帖子详情

~丽江 香格里拉闲游~(海量图~8楼和9楼行程费用及包车和住宿订机票经验~)

87444427休闲旅游

全部回帖
我什么时候才能做一回沙发呀!!!!心愿~~~心愿~~~~
2011/11/23回复
芦苇芦苇262楼
呵呵,写得太好了,好想现在马上就去哦,虽然以前也去过云南可是不是这条线,那次也是索道大修上不了雪山,一直遗憾到现在。
2011/11/24回复
想要订机票的方式。还有攻略
2011/11/29回复
saansaan264楼
臭臭妈咪:
想要订机票的方式。还有攻略
查看原文
攻略我在8,9楼已经很详细地介绍了...你可以去看看哇....
机票的网站我短你了~~希望能帮到你吧~~
2011/11/30回复
大旧旧大旧旧265楼
saan:
当时包车就在磨房找的伴一起拼车咯~~~我当时是产后1年3个月左右才去玩啊~~之前一直因为照顾BB都没能出行~~很郁闷啊~~~
查看原文
请问楼主拼车的磨房是什么地方?我正在筹划去,看了你的贴,我也想自助游了,如果人少的话,费用会上去的,求指教~大谢~~
2011/11/30回复
再下一个计划也是云南,想要订机票的方式,谢谢!
2011/12/01回复
saansaan267楼
大旧旧:
请问楼主拼车的磨房是什么地方?我正在筹划去,看了你的贴,我也想自助游了,如果人少的话,费用会上去的,求指教~大谢~~
查看原文
我当时是在磨房"活动"那里找人的.....你可以去留意一下.....
因为我去的路线比较大众化,所以找人也比较容易....
我们当时在客栈也有其他人想跟我们一起拼,但后来人数够了就和原来在磨房约好的同伴出行咯....
你可以多看看些游记,总结总结一下省钱经验哈....
2011/12/01回复
大旧旧大旧旧268楼
saan:
我当时是在磨房"活动"那里找人的.....你可以去留意一下.....因为我去的路线比较大众化,所以找人也比较容易....我们当时在客栈也有其他人想跟我们一起拼,但后来人数够了就和原来在磨房约好的同伴出行咯....你可以多看看些游记,总结总结一下省钱经验哈....
查看原文
收到,大谢~
另外,麻烦你把订机票的联络方式发给我啦~
2011/12/03回复
saansaan269楼
芦苇:
呵呵,写得太好了,好想现在马上就去哦,虽然以前也去过云南可是不是这条线,那次也是索道大修上不了雪山,一直遗憾到现在。
查看原文
我去的时候也没看到雪山吖...遗憾....
所以也计划将来会再去云南走梅里那条线.......
2011/12/07回复
感谢LZ的分享 我们春节准备去丽江和香格里拉。LZ的游记对我们很有用,谢谢!
YAN@YAN@271楼
谢谢楼主的攻略,现在旅游我也想自助游呢~
ssnrwssnrw272楼
终于找到这帖,留爪
2011/12/09回复
saansaan273楼
ssnrw:
终于找到这帖,留爪
查看原文
多谢支持哈....呵呵....
2011/12/10回复
俊毅妈俊毅妈274楼
saan:
嘻嘻~~~能帮到大家我也很开心~~
查看原文
我也有同感,嘻嘻..计划明年去,可是朋友说担心那边的治安不好,自己有人生地不熟的……8
2011/12/14回复
saansaan275楼
俊毅妈:
我也有同感,嘻嘻..计划明年去,可是朋友说担心那边的治安不好,自己有人生地不熟的……8
查看原文
总的来说也没有那么不好吧....按我去的路线来说,是一条比较大众化的线路....所以去的人也挺多的....所以治安上暂时没感觉到有啥不安全的....
当然....我晚上没试过很晚很晚才出去逛....一般我们都是十点多十一点就会客栈休息了.....感觉我们回客栈的时间街上还是很旺很旺.....
而且第一次去,都基本走大众化路线....不难...完全可以自己去....
轩缘轩缘276楼
saan:
第五天:回到丽江后...我的心一直都还没回来....香格里拉实在太美丽了.....回来后开始后悔没把行程多留一天在香格里拉~~由于是晚上的机,导致最后一天,我和老公在丽江古城闲逛,发呆了一整天....老公也在我的影响下,爱上了这片土地.....本来对旅游没什么兴趣的他,经过这次也说,以后有机会再来,去泸沽湖,去梅里,去雨崩~~去西藏~~~哈哈~~~最后一天,没什么目标性的地方可去,我们就在古城闲逛....吃了传说中很出名的酸奶店.....个人感觉一般....呵呵....[图片][图片][图片][图片][图片]纳西烤鱼....味道还过得去....(仍然回味香格里拉的美食....似乎觉得这里的食物一般般了~~~呵呵~~)[图片]杂菜野山菌锅.....和香格里拉的比,真的是天和地比啊~~[图片]忠义市场里的铜器店....觉得很特别....[图片][图片]好多好多的愿望啊~~~[图片][图片][图片][图片][图片]某客栈门口,一只正在睡懒觉的藏獒.....老公一看就说很漂亮~~~[图片][图片]这里的天空真的很蓝很蓝.....[图片]本来这次行程想去去玉龙的,但因为大索道在修...不能登顶,去了也没什么意思了....惟有放弃....这是个遗憾....在云南的几天,天气一直不太稳定....多云....导致一直不能目睹玉龙雪山的真容....想不到在去机场的路上.....云雾散去....让我一睹玉龙雪山....让我兴奋不已.....心里暗暗告诉自己....我一定会回来的~~!!![图片][图片][ 本帖最后由 saan 于 2011-5-6 16:51 编辑 ]
查看原文
不错。。。。看得我都想去。。。
saansaan278楼
呵呵....旧年去云南只带了部比傻瓜还傻瓜的烂相机去....
所以.....今年发奋图强换了相机.....哈哈....
2011/12/15回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

自动波科目二B场一天考三次,好在结果是好的~

偕老携幼的阳朔亲子周末三天游

番禺广场也有太二酸菜鱼

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >