帖子详情

~丽江 香格里拉闲游~(海量图~8楼和9楼行程费用及包车和住宿订机票经验~)

87540427休闲旅游

全部回帖
owdmhgowdmhg181楼
楼主~~请问能否把购买机票的卖家短给我啊?我8月要去,拜托 ,
我在网上订票都好贵呀!麻烦你呀!
2011/06/24回复
我带着我家的小蜜糖也正在丽江之行呢。
qcczzxfqcczzxf183楼
我直接把甜师傅的电话存在手机里了
saansaan184楼
owdmhg:
楼主~~请问能否把购买机票的卖家短给我啊?我8月要去,拜托 ,我在网上订票都好贵呀!麻烦你呀!
查看原文
已经很详细地短你了~~希望能帮到你啦~~
saansaan185楼
我在幸福生活:
我带着我家的小蜜糖也正在丽江之行呢。
查看原文
嘻嘻~~~我看了你的帖吖~~羡慕啊~~~
带着小孩去云南又是另一番感觉~~
我也希望迟些等我儿子大了带他到处游游~~~
哈哈~~你要照多点相片和大家分享分享喔~~
挖掘多点好线路~~
云南好美丽....有机会我一定会再去的~~~哈哈~~
楼主请短我代理订机票的网址,谢谢
2011/06/30回复
我也想知道那里订票喔
2011/06/30回复
saansaan188楼
我听说现在机票不便宜.....可能季节问题吧..现在暑假,,可能出游的人多了......建议大家可以查询套票,会便宜些哦.....
2011/07/01回复
啥时我才能去呀
请问楼主束河有什么玩?离丽江近吗?要坐车多久?
saansaan191楼
zhaoshouying:
请问楼主束河有什么玩?离丽江近吗?要坐车多久?
查看原文
我们当时是去完拉市海后马场的人送我们到束河的,在那边闲逛了一下午....就买买东西咯...没详细逛太多哦.....束河比大研宁静,挺舒服的,之前我的计划是要在束河住两晚的,但后来由于种种原因取消了....束河离大研不算远吧...我们包车回大研,大概开了十来二十分钟吧...具体我也忘记了...总之不算太远咯....
我来啦,嘻嘻。你对香格里拉的钟爱很感染人,我把它推荐给我一个准备9月初去的老友喽。
2011/07/21回复
saan:
已经很详细地短你了~~希望能帮到你啦~~
查看原文
楼主,我也要卖机票的店,谢谢!
2011/07/21回复
saansaan194楼
随缘放旷:
呵呵~~~可以帮到其他想去云南的朋友我也很开心吖~~~
今天才和老公一起看回旅游的照片,仿佛感觉昨天才在香格里拉回来....
有时间的话,我一定会再回去的~~~还希望下次能把梅里,雨崩游览完回来写游记呢~~哈哈~~~
2011/07/25回复
saansaan195楼
兔兔妈咪:
楼主,我也要卖机票的店,谢谢!
查看原文
已短你啦~~希望能帮到你啦~~不过最近听说机票价钱涨了~~
或者可以考虑先飞昆明(听说有时候有特价单程500的..)然后转其他交通工具去丽江哟~~~
2011/07/25回复
harezharez196楼
谢谢楼主分享经历。非常有用。
2011/07/31回复
saansaan197楼
今天帮朋友问机票,原来今年像我那样飞丽江的,由于税费贵了,最少也要1700左右来回了.....而且代理机票的说,因为我之前买的是联程票,所以在商城上是查不到的,要客服帮忙查才能拼到特价联程票哦.....
2011/08/01回复
wyq151wyq151198楼
留印漫漫看
wyq151wyq151199楼
留印漫漫看.   
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

自动波科目二B场一天考三次,好在结果是好的~

偕老携幼的阳朔亲子周末三天游

番禺广场也有太二酸菜鱼

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

热点推荐

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

室内遛娃好去处 天台花园下藏着个艺术馆

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐吃不完

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

这间VIP产房1500元/天 大家觉得值不

面包也出盲盒 便宜又好玩味道还不错

花4小时确认水电定位 师傅进场了

打卡争鲜回转寿司店 能吃出新鲜度

丈夫出轨要离婚 是诉讼离婚还是协议?

越秀小学统筹已收到通知 你们收到了吗

朋友走了歪路 大家有没有好用的律师推荐

夏日必喝汤水 消暑祛湿冬瓜薏仁鸭脚汤

查看更多热点 >