帖子详情

~丽江 香格里拉闲游~(海量图~8楼和9楼行程费用及包车和住宿订机票经验~)

87433427休闲旅游

全部回帖
saansaan81楼
包车和住宿订机票经验~我都已经公布了~~麻烦大家留意8,9楼吖~~~~
2011/05/12回复
也打算去呢,收藏了。
saansaan83楼
MOMO囡:
07年跟团去云南大理和丽江,不太自由,一直还想什么再去自助游。楼主请短丽江客栈老板电话和司机阿甜的电话给我,谢谢了!!!!
查看原文
因为实在太多人问了~~发短信有限制,发不了了,麻烦留意我的更新,在帖子的8,9楼....

写得好详细,感谢LZ!收藏先~
收藏了,暑假应该用得上,谢谢楼主的分享
又勾起了我的丽江梦,今年一定要去啊
我和楼主一样,也去过丽江古城和束河,但就没楼主去过这么多地方,当时也没怎么考虑。
saansaan88楼
震仔妈:
我和楼主一样,也去过丽江古城和束河,但就没楼主去过这么多地方,当时也没怎么考虑。
查看原文
也不多了`~~还有很多地方我想去都没去成啊~~~
期待再去云南~~
恬妈恬妈89楼
好贴,留印
junhungjunhung90楼
有孩子后出游真是好麻烦,真羡慕
风景依旧惊叹
煜轩煜轩92楼
云南香格里拉我都想去啊
TesngTesng93楼
看到,听到,真的还想有点出游的感觉哦
好美的景色哦,有时间也想去。
赞一个楼主。
shirmyshirmy96楼
哇,羡慕楼主,我也很想去
看了楼主的游记,好象自己又再去了一次丽江,束河古镇确实比丽江有味道多了,没有那么多商业化。下次去我也要学楼主自助游!
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

自动波科目二B场一天考三次,好在结果是好的~

偕老携幼的阳朔亲子周末三天游

番禺广场也有太二酸菜鱼

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >