帖子详情

~丽江 香格里拉闲游~(海量图~8楼和9楼行程费用及包车和住宿订机票经验~)

87442427休闲旅游

全部回帖
佩服LZ图文并茂,很详细介绍行程、所见所闻!我来上传自己拍的云南景色!

2011/05/12回复
gsdhcbgsdhcb42楼
好精彩,楼主请短我阿甜的电话,谢谢
你司机很好人呀,能不能把他的电话给我呀,因为我7月也想去云南呀,请加Q905950449,暗号妈妈网云南,谢谢!
哇,楼主写得真详细,图文并茂,生动形象。看了真觉得丽江,没去过的一定要去一次。谢谢楼主啦。阿甜的号码能公布一下不?或短我,谢谢!
麻烦LZ短下啊甜电话··今年准备去丽江。。。
梦帆梦帆46楼
真是太美了,我和老公正想暑假去云南,能否短我阿甜的联系方式,谢谢啊
写得太好了。请问在哪个网订机票的,住宿要先预订吗,住在束河好还是丽江古镇好?麻烦给阿甜的电话,谢了。
不错,很详细呢。楼主也是热爱生活的人阿!顶一下!另外方便丽江客栈老板电话和司机阿甜的电话短一下给我吗?已经短消息给你了。谢谢拉!
看了LZ的游记,很感动。特别的想去,跟LG一起。就两个人。当年拍拖的时候只去过凤凰古城(我认为非常美的地方),可惜是跟团,时间太赶,计划。。。。。。
楼主去普达措的时候是阴天,我去年9月去的那天出了点太阳,那个美啊。可惜相片在家里,不然也发上来给大家看看。泸沽湖很美很原始,楼主有时间可以去看看,那里现在还不算很商业化。
真的是很美。。。。。。。。有机会一定要去看看的。。。。。。。
麻烦楼主 短下啊甜电话··今年准备去丽江。。
Q莓Q莓53楼
好美,一直想去但是没去成,争取今年带BB去玩一下!
saansaan54楼
saansaan55楼
小臻臻妈妈:
麻烦短司机啊甜的电话可以吗,谢谢!
查看原文
已短你啦~~~
希望能帮到你~~
我已经去过一次了,不过当时是08年,和LG两个人花销过万,但是都没有楼主精打细算玩得好哦,楼主真是太会持家了,等我生完再去一趟,那里是LG觉得国内唯一一个可以再去一次的地方
saansaan57楼
梓琪妈咪:
佩服LZ,图文并茂,很详细介绍哦!我07年和08年去了2次云南,07年是带女儿参团去的;08年则是自驾车去的,那次我们一行16人,三台车,耗时23天,几乎玩遍了云南。终于在奥运会开幕式凌晨1点多回到了广州,回家的感觉真好!
查看原文
羡慕啊~~玩23天~~~~
这次我们去本来老公也很想自驾的~~
只可惜我们时间有限~~
最后还是选择短途旅行了~~~
我也很希望有一天能想你一样可以自驾去玩那么一个月~~~
现在期待尽快可以实现自驾去西藏啦~~~
楼主,请短我司机阿甜的电话,谢谢
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

自动波科目二B场一天考三次,好在结果是好的~

偕老携幼的阳朔亲子周末三天游

番禺广场也有太二酸菜鱼

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >