以为没有感情了不如成全他,钱没要,要了孩子,结果字签了字之后才知道被人骗了。这种男人就是下贱、自私,根本改不了的,他们不觉得这样有什么不对,根本不存在道德谴责的问题,楼主要好好盘算啊!
2011/04/09回复
端诚妈端诚妈293楼
终于爬完了,忍不住要发表下言论了。我有几个问题和建议给楼主,女人要痛爱自已,世界上没人爱自已但自已一定要爱自已坚强生活,这个世界没了谁还是一样转,只是时间适应的问题。
1。请问楼主是全职妈妈啊?从你的说话中看出你很单纯善良的那种
2。你老公是领导吧?公司的女员工都被他搞定,要不有职位要不就有权位那种,还有金钱少不了吧,可以交家用又有余钱包如此多女人,应该有很多“其它”的收入吧?
建议:有个小三已经给照片证据你看,而且你也看了很多单据,重点是你老公也招了。你准备如何打算?有跟姐妹们说吗,家人呢,发生这么重大的事件还是有人安慰下好,毕竟打击还是有的,在妈网上是有姐妹会给意见和开解,但“众口难调”,每个人都有意见但大部分都是相同的,就是离开这种贱男人,接受现实,我知道这个过程是很痛苦的,因为那个毕竟是你的老公,但事情如果到了无法挽留的地步也没办法,但前提是一定要拿够生活费。小孩读书很大笔钱的,姐妹坚强点,不值得为这种贱骨头伤心6
查了有用么?你只会整天泡在网上寻求安慰,不会自己整点实际行动吗!!!这种事情只能靠自己坚强起来,其他人只是看客而已!
端诚妈端诚妈295楼
这个世界上无奇不有的,所以你真的看开点。他这么曳你也不必这么低声下气的忍气吞声。范不着。没有他一样可以过活,你是正牌的难道怕他。大不了法院离婚,但是谨记财政要紧握。想办法搞多点钱,信用卡不要帮他还了,别这么傻了,管他死活他都这样对你了没啥好说的。
端诚妈端诚妈296楼
期待你的好消息,没有过不去的坎,祝你好人一切顺利。
echo2005echo2005297楼
很无语,默默地支持你一下
端诚妈:
终于爬完了,忍不住要发表下言论了。我有几个问题和建议给楼主,女人要痛爱自已,世界上没人爱自已但自已一定要爱自已坚强生活,这个世界没了谁还是一样转,只是时间适应的问题。1。请问楼主是全职妈妈啊?从你的说话中看出你很单纯善良的那种2。你老公是领导吧?公司的女员工都被他搞定,要不有职位要不就有权位那种,还有金钱少不了吧,可以交家用又有余钱包如此多女人,应该有很多“其它”的收入吧?建议:有个小三已经给照片证据你看,而且你也看了很多单据,重点是你老公也招了。你准备如何打算?有跟姐妹们说吗,家人呢,发生这么重大的事件还是有人安慰下好,毕竟打击还是有的,在妈网上是有姐妹会给意见和开解,但“众口难调”,每个人都有意见但大部分都是相同的,就是离开这种贱男人,接受现实,我知道这个过程是很痛苦的,因为那个毕竟是你的老公,但事情如果到了无法挽留的地步也没办法,但前提是一定要拿够生活费。小孩读书很大笔钱的,姐妹坚强点,不值得为这种贱骨头伤心6
查看原文
看楼主还很爱他老公,既然有爱为什么要吵呢,应该上网找有关出轨的资料
hxllilihxllili299楼
离婚是最好的选择!
猜你喜欢

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >